Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“un barcelò non all'altezza”
Recensione di Barcelo Corralejo Bay

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Barcelo Corralejo Bay
Classificato al n.6 di 45 hotel a Corralejo
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“un barcelò non all'altezza”
Recensito il 9 novembre 2011

ho soggiornato al Barcelò di corralejo la prima settimana di novembre e sono molto delusa dalla qualità dell'accoglienza, dal servizio di gran parte dello staff e dal ristorante di questo grande albergo, non all'altezza di catena così rinomata . La nota più dolente è sicuramente il cibo, piatti ripetitivi, spesso riciclati, cucinati male , soprattutto a pranzo. Solo la colazione è ricca e adatta ad una clientela internazionale. Il personale di sala è spesso scostante e maleducato , in particolar modo quello della piscina, sembra che gli ospiti siano indesiderati, soprattutto quelli italiani..... La piscina e il centro benessere sono molto belli, peccato che l'acqua sia gelata, è stato impossibile fare un bagno ...ma la piscina abbiamo poi saputo è dotata di riscaldamento, che sarebbe stato acceso la settimana dopo la nostra partenza..... peccato. Le camere non sono male, ma la mia non veniva pulita, tiravano su il letto in maniera approssimativa, ho trovato più volte il telecomando fra le lenzuola del letto rifatto.... peli nel bagno , tutto in giro come lo avevo lasciato. L'hotel ha una buona posizione , vicino alla spiaggia, ma vi consiglio di andare alle altre spiagge dell'isola, più belle e con mare pulito, e la città di Corralejo è adatta anche ai giovani, c'è vita e un bel porticiolo con negozi e ristoranti. Non fate le escursioni con la Settemari, costano molto e non ti danno assistenza.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Danilo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.450 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.654
    1.363
    314
    74
    45
Vedi recensioni su
422
3.353
102
26
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alpi italiane, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 novembre 2011

Ho soggiornato al Barcelò Corralèjo Bay per una settimana a novembre 2011 e mi aspettavo molto di più sia dal tour operatour Settemari e dalla catena Barcelò.
La posizione è centrale , nulla da dire, a pochi minuti dalla Movida di Corralejo. Il centro benessere carino, pulito e con personale cordiale qualificato , Raffaella parla anche Italiano.
La spiaggia a pochi minuti dall'Hotel carina , ma il mare con alghe e direi sporco, forse perchè si trova vicino al porto. Ci sono tante altre spiaggie più belle nei dintorni , meno ventilate e il mare che ti invita a fare una nuotata veloce.
Vi consiglio di noleggiare una macchina e farvi il giro dell'isola.
L'albergo 4 stelle con il servizio All inclusive è mal organizzato e deludente.
Gli snacks pomeridiani inesistenti , con un solo bar aperto in piscina dalle ore 10 e con personale scocciato .La mattina se parti per una escursione devi procurarti tassativamente entro le ore 23 la bottiglietta d'acqua perchè altrimenti devi aspettare l'apertura del bar in piscina. Il ristorante non le fornisce a colazione. Il cibo nel ristorante a buffet è vario , ma di qualità scadente e spesso reciclato soprattutto a pranzo. La colazione è ben fornita ma negli ultimi giorni mancavano diverse cose dal solito assortimento. Peccato che la frutta era scarsa di qualità e varietà. I camerieri in certi momenti erano anche troppi , dovevi badare il piatto , e in altri come la sera dell'arrivo inesistenti, direi abbandonati.
Il vino a tavola non ve lo consiglio, meglio la birra , anche se è scarsa di qualità.
Al bar se volete bere qualcosa di alcolico anche se è spagnolo tutto è extra .Internet costa 7 euro per un giorno. Hai solo un cambio per il telo mare, altrimenti è extra. Nel centro benessere hai una entrata gratuita, poi tutte le altre volte 12 euro. per entrare.
La famly room dove ho pagato un supplemento per il terzo letto scomodo in divano , è spaziosa, dotata di un bel bagno e terrazzo. Sempre ben pulita come gli altri locali.
La piscina era purtroppo troppo fredda per farci il bagno. L'animazione e l'assistenza Settemari molto scarsa. Abbiamo viaggiato con la compagnia Eurofly con scomodissimi sedili , che non rimanevano in posizione e con un orario che ci ha fatto perdere un giorno e mezzo di sole ..Una vacanza che non lascierà un segno hai nostri ragazzi!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, paolap56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 7 novembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel alla fine di ottobre e mi sono trovata abbastanza bene. La camera è spaziosa (anche se l'arredamento è un po' datato) e pulita, senza troppe pretese. La cosa migliore è stata la colazione con un'ampia scelta di cibi dolci e salati, frutta fresca e sciroppata; davvero ottima. La nota dolente è stata il pranzo, davvero scarso per quanto riguarda la scelta e molto ripetitivo. La cena invece permetteva una scelta più ampia ma la qualità lasciava un po' a desiderare. Buone le pietanze cotte al momento ( 1 tipo di carne e 1 tipo di pesce) ma per il resto, sempre la stessa minestra. A parte il cibo, l'hotel si presenta come un 4 stelle standard con una bella zona piscina e un piccolo centro benessere. Attenzione ai materassi, non sono molto comodi. Nota positiva: la posizione in centro e a 80 metri dalla spiaggia. Utile il collegamento gratuito per la spiaggia delle dune che è veramente fantastica

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gloriac73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 4 novembre 2011

Una camera da 3 pagata il doppio e con il materasso sottile e scomodo, i servizi troppo restrittivi e a volte molto costosi, allinclusivd che parte dalle 11 di mattina fino alle 11 di sera. Troppi fiscali e troppe regole. Personale indisponente e cibo non di qualità. Non pensano al cliente ma solo al guadagno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Ilrouge
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crema, Italia
Contributore livello
24 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 18 ottobre 2011

Hotel posto in situazione privilegiata a Corralejo, a 5 minuti a piedi dal centro e a 70 metri dalla spiaggia di waikiki, L'albergo e le sue camere sono molto ben tenuti, la piscina molto bella e il ristorante pregevole dalla colazione al pranzo alla cena.
Personale sempre cortese e cordiale.
La spa all'interno,1 ingresso gratuito per chi ha l'all inclusive, è divina...
L'unica cosa, col pacchetto all inclusive ci sono un po troppe restrizioni di orari...e soprattutto se uno decide di passate la giornata intera in spiaggia non vi è la possibilità di farsi preparare i cosiddetti "Sacchetti" per poter mangiare in spiaggia..

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Boni81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dubai, Emirati Arabi Uniti
Contributore livello
232 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Recensito il 18 ottobre 2011

Ho soggiornato presso questo hotel dal 3 al 10 ottobre 2011 prenotando tramite il T. O. Settemari. La struttura si trova in posizione centrale, a pochi passi dalla spiaggia e dalla movida di Corralejo. La tranquillità e la cortesia di tutto il personale regnano sovrane. La qualità del cibo è buona, il servizio anche, la camera e i locali comuni sempre puliti. Il personale è sempre gentile e disponibile e spesso parla anche l'italiano. L'animazione Settemari (attualmente Andrea, Alessia, Simona e Lorenzo) e Barcelò (Rosa) è molto discreta e piacevole. La SPA, da poco inaugurata, offre oltre ai vari trattamenti estetici anche sauna, bagno turco, idromassaggio e un bellissimo percorso di idroterapia da me utilizzato più volte. Consiglio questa struttura a chi vuole trascorrere una vacanza all'insegna del relax.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Arianna6771
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Marino, San Marino
Contributore livello
590 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 224 voti utili
Recensito il 17 ottobre 2011

Sono stata in questo albergo la prima settimana di ottobre. Il mio tuor operato era la settemari, che si sono dimostrati molto gentili e professionali nei transfert da e per l'aereoporto.
L'albergo è in un ottima posizione, la spiaggia di Wikiki è raggiungibile in pochi minuti a piedi, cosi come la via principale di Corralejo(che è l'unico posto in tutta fuerteventura con della vita).Le camere sono molto grandi e pulite, il cibo niente di speciale xo non male considerando sei all'estero.
Lo vedo particolarmente indicato per famiglie o coppie che vogliono rilassarsi senza girare tanto, altrimenti non conviene per giovani o chi ama girare xche viene sfruttato poco.
Io consiglio cmq di affittare una macchina e di girare tutta l'isola andando alla ricerca delle spiagge più belle che si trovano fuori dalle strade principali (la più bella per me è Esquinzo).
Inoltre è possibile fare l'escursione a Lanzarote, che io consoglio molto (ci sono cose carine da vedere come: il lago verde, il timanfaya, il mirador del rio, playa papagayo, il giardino dei cactus...), per farla basta andare al porto da li partono i traghetti, ce ne sono di 2 tipi
- sono gite organizzate che ti portano alla spiaggia bianca con orari prestabiliti e poca flessibilità e girano solo dal lunedi al venerdi
- e i traghetti diciamo di linea che hanno tantissimi orari tra cui poter scegliere e ci sono tutti i giorni e dove è possibile anche imbarcare la macchina (scelta che consiglio).

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mocambogiramondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Corralejo
A 0.3 km
Barcelo Corralejo Sands
Barcelo Corralejo Sands
N. 7 di 45 a Corralejo
Punteggio 4.5 su 5 681 recensioni
A 1.2 km
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
A 0.7 km
Avanti Hotel Boutique Fuerteventura
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 37.3 km
Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Barcelo Fuerteventura Thalasso S
N. 4 di 23 a Caleta de Fuste
Punteggio 4.5 su 5 7.790 recensioni
A 2.7 km
Bahiazul Villas & Club
Bahiazul Villas & Club
N. 2 di 45 a Corralejo
Punteggio 4.5 su 5 1.245 recensioni
A 0.5 km
H10 Ocean Dreams
H10 Ocean Dreams
N. 4 di 45 a Corralejo
Punteggio 4.5 su 5 549 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Barcelo Corralejo Bay? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelo Corralejo Bay

Struttura: Barcelo Corralejo Bay
Indirizzo: Avenida Grandes Playas 12, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spagna (Nome precedente: BlueBay Palace Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Canarie > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 Eco hotel a Corralejo
N. 3 hotel per famiglie a Corralejo
N. 4 hotel romantici a Corralejo
Fascia prezzo (per notte): 126 € - 204 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Barcelo Corralejo Bay 3.5*
Numero di camere: 231
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Barcelo, Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelo Corralejo Bay. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Corralejo Bluebay Palace
Barcelo Corralejo Bay Hotel Corralejo
Bluebay Palace Hotel Corralejo
Bluebay Palace Corralejo
Barcelo Corralejo Bay Fuerteventura

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo