Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
82 USD
76 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 84 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

86 USD
81 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 90 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

194 USD
186 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
City Resort Hotel Leiden(Leiden)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
148 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
158 USD
114 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Tulip Inn Leiden Centre(Leiden)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
110 USD
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Ibis Leiden Centre(Leiden)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
131 USD
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
130 USD
111 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
130 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Recensioni (1.060)
Filtra recensioni
1.060 risultati
Valutazione
528
417
84
20
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
528
417
84
20
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.060 recensioni
Recensito 21 luglio 2017

è un hotel moderno, in una zona di uffici, di fianco all'autostrada, un po' lontano dal centro di Leiden.

la struttura è nuova, pulita e ben tenuta. il personale è gentile. c'è un parcheggio sotterraneo, che però non ho usato. Le camere sono pulite, arredate in stile moderno. con frigobar, bollitore per il te/caffè, cassetta di sicurezza e wi-fi gratuito, che funziona molto bene. unica pecca per un hotel di questa categoria : il frigobar è vuoto ! quando ho chiesto il perchè, mi hanno risposto che se volevo qualcosa da bere potevo scendere alla reception e prendere da bere al distributore automatico e portarmelo poi in camera .

la colazione a buffet non è male, con frutta fresca e una buona scelta continentale e anglosassone

hanno anche il ristorante per la cena, ma non l'ho provato .

in definitiva un classico hilton ideale per chi viaggia per lavoro

Ha soggiornato a: giugno 2017
Grazie, Polidoro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Polidoro,
Your feedback is incredibly valuable to us, as it best evaluates our product and service offerings. We are pleased to read that overall you had a enjoyable stay with us.

I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa Van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 luglio 2017

Hotel pulito con personale gentile ed efficiente. Ottime camere ed ottimo il ristorante compreso il servizio. L'hotel è un po' decentrato ma pur trovandosi nei pressi dell'autostrada le camere sono tranquille e silenziose. Il servizio alla reception è ottimo per cui diventa facile avere un taxi a disposizione per raggiungere il centro o qualsiasi altra destinazione.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Garden Inn
Grazie, LucianoNencioni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 luglio 2017
Google Traduttore

Dear LucianoNencioni,
Your feedback is incredibly valuable to us, as it best evaluates our product and service offerings. We are pleased to read that overall you had a enjoyable stay with us.

I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa Van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 giugno 2017 da dispositivo mobile

Hotel della catena Hilton posto in prossimità di Leiden, vicino al museo di scienze e biologia 'corpus'!
Camere pulite e ben arredate e sala riunioni ampia; ristorante essenziale con offerta a buffet o piatti caldi su richiesta (almeno a pranzo)

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, cesaremac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2017
Google Traduttore

Dear cesaremac,

Your feedback is incredibly valuable to us, as it best evaluates our product and service offerings. We are pleased to read that overall you had a enjoyable stay with us.

I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa Van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2017

Buon hotel leggermente distante dal centro ma molto curato. L'unico aspetto negativo è la grandezza e funzionalità del bagno! Buona la colazione con buona scelta di prodotti. Camere pulite, confortevoli!

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Garden Inn
Grazie, Beatrice T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Beatrice T,

Your feedback is incredibly valuable to us, as it best evaluates our product and service offerings. We are pleased to read that overall you had a enjoyable stay with us.

I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa Van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017 da dispositivo mobile

Questo hotel é stato una bella scoperta. La catena Hilton ha, in questo hotel, racchiuso tutti i suoi collaboratori più gentili in assoluto. A parte un primo impatto un po' brusco con una ragazza bruna della reception, i giorni successivi abbiamo incontrato tutte persone gentilissime e disponibilissime. Ci hanno dato preziose info per girare nei dintorni e ci hanno aiutati a risolvere piccoli problemi. Eravamo un gruppo di 6.
La colazione é continentale e assolutamente abbondante.
Il valore aggiunto di questo hotel, che è pulito, nuovo e bello, comunque, è il personale.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, riplii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa v, Front Office Manager alle Hilton Garden Inn Leiden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2017
Google Traduttore

Dear riplii,

Thank you for your great review on Tripadvisor.

We are pleased to read that overall you had a most enjoyable stay with us.
I look forward to welcome you back with us in the hotel upon a future trip to the Leiden area.

Kind Regards,

Elisa van Els

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni