Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilton laiden”
Recensione di Hilton Garden Inn Leiden

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hilton Garden Inn Leiden
Classificato al n.1 di 3 hotel a Oegstgeest
Certificato di Eccellenza
Recensito 9 settembre 2017

Sicuramente un ottimo hotel dal punto di vista di accoglienza, spazi, camere pulizia; isolamento acustico buono con l'interno (piani e camere adiacenti e corridoi) e ottimo con l'esterno. L'unico neo e nel servizio lento (dall'ordine al "piatto in tavola") quando si usufruisce del ristorante
La posizione è comoda per il business park, ma ci vuole un taxi (10€ Circa Sola andata) per il centro di laiden

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Garden Inn
Grazie, Gianluigi D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.007)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.007 recensioni

Recensito 21 luglio 2017

è un hotel moderno, in una zona di uffici, di fianco all'autostrada, un po' lontano dal centro di Leiden.

la struttura è nuova, pulita e ben tenuta. il personale è gentile. c'è un parcheggio sotterraneo, che però non ho usato. Le camere sono pulite, arredate in stile moderno. con frigobar, bollitore per il te/caffè, cassetta di sicurezza e wi-fi gratuito, che funziona molto bene. unica pecca per un hotel di questa categoria : il frigobar è vuoto ! quando ho chiesto il perchè, mi hanno risposto che se volevo qualcosa da bere potevo scendere alla reception e prendere da bere al distributore automatico e portarmelo poi in camera .

la colazione a buffet non è male, con frutta fresca e una buona scelta continentale e anglosassone

hanno anche il ristorante per la cena, ma non l'ho provato .

in definitiva un classico hilton ideale per chi viaggia per lavoro

Ha soggiornato a: Giugno 2017
Grazie, Polidoro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Polidoro,
Your feedback is incredibly valuable to us, as it best evaluates our product and service offerings. We are pleased to read that overall you had a enjoyable stay with us.

I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa Van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 luglio 2017

Hotel pulito con personale gentile ed efficiente. Ottime camere ed ottimo il ristorante compreso il servizio. L'hotel è un po' decentrato ma pur trovandosi nei pressi dell'autostrada le camere sono tranquille e silenziose. Il servizio alla reception è ottimo per cui diventa facile avere un taxi a disposizione per raggiungere il centro o qualsiasi altra destinazione.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Garden Inn
Grazie, LucianoNencioni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 luglio 2017
Google Traduttore

Dear LucianoNencioni,
Your feedback is incredibly valuable to us, as it best evaluates our product and service offerings. We are pleased to read that overall you had a enjoyable stay with us.

I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa Van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel della catena Hilton posto in prossimità di Leiden, vicino al museo di scienze e biologia 'corpus'!
Camere pulite e ben arredate e sala riunioni ampia; ristorante essenziale con offerta a buffet o piatti caldi su richiesta (almeno a pranzo)

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, cesaremac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2017
Google Traduttore

Dear cesaremac,

Your feedback is incredibly valuable to us, as it best evaluates our product and service offerings. We are pleased to read that overall you had a enjoyable stay with us.

I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa Van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2017

Buon hotel leggermente distante dal centro ma molto curato. L'unico aspetto negativo è la grandezza e funzionalità del bagno! Buona la colazione con buona scelta di prodotti. Camere pulite, confortevoli!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Garden Inn
Grazie, Beatrice T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Beatrice T,

Your feedback is incredibly valuable to us, as it best evaluates our product and service offerings. We are pleased to read that overall you had a enjoyable stay with us.

I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa Van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Questo hotel é stato una bella scoperta. La catena Hilton ha, in questo hotel, racchiuso tutti i suoi collaboratori più gentili in assoluto. A parte un primo impatto un po' brusco con una ragazza bruna della reception, i giorni successivi abbiamo incontrato tutte persone gentilissime e disponibilissime. Ci hanno dato preziose info per girare nei dintorni e ci hanno aiutati a risolvere piccoli problemi. Eravamo un gruppo di 6.
La colazione é continentale e assolutamente abbondante.
Il valore aggiunto di questo hotel, che è pulito, nuovo e bello, comunque, è il personale.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, riplii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2017
Google Traduttore

Dear riplii,

Thank you for your great review on Tripadvisor.

We are pleased to read that overall you had a most enjoyable stay with us.
I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2016

Hotel in Leiden, ottimo servizio, personale efficente e attento alle esigenze del cliente, camera sempre pulita ed in ordine, colazione eccelente, ristorante ottimo solo un pò caro. Inoltre sala fitness all'ultimo piano molto bella, garage coperto molto comodo e pratico. Tornerò il prossimo anno sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Garden Inn
Grazie, sbregliano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear sbregliano,

Thank you so much for your review.

I am very pleased to read that you have enjoyed your stay with us and we all look forward to welcome you back again.

Kind Regards,

Elisa van Els
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Oegstgeest
A 1,2 km
Van der Valk Hotel Leiden
A 2 km
Ibis Leiden Centre
Ibis Leiden Centre
N. 3 di 17 a Leiden
689 recensioni
A 1,9 km
City Resort Hotel Leiden
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,7 km
Holiday Inn Leiden
Holiday Inn Leiden
N. 7 di 17 a Leiden
679 recensioni
A 2,2 km
Golden Tulip Leiden Centre
A 3,6 km
Hotel Wassenaar
Hotel Wassenaar
N. 5 di 5 a Wassenaar
81 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Garden Inn Leiden? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Garden Inn Leiden

Indirizzo: Willem Einthovenstraat 3 | Leiden, 2342 BH Oegstgeest, Leiden, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Meridionale > Leiden > Oegstgeest
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Oegstgeest
Fascia prezzo: 67 € - 160 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton Garden Inn Leiden 4*
Numero di camere: 173
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hilton EMEA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Garden Inn Leiden. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo