Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comodità e cordialità”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Apartamento en Blanes

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Vista al exterior
Fachada
Terraza
Sa Palomera, Blanes
Marimurtra Jardín botánico, Blanes
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Blanes, Costa Brava, Province of Girona, Catalogna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Angenappi
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Comodità e cordialità”
Recensito il 20 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'appartamento è uguale alla descrizione. Comodo per una famiglia di 5 persone come noi. Ho trovato molto cordiale la proprietaria. Lo consiglieró sicuramente.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ago 2016
Gentile famiglia Nappi,
La ringraziamo per aver condiviso le sue impressioni sul nostro appartamento su Tripadvisor. Con grande piacere riceviamo i suoi commenti positivi e ci auguriamo di riaverla presto nel nostro appartamento.
Cordiali Saluti, Elisenda
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Joubert M
1 recensione
Recensito 3 settimane fa per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefninie
1 recensione
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 set 2017
Cher famille Rouxel,
Merci beaucoup pour nous choisir et nous vous remercions d´avoir partagé vos commentaires et votre expérience dans notre appartement sur Tripadvisor. Nous sommes heureuses de lire que vous avez passé un agréable séjour dans l'appartement et que vous avez apprécié les 2 terrases. À été un veritable plaisir vous recevoir. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous y acuellir à noveau prochainement.
Sincèrement,
Elisenda
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Eugenia N
1 recensione
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ott 2016
Estimada Eugenia,
Muchas gracias por su tiempo dedicado en compartir su experiencia en Tripadvisor sobre su estancia en nuestro apartamento.
Nos alegra saber que han estado cómodos en el apartamento y que todo fue como esperaban.
Esperamos poder darles la bienvenida de nuevo.
Saludos,
Elisenda M.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
142mrc
1 recensione
Recensito il 13 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: Les 2 terrasses.
Ho viaggiato con: En famille avec adolescent(s)
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2016
Cher famille Castelbou,

Merci d´avoir partagé vos commentaires et votre expérience dans notre appartement sur Tripadvisor.

Je suis heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour dans l'appartement et que vous avez apprécié les 2 terrases.
Il me ferais très plaisir de vous accueillir à nouveau. Je vous remercie à nouveau d´avoir partagé vos commentaires,

Cordialement,
Elisenda
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GUILLOUX
Annemasse, Francia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: En famille avec jeune(s) enfant(s)
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2015
Cher Madame Guilloux et famille,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à notre appartement.

Je suis très heureux que vous avez passé un séjour agréable et confortable à notre appartement.  

J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,
Elisenda M.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
23 ago 2015
Cher Monsieur Eric,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi notre appartement pour votre séjour à Blanes et merci de partager sur Tripadvisor votre opinion sur l'appartement.
Je suis très heureux que vous avez passez un agréable séjour.
J’espère avoir l’opportunité de vous recevoir un autre fois dans l'appartement.

Cordialement,
Elisenda M.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito