Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che schifo!”
Recensione di TRYP Cayo Coco

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
TRYP Cayo Coco
Classificato al n.7 di 12 hotel a Cayo Coco
Recensito 10 gennaio 2016

Altro che 4 stelle: soggiornare presso questa struttura è stato allucinante!
In sintesi: sporchissimo e qualità del cibo pessima!!!!

Vi racconto...
La camera che ci è stata assegnata puzzava di umido; la pota del bagno ea mezza rotta (non si chiudeva), la vasca aveva il fondo nero. Alzando il copriletto ci siamo accori che c'erano delle macchioline di SANGUE sulle lenzuola (ovviamente ne abbiamo chiesto il cambio!).

Altro episodio: al bar ci hanno servito un caffè con UNA TAZZINA SPORCA DI ROSSETTO. Abbiamo fatto notare la cosa ed il barista l'ha semplicemente passata sotto l'acqua sfregandola col dito per togliere la macchia!!! Terribile!!

Ancora: al ristorante sulla spiaggia abbiamo notato le saliere sporche di grasso...davvero da vomitare!!!!

Che dire...EVITATE!!!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, valeRoB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, General Manager alle TRYP Cayo Coco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 gennaio 2016

Caro valeRoB, Grazie per il tuo tempo per scrivere i tuoi commenti. Offriamo le nostre scuse per i inconveneintes trovate. Stiamo prendendo i vostri commenti sul servizio in camera e bar per correggere le situazioni e lavorare sui miglioramenti. Speriamo di rivisitare a lasciare bei ricordi.

Cordiali saluti,

Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (5.962)
Ci sono recensioni più recenti su TRYP Cayo Coco
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

15 - 21 di 5.962 recensioni

Recensito 9 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

L'hotel è un alla inclusive con un buon bar e dei buoni ristoranti dove si può mangiare menù alla carta ( da prenotare con anticipo ). La spiaggia non è male, le maree la riducono e la ampliano a seconda delle ore del giorno. La pecca maggiore sono le camere: vecchie e datate, rubinetti incrostati dal calcare e macchie di vernice passata frettolosamente ovunque. Insomma. Non ci ritornerei affatto

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, FrancescaM8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, General Manager alle TRYP Cayo Coco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 dicembre 2015

Caro FrancescaM8,
Grazie per l'opportunità di dire la loro su questo sito. Stiamo lavorando sul miglioramento l'hotel e il tuo commento è molto importante sapere dove indirizzare i nostri sforzi. Ci scusiamo per non essere in grado di soddisfare le loro aspettative.

Cordiali saluti,

Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 ottobre 2015

Rispetto a qualsiasi altro hotel o casa particular visto nelle città cubane sembra di arrivare in paradiso
Rispetto a qualsiasi altro villaggio resort 4 stelle nel mondo, siamo un po' tanto sotto gli standard
Non è male...camere grandi, un po' vecchiotto, frequentato un po' così
Per i prezzi che ha (dovuti soprattutto alla formula all inclusive) potrebbe offrire di più
La spiaggia è strettissima, mangiata dal mare
I ristoranti di qualità medio bassa
Animazione e offerta serale.... conviene portarsi un bel libro e leggersi quello! giorno e notte!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AndreZac5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General alle TRYP Cayo Coco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2015

Cari AndreZac5, vi ringrazio molto per aver scelto il nostro hotel come il luogo ideale per trascorrere le vostre vacanze . E 'un piacere , sapendo che eravamo in grado non solo di soddisfare , ma di superare le loro aspettative .
Tutto il nostro personale lavorano per fornire un servizio di qualità, in modo che i nostri clienti a mantenere il sogno o l'aspirazione a tornare ancora e ancora .
I vostri commenti sono molto importanti per la nostra azienda e la nostra struttura; e ci incoraggiano a continuare a lavorare duramente ogni giorno .
Sarà una grande soddisfazione se noi continuare a dare la possibilità di costruire esperienze nuove e diverse per voi .

Cordiali Saluti ,

Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2015

La location è straordinaria e le camere pulite ed ampie.
Il servizio del personale è molto buono.
La struttura ha qualche anno ma i giardini e la piscina sono ben curati.
Il relax ed il confort sono assicurati.
Il buffet e buono e i pasti sono abbondanti.
Un consiglio : prenotate appena arrivati i pasti ai ristoranti alla carta o sarete costretti a mangiare esclusivamente al buffet.
La spiaggia è meravigliosa e svegliandovi presto godrete dello spettacolo indimenticabile del sorgere del sole.
Il mare è cristallino ed i suoi colori vi sorprenderanno !
Che dire di più ? Io e mia moglie siamo rimasti soddisfatti e ci ritorneremmo.

Ha soggiornato a: Marzo 2015
Grazie, Armando M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General alle TRYP Cayo Coco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2015

Cari armando m, vi ringrazio molto per aver scelto il nostro hotel come il luogo ideale per trascorrere le vostre vacanze . E 'un piacere , sapendo che eravamo in grado non solo di soddisfare , ma di superare le loro aspettative .
Tutto il nostro personale lavorano per fornire un servizio di qualità, in modo che i nostri clienti a mantenere il sogno o l'aspirazione a tornare ancora e ancora .
I vostri commenti sono molto importanti per la nostra azienda e la nostra struttura; e ci incoraggiano a continuare a lavorare duramente ogni giorno .
Sarà una grande soddisfazione se noi continuare a dare la possibilità di costruire esperienze nuove e diverse per voi .

Cordiali saluti ,

Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2015

ottimo servizio con personale professionale e molto disponibile, pulizia servizi ottimi... ho avuto un piccolo problema in camera ed è stato risolto con molta tempestività... perfetto..... relax e confort eccellente... buffet ottimo.. peccato non ho potuto provare il ristorante alla carta per la troppa richiesta..
Per il resto ci ritornerei volentieri... sono rimasta super soddisfatta... a presto....

Consiglio sulle camere: gruppo case n 9
  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Lele-y-Randy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General alle TRYP Cayo Coco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2015

Cari randileinisk, vi ringrazio molto per aver scelto il nostro hotel come il luogo ideale per trascorrere le vostre vacanze . E 'un piacere , sapendo che eravamo in grado non solo di soddisfare , ma di superare le loro aspettative .
Tutto il nostro personale lavorano per fornire un servizio di qualità, in modo che i nostri clienti a mantenere il sogno o l'aspirazione a tornare ancora e ancora .
I vostri commenti sono molto importanti per la nostra azienda e la nostra struttura; e ci incoraggiano a continuare a lavorare duramente ogni giorno .
Sarà una grande soddisfazione se noi continuare a dare la possibilità di costruire esperienze nuove e diverse per voi .

Cordiali Saluti ,

Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2015

splendida la posizione sul mare.camere grandi e con letti comodissimi.pulizia ovunque e cibo in gran quantità.piscine per grandi e bambini.animazione divertente.gentilezza del personale .lo consiglio vivamente



  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, serenella s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General alle TRYP Cayo Coco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2015

Cari serenella s , vi ringrazio molto per aver scelto il nostro hotel come il luogo ideale per trascorrere le vostre vacanze . E 'un piacere , sapendo che eravamo in grado non solo di soddisfare , ma di superare le loro aspettative .
Tutto il nostro personale lavorano per fornire un servizio di qualità, in modo che i nostri clienti a mantenere il sogno o l'aspirazione a tornare ancora e ancora .
I vostri commenti sono molto importanti per la nostra azienda e la nostra struttura; e ci incoraggiano a continuare a lavorare duramente ogni giorno .
Sarà una grande soddisfazione se noi continuare a dare la possibilità di costruire esperienze nuove e diverse per voi .

Cordiali Saluti,

Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 novembre 2014

Questo grande complesso che dispone di centinaia di camere, diversi bar, piscine, vari ristoranti etc. di fatto è un grande Resort su una zona dei Cayos di Cuba molto bella (arcipelago Jardines del Rey) che fa capo al Gruppo Melia. La mia esperienza e quella degli amici che viaggiavano insieme a me non è stata ottima come speravamo. Di fatto il Resort è un po' decadente, la zona è molto umida ed è necessaria una continua manutenzione (che probabilmente non viene fatta da un po'). Le porte delle stanze (per via del legno umido e gonfio) si aprivano e chiudevano a fatica. Alcune stanze, di fatto molto grandi e spaziose, però erano infestate da scarafaggi e puzzavano tremendamente di muffa. Inoltre se non si teneva il condizionatore acceso, l'aria risultava molto pesante per via dell'umidità. Fortunatamente i letti erano comodi e spaziosi. In ogni stanza c'è la TV, il frigobar, la cassaforte (bisogna farsi dare la chiave alla reception). Bagno discreto, ma di certo non all'altezza di un 4 stelle (con sanitari vecchie e mattonelle scrostate, o mancanza di porte). La piscina centrale del Resort è abbastanza bella e ben tenuta, bello anche il giardino pieno di fiori. Il ristorante offre una scelta molto vasta di cibo, pesce, carne, verdura, pizza, pasta, dolci...c'era l'imbarazzo della scelta. Al bar quasi tutte le bevande (escluso champagne e superalcolici) erano compresi, nel trattamento all-inclusive, anche se i cocktail che ho assaggiato risultavano piuttosto annacquati e scadenti. L'aspetto forse più negativo di questa struttura è che la spiaggia di fronte al Resort risultava purtroppo molto sporca, con tante alghe sulla battigia (non pulita). Un vero peccato.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, nale1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General alle TRYP Cayo Coco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 novembre 2014
Google Traduttore

Dear nale1971, we would like to offer you and your friends our most sincere apologies for the expectations that we were not able to fulfil during your vacation. Our goal is always to improve our services, so your comments are very useful on this purpose.
We are already taking all the measures, working with all Departments totally involved for avoiding unpleasant situations like the ones you and your friends faced during your stay.
It is going to be our pleasure, if you all give us the opportunity to change your experiences in a further stay in a near future.


Best Regards,

Asier Baquero
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cayo Coco
A 8.9 km
Memories Caribe Beach Resort
A 9.3 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N. 10 di 12 a Cayo Coco
2.137 recensioni
A 28.7 km
IBEROSTAR Daiquiri
IBEROSTAR Daiquiri
N. 2 di 7 a Cayo Guillermo
4.013 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N. 1 di 12 a Cayo Coco
6.249 recensioni
A 2.1 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N. 9 di 12 a Cayo Coco
3.258 recensioni
A 1.7 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N. 3 di 12 a Cayo Coco
4.273 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci TRYP Cayo Coco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel TRYP Cayo Coco

Indirizzo: Ave. Los Hoteles, 1300, Cuba
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a Cayo Coco
N. 6 migliori hotel resort a Cayo Coco
Fascia prezzo: 104 € - 295 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — TRYP Cayo Coco 4*
Numero di camere: 508
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Melia, Expedia, Hotels.com, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso TRYP Cayo Coco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tryp Cayo Coco Hotel Cayo Coco
Tryp Cayo Coco Hotel Ciego De Avila
Tryp Cayo Coco Cuba
Cayo Coco Tryp
Trip Cayo Coco

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo