Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow! Amazing service and very clean!!!”
Recensione di Residence Inn Waynesboro

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Residence Inn Waynesboro
Classificato al n.2 di 9 hotel a Waynesboro
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Waynesboro is actually a really quaint town and if you're an avid picture taker, I recommend tha
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Michelle K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (302)
Ci sono recensioni più recenti su Residence Inn Waynesboro
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

245 - 251 di 302 recensioni

Recensito 24 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Stay on the back side of the building and have a view out the window of adjacent baseball field and
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, JimGoThere
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 marzo 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fishriverjoe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Book directly w/the hotel and ask for a quiet room (which I did). Third floor (top) is probably less
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, flbren
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for top floor.
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, GWhy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: None. Far enough from the interstate to be quiet. There is a side entrance and we requested a room
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, John K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, jbest_wenvoe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Waynesboro
A 0.7 km
Best Western Plus Waynesboro Inn & Suites Conference Center
A 0.4 km
Days Inn Waynesboro
Days Inn Waynesboro
N. 3 di 9 a Waynesboro
627 recensioni
A 0.1 km
Holiday Inn Express Waynesboro - Rt. 340
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Comfort Inn Waynesboro
Comfort Inn Waynesboro
N. 5 di 9 a Waynesboro
179 recensioni
A 5.3 km
Hampton Inn Waynesboro / Stuarts Draft
A 11.4 km
Best Western Staunton Inn
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residence Inn Waynesboro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Inn Waynesboro

Indirizzo: 44 Windigrove Dr, Waynesboro, VA 22980-7453
Regione: Stati Uniti > Virginia > Waynesboro
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 9 hotel in Waynesboro
Fascia prezzo: 128 € - 258 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Residence Inn Waynesboro 3*
Numero di camere: 90
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Marriott, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Inn Waynesboro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Inn Waynesboro Hotel Waynesboro
Waynesboro Residence Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo