Corralejo : spiagge i m m e n s e , allocazione ottimale del mini appartamento , vicino alla zona delle Grandes Playas ed allocato in un villaggio dotato di più piscine gratuitamente fruibili e di diverse altre attrezzature e confort. Gentilissima la proprietaria dell' appartamento che ci ha seguito costantemente dall' Italia tramite telefono e what's up . I locali sono al secondo piano e purtroppo fa quindi un po' caldo dato che alle Canarie nessun appartamento è attrezzato di aria condizionata ; inoltre , la cucina è necessariamente proprio di fronte al bagno : allocazione inevitabile visto il layout ma non ottimale . Ma si tratta di pecche tiutto sommato minori in quanto lasciando tutte le finestre aperte ( creando corrente ) e utilizzando i due ventilatori forniti , si riesce infatti ad ovviare al caldo ....
Una settimana indimenticabile! Casa perfetta, gentilezza e servizio impeccabili... la cura dei dettagli e soprattutto l'attenzione verso noi ospititi hanno contribuito a rendere meravigliosa la nostra vacanza! Sistemazione consigliata!
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |