Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza Maggio 2018”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
46 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 46 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cortellin
Melegnano, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Vacanza Maggio 2018”
Recensito il 5 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Vacanza da sogno in un appartamentino bellissimo, una vera bomboniera, situato all’interno di una struttura attrezzata, provvista di tutto...con piscina privata.
Tutto fantastico...peccato che come tutte le cose belle, la vacanza sia finita in un attimo.
Ci torneremo sicuramente entro fine anno.....

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2018
Grazie Gabriele C. ! Sono contenta che la vacanza sia andata bene e che vi sia piaciuto il mio appartamento. Vi aspetto ancora!!!
Un caro saluto a te e a Lella!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gabriele
1 recensione
“Vacanza da sogno”
Recensito il 21 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Un posto stupendo...
Decisi di fare una sorpresa alla mia dolce metà e così mi iniziai ad informare per viaggiare verso fuerteventura.
Mi sono imbattuto nella sig.ra Ana , una persona fantastica, mi ha messo a disposizione il suo appartamento a Corralejo nel villaggio Papagayo...
Cosa dire?Un posto da sogno.
Inoltre mi ha aiutato tantissimo nell'organizzazione , dal noleggio dell'auto al ristorante e alle spiagge più belle.
È stata una esperienza fantastica, la mia fidanzata è stata felicissima dalla sorpresa , entrambi ci siamo stupiti della bellezza di quest'isola.
Da visitare assolutamente sono :l'isola di lobos, le dune di corralejo,il cotillo, costa calma, playa sotavento,cofete,ajuy, insomma un'isola che offre tantissimo...
Ringraziamo la sig.ra Ana per la disponibilità e per averci regalato questa bellissima esperienza, concedendoci il soggiorno presso il meraviglioso appartamento...:)
110 e lode...

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 mag 2018
Sono molto contenta che la sorpresa fatta alla sua dolce metà sia riuscita !!. Grazie delle belle parole scritte su di me e sul mio appartamento. Vi aspetto ancora !!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gemma b
Milano, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“BELLISSIMO APPARTAMENTO - VACANZA STUPENDA!”
Recensito il 10 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Abbiamo fatto altre vacanze a Fuerteventura in altri appartamenti , ma la casa di Ana possiamo dire che è una delle i migliori . Ci siamo trovati veramente bene.
Grazie Ana per la tua disponibilità e accoglienza: hai un bellissimo appartamento, semplice ma molto curato. Ci siamo trovati veramente bene, ci hai seguito sempre e e ci hai coccolati. Abbiamo trascorso una vacanza stupenda a casa tua. Tutto pulito, ordinato e super serviti ! Grazie anche delle pulizie omaggio, veramente molto gradite.
Appartamento in ottima posizione, in un bellissimo villaggio !! Torneremo !!!

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 mag 2018
Sono molto felice che la vostra vacanza vi sia piaciuta. Siete persone molto gentili e bravi Ospiti !! Vi aspetto ancora !!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giorgiob0
Milano, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“BELLISSIMO APPARTAMENTO A FUERTEVENTURA”
Recensito il 5 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Appartamento per due o quattro persone,veramente molto carino,pulito e ordinato.
Fornito di ogni confort per la vacanza.Ottimo il servizio della pulizia e cambio biancheria.La signora Ana è gentilissima e ci ha seguito prima durante e dopo il soggiorno. Utili tutti i suoi consigli che hanno reso speciale questa vacanza.CONSIGLIATISSIMO

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 mag 2018
Grazie, grazie delle belle parole !!! Voi siete stati degli ottimi Ospiti !!! Spero poter ospitarvi in un prossimo futuro. A presto ana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giovannim
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Assolutamente OTTIMO !!!”
Recensito il 3 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

In un villaggio immerso nel verde, pulito e ben curato, spicca questo appartamento al piano primo (e ultimo). È pulitissimo e come nuovo, con una cura maniacale dei particolari. Accostamenti di colore in ogni oggetto e arredo. Tutto perfettamente efficiente. Posizione comoda con vista e tranquillità. La Signora Ana è squisita e ci ha seguiti sempre. Prima durante e al termine del soggiorno. Tutto organizzato alla perfezione. In 9 giorni abbiamo ricevuto 3 servizi di pulizia con cambio della biancheria. Un servizio degno di un buon albergo. Torneremo sicuramente. Lo consiglio assolutamente. Grazie Ana della sua professionalità e delle sue preziose attenzioni. Un abbraccio. Giovanni Malchiodi

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 apr 2018
Grazie Giovanni !!! Le sue parole mi hanno toccato il cuore !!! Siete stati degli ottimi Ospiti . Spero poter aprire di nuovo le porte di casa mia a lei e alla sua famiglia !! un abbraccio ana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giorgio D
Contributore livello 2
7 recensioni
“Una settimana a Corralejo”
Recensito il 12 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Splendida settimana all'Oasi del Papagayo nell' appartamento della signora Ana Baena. E' difficile scrivere una recensione quando tutto ha funzionato alla perfezione. Alloggio bellissimo in un contesto stupendo. La signora ci ha messo a nostro agio prima, durante e dopo il soggiorno. Abbiamo apprezzato le due volte che ha fatto pulire e cambiare la biancheria. Consiglio tutti questa esperienza che spero di ripetere

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 feb 2018
Grazie Girogio !!! E' stato un vero piacere avere due Ospiti così magnifici !!
Un affettuoso saluto !!! ana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SABRISSIM
Marina di Massa, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“La tranquillita' massima pulizia e divertimento”
Recensito il 27 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Sono stata nella appartamento di Ana baena nel residence Papagayo Oasis dal 19 al 26 gennaio 2018.
Una settimana da sogno. Casa prefettamente pulita e in ordine, Ana che mia ha seguito dal mio arrivo a Fuerteventura fino al mio riotrno a Pisa. Per qualsiasi cosa e' disponibile, ti coccola come se tu fossi una di famiglia. Il residence e' favoloso sia che ami la tranquillita' (come me) sia che ami il divertimento e l' animazione, trovi tutto quello che vuoi. Si e' vicino al centro e alle belle spiagge bianche delle Dune di Corralejo. Non e' la prima volta che vengo a Fuerteventura e avendola gia' girata molto, questa volta mi sono dedicata alle spiagge e al sole. E' stata una settimana bellissima, calda e con poco vento . Il residence invece non lo conoscevo ed e' stata una piacevolissima sorpresa. Connsiglio l' appartamento di Ana Baena che e' in una posizione strategica, ne troppo lontano ne troppo vicino alla piscina e ai luoghi di animazione. Sicuramente ci tornero' . Grazie Ana mi hai fatto passare sette giorni da favola. Un beso da Massa

Data del soggiorno: gennaio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 gen 2018
Grazie Sabrina,.....ma che belle parole!!! È un vero piacere sentirsi gratificata dagli ospiti. Anche lei è stata un Ospite meraviglioso: pulito e ordinato. Grazie, grazie di cuore per aver trattato casa mia come se fosse stata la sua. E grazie soprattutto del pensiero che ha avuto verso le persone che collaborano con me a far si che tutto sia in ordine. Spero poterla ospitare di nuovo.....sarà un vero onore per me . un abbraccio ana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito