Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Sconsiglio la mezza pensione”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel THe Corralejo Beach
Classificato al n.22 di 46 hotel a Corralejo
Savona, Italia
Contributore livello
20 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Sconsiglio la mezza pensione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 giugno 2012

L'hotel è in un' ottima posizione , da un lato vicino alla spiaggia attrezzata con ombrelloni e lettini e dall'altra praticamente nel centro di Corralejo . Le camere sono pulitissime e confortevoli e la struttura in generale è curata . La piscina è piccola e chiusa all'interno dell'hotel , ma va bene a fine pomeriggio quando il vento sulla spiaggia diventa troppo forte . La prima colazione è nella media , ma la cena è assolutamente improponibile . I piatti sono cucinati veramente male , non si sa che cosa mangiare anche perchè non c'è molta varietà . Sono stata costretta a mangiare fuori tutte le sere. Tra l'altro i ristoranti sono simpatici e non cari. e ce n'è per tutti i gusti . Attenendomi alla lista consigliata da Trip Advisor ho sempre mangiato benissimo tra i 10 ed i 15 euro . Detto ciò , se non siete amanti di wind surf e kite surf pensateci bene prima di partire per Fuerte Ventura . Soffia vento , a volte anche gelido , dalla mattina alla sera e il mare è molto freddo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, novembrina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

895 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    207
    365
    189
    89
    45
Vedi recensioni su
143
534
37
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 maggio 2012

Sono partita alla volta di Fuerteventura, con le amiche, per una settimana di sole e mare a fine aprile. Abbiamo scelto questa struttura perchè volevamo un hotel in centro e senza troppe pretese.
La posizione è ottima veramente, sulla via principale e a due passi dai migilori locali di Corralejo.
Le stanze sono nella media, diciamo che la mia in particolare, fronte strada, era sistemata in modo un po' scomodo e non super funzionale (letto incastrato e il salottino, piuttosto inutile, con la tv erano all'opposto senza possibilità di guardare nulla appoggiandosi al letto).
La pulizia era molto buona, tutti i giorni venivano sistemate le camere e il bagno era chiaramente riordinato.
Le note negative riguardano:
la cucina, che è palesemente solo per nord europei, di mediterraneo non ha proprio nulla partendo dalla colazione e finendo con la cena. Certo abbiamo mangiato comunque, però...
Idem gli orari, alle 21:30 al massimo i camerieri ci spegnevano le luci della sala perchè chiaramente ci invitavano ad andarcene....essendo in un paese spagnolo mi aspettavo le cene fino alle 23!
Il Wi Fi, pubblicizzato per tutto l'hotel, in realtà funziona soltanto alla reception e non sempre...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sunaddicted
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
41 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Io e mia moglie siamo stati in questo hotel dal 23 al 30 aprile 2012 con trattamento di mezza pensione.
La camera era molto grande, con zona letto (peccato i cuscini "a tubo") e zona salotto (divano 2 posti, poltrona, tavolinetto, tavolo con due sedie e tv lcd), bagno ampio e doccia molto ampia (cosa indispensabile per noi che siamo piuttosto "abbondanti"). La scheda per aprire la porta, a differenza di altre recensioni che ho letto, ha sempre funzionato bene. Ci affacciavamo sulla via principale ma non eravamo disturbati da rumori. Non abbiamo mai avuto problemi di pulizia.
Bella la piscina in cortile, noi non l'abbiamo sfruttata perchè impegnati a girarci l'isola con l'auto (lo consigliamo vivamente a tutti, il noleggio costa pochissimo) ma era molto pulita, tutta la zona piuscina (ma anche il resto dell'hotel) veniva lavata ogni mattina!
Come già segnalato da altri la pecca dell'hotel è la cucina. La colazione è tipicamente "nordica", forse per la presenza maggiore di inglesi e tedeschi (bacon fritto, uova fritte, wurstell alla piastra, frittata, fagioli al sugo di pomodoro e cose simili..., salumi e formaggi) con poco spazio per i mediterranei: pane, qualche marmellata (tutte rigorosamente senza zucchero), burro, miele, qualche cornetto striminzito e qualche biscotto. Mia moglie ha assaggiato una sola volta il caffè con latte e dal giorno successivo è passata al succo d'ananas (decente), io che abitualmente bevo the ho persistito nelle mie abitudini benchè quello che c'era non avesse nessun gusto.
Tutto il personale si è sempre dimostrato molto cortese e si è sempre prodigato per dare risposte alle nostre richieste.
Una cosa importante, che non visto segnalato da nessuno: nell'albergo tutte le prese di corrente sono di tipo tedesco per cui se gli alimentato di telefonini, telecamere, computer, ecc... che portate con voi hanno la spina a tre poli non potete utilizzarli! Fornitevi di una normalissima "tripla" a cui avrete tolto il polo centrale per potervi collegare!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, grigio2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cerveteri, Italia
Contributore livello
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 gennaio 2012

Quando abbiamo prenotato per Fuerteventura, volevo una vacanza in libertà: non volevo rimanere bloccata nel solito albergone all inclusive senza godermi l'isola al 100%. Così avevamo optato per questo hotel dalla posizione strategica (all'inizio del paesino di Corralejo) dal prezzo contenuto in B&B poichè non amiamo mangiare nei ristoranti degli hotel. Devo dire che è stata una bella sorpresa: struttura nuova, camere accoglienti (noi avevamo una superior con salottino a parte), piccola piscina riparata dal vento e sala colazione abbastanza grande. Unica pecca forse è proprio la colazione: poca scelta per "italiani" e forse servizio un po' troppo spartano. La posizioe è strategica: vicino a tutti i locali del porto non occorre prendere la macchina la sera per spostarsi. La macchina la consiglio invece per la vacanza così da visitare tutte le bellissime spiagge che l'isola offre.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Jessica S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Contributore livello
25 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 12 gennaio 2012

Dopo diverse vacanze, nel periodo invernale - fine anno - nelle località del sud dell'Isola di Fuerteventura, dove abbiamo sempre trovato temperature estive, quest'anno abbiamo trascorso una settimana al Corralejo Beach che si trova nel centro dell'omonima cittadina a nord dell'isola. La località è stupenda ma il freddo e il vento hanno notevolmente limitato le nostre attività: impossibile sdraiarsi sulle bellissime spiagge e girare sprovvisti di giacche autunnali.
Le stanze dell’Hotel Corralejo Beach (Junior Suite) hanno balcone, angolo salotto e tv lcd satellitare. La nostra stanza era rivolta alla strada (e non alla piscina). I rumori (in particolare gli schiamazzi del sabato sera – musica, canti ect. -) erano abbastanza attutiti credo per l’adeguamento degli infissi della struttura.
Il bagno è confacente alla categoria dell’hotel mentre la stanza potrebbe anche essere di una struttura di categoria superiore.
La pulizia è curata e costante.
La zona piscina (piuttosto piccola) viene pulita a fondo tutti i giorni ed è sorvegliata da un bagnino (cosa che non ho riscontrato frequentemente in Spagna). L’utilizzo della piscina da parte degli ospiti è stato scarso (nessuno in acqua e pochi a tentare di prendere il sole con la felpa) per cui non so dire se vi possano essere dei problemi a trovare gli sdraio (comunque l’hotel è a pochi passi da una spiaggetta e vicino ad un’altra spiaggia più attrezzata (Waikiki).
Il ristorante… avete presenti quelli delle pensioncine degli anni 80 della riviera romagnola con le tovaglie di plastica? Solo che in quelle si mangiava bene…
Noi avevamo la mezza pensione e, senza nessun problema, veniva consentito lo scambio cena/pranzo.
Ma se la cena era passabile (nel buffet qualcosa riesci a trovare) il pranzo, scelto tra i due menù proposti (verbalmente in spagnolo) dalla cameriera, era quanto meno squallido.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Chinanera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Corralejo

Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 novembre 2011

Con due amici ho appena concluso una bella settimana a Fuerteventura.
L'hotel Corralejo beach si trova proprio al centro dell'omonima cittadina. E' l'ideale per chi non ha modo di spostarsi in macchina e vuole tutti i servizi a portata di mano.
La nostra stanza, al secondo piano (consiglio di secgliere i piani rialzati in questo struttura), era spaziosa, accogliente, pulita e ben insonorizzata. Il rumore proveniente dai numerosi locali vicini durante la notte era impercettibile.
Tutte le mattine, l'area antistante la piscina viene regolarmente pulita da un gruppo di 5/6 addette alle pulizie e questo sicuramente è una buona cosa. Nulla da obbietare dunque riguardo la pulizia di stanze e aree comuni.
Il personale dell'hotel, soprattutto quello impiegato c/o bar-ristorante, è gentile e sorridente.

La nota dolente dell'albergo è la cucina.
La qualità del cibo è scadente, e la sala ristorante purtroppo non è da meno.
Il locale è infatti spartano e triste. Piatti e bicchieri spesso sono "sbeccati" e i tovagliolini di carta e le tovaglie in cerata - stile trattoria - se devo essere sincero proprio non ce li vedo in un hotel 4 stelle.
Non esiste la possibilità di trasferire il trattamento di mezza pensione dalla cena al pranzo (la reception ha rimbalzato la nostra richiesta..),.
Consiglio quindi di soggiornare con trattamento di solo pernottamento e scegliere di volta in volta uno dei tanti localini sparsi per tutta la cittadina per pranzare o cenare. I prezzi sono inferiori rispetto alla media dei ristoranti italiani e la qualità + scelta sono ottime.

In ogni caso, considerato il rapporto qualità/prezzo, possiamo considerarci soddisfati e consigliamo l'hotel soprattutto a chi per cenare piace uscire in cerca di nuovi locali.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, NICOLA V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 2 novembre 2011

Io e il mio ragazzo abbiamo di recente trascorso una settimana al Corralejo Beach.

La location è perfetta, in prossimità della piccola spiaggia del Porto (anche se consiglio vivamente di andare a vedere le altre bellissime spiagge dell'isola) e dei negozi.
E' ottimo per chi vuole trascorrere una settimana con tutto a portata di mano e all'insegna dello shopping sfrenato!

La pulizia della camera è abbastanza ok, esprimo una personale perplessità circa il cambio degli asciugamani e del sapone che non viene rifornito più per tutta la durata del soggiorno, nonostante le richieste (cosa molto atipica, francamente non ci era mai successo in altre strutture). Alla fine, noi il sapone ce lo siamo comprati……..Certo, è una cavolata, ma questo non lascia un buon ricordo al cliente, non trovate?

La doccia…..lasciamo perdere la doccia……indossate le infradito o rischiate di contrarre un bel po’ di malattie……avete presente le docce piastrellate, anni 70?
Ecco, quelle, ma con le piastrelle che hanno deciso di abbandonare il colore originario sabbia per un ben più trendy nero fumo di Londra…..acqua ovunque………un lago fino all’ingresso dell’abitazione perché il misero vetro riparava a malapena, il box non esiste…..
Dopo il pattinaggio sul ghiaccio (anzi, sul parquet), che non era certo una nostra specialità olimpionica e comunque attività non contemplata dai servizi offerti dall’Hotel e per questo soggetta ad un costo aggiuntivo, ad un certo punto abbiamo utilizzato la porta del bagno come “prolunga” del vetro…….E voilà! Ecco creato il nostro personalissimo box doccia full optional, nero fumo di Londra!

I tavoli del ristorante non sono puliti, le tovaglie sono addirittura in plastica e vengono utilizzate da tutti senza essere cambiate (una spazzolata in fretta e furia e sotto il prossimo malcapitato!).
I piatti non sempre sono puliti, sono vecchi e uno su due è scheggiato. Che la caccia al piatto sano abbia inizio, quindi!
Ah, piccolo particolare: i cucchiaini a cena non esistono! Solo cucchiai enormi che già da soli disincentivano il consumo del dessert………

Passiamo ora all’aspetto enogastronomico…….
La colazione è passabile, sempre se ci si accontenta di una fetta di pane e prosciutto.
E’ tipicamente per inglesi e tedeschi, con le solite uova strapazzate e sode, bacon, wurstel, pane tostato, pomodori e salse spray…….
Le marmellate mono porzione sono di consistenza incerta tra il liquido e il gassoso e gli yogurt brodosi di sapore indefinito (e non dite che gli italiani sono delicatini, questo è semplicemente un discorso di scelta di sotto, ma tanto sotto marche!!!!).
Ah, per i vostri pargoli: mamme, non esiste la tanto ambita Nutella o creme che potrebbero vagamente assomigliarle, quindi mettetevi il cuore in pace….

Circa i dolcini fatti in casa (ma a casa di chi? Viene spontaneo chiedersi….), hanno un sapore incerto tra aroma di vaniglia e margarina…..gommosi e dal sapore indecifrabile….
Apertura della saletta ristorante prevista per le 7.30…, orario mai rispettato, ma su questo ci possiamo anche passare sopra (sempre se non hai in programma l’escursione organizzata con le varie Agenzie del posto……)

La cena….o mio Dio, la cena……Ricordo la prima cena con le lacrime agli occhi, o come speravamo fosse già l’ultima……Bistecchette rattrappite e rinsecchite di maiale, forse, con un sapore palesemente da carne surgelata…….
Tortellini secchi immersi in una brodaglia rossa (era sugo?), e questi dolcini al pan di Spagna dagli improbabili colori fosforescenti e cangianti, quasi psichedelici……che illuminavano le magiche notti del Corralejo Beach!
Meno male che le patatine fritte non mancava mai……Abbiamo praticamente mangiato solo quello per tutta la durata del soggiorno…..Della serie, succede solo da Mc Donald…….

Un consiglio: optate per il solo pernottamento con colazione, eviterete di buttare al vento un bel po’ di soldini, uscite a cena nei locali dei dintorni, ce ne sono di ottimi, di veramente carini e per tutte le tasche!

Il personale non è molto gentile, spesso non saluta nemmeno, specie il personale addetto alla pulizia....... Insomma, ci pare di aver percepito una scarsa attenzione al cliente…….
Un nota a favore della ragazza della Reception, forse l’unica persona simpatica in tutto l’Hotel, con la quale ci siamo fatti 4 chiacchiere in spagnolo.

Veniamo alla tragedia della porta della stanza……La scheda non funzionava, l’abbiamo fatta cambiare per ben 3 volte, ma la situazione non è affatto migliorata……Ad ogni ingresso in camera, si doveva mettere in preventivo di attendere fuori dalla porta almeno 10 minuti a smanettare……
Una sera il vicino credeva stessimo scassinando la porta e ha chiamato il compagno, un armadio di 2 metri e 20 per 200 kg di peso (avete presente un lottatore sumo con tanto di codino, ma biondo?)……
Vai poi a farti capire dai russi……Ci mancava solo di finire al fresco o, peggio, malmenati dall’armadio umano 4 stagioni con ante a scomparsa….
Una mattina la tragedia….rimaniamo fuori dalla porta, oramai la scheda aveva smesso di funzionare dopo 2 giorni di onorato servizio…..Andiamo avanti e indietro dalla Reception alla camera, nel tentativo di sostituzione, ma nulla, non dava segnali di vita…..
Pensate che nei giorni precedenti era anche passato il tipo della manutenzione, ma non è servito a nulla….

Dulcis in fundo…..l’ascensore “momentaneamente” fuori uso, se momentaneo si può definire un mancato funzionamento per tutto il soggiorno……e fatti tu due piani con le valigie……. E vaiiiiiiiiii!!!!!!!!!!

Animazione inesistente, come è ovvio che sia…..Nemmeno un po’ di musica, nada de nada…….

Occhio poi alle zanzare….ce ne sono ovunque, anche di carinamente schiacciate sui muri della camera……..vi sentirete senz’altro in buona compagnia….

Tirando le somme, pur essendo una struttura 4 stelle, in tutta sincerità non la riteniamo tale (2 stelle??? Una e mezza?).

Qualità del sonno così e così, ma qua la camera non c’entra…C’entra la maleducazione dei nostri cari connazionale che, rientrati dai bagordi notturni alle 2.00 di notte, accendevano il televisore, noncuranti dei sonni altrui…...

Hotel “segnalato”, con le dovute riserve, a chi non ha grandi pretese, a chi non cerca l'Hotel full confort e a chi vuole avere tutto a portata di mano. Se non vuoi noleggiare l'auto, se vuoi fare vita da spiaggia e dedicarti allo shopping, questa è la struttura che potrebbe fare per te!

Se invece cerchi il contatto con la natura, consiglio di cercare un Hotel altrove, fuori dal Centro (ce ne sono di bellissimi sulla collina, del tipo Las Marismas dove abbiamo soggiornato 4 anni fa....Ogni mattima ti svegli con il cinguettio degli uccellini e appena apri gli occhi vedi il vulcano.......).

Per chi cerca una struttura paradisiaca, dove la natura regna sovrana, dove si può respirare la vera Fuerteventura......Allora prenota senza indugi all' Hotel Gorriones a Playa Barca, nel Sud.....ma questa è tutta un'altra storia!

Buone vacanze a tutti nella splendida Fuerteventura e....... Hasta la vista, olè!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Lory25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Corralejo
A 0.5 km
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
N. 6 di 46 a Corralejo
Punteggio 4.5 su 5 4.346 recensioni
A 0.8 km
Hotel  Dunas Club
Hotel Dunas Club
N. 18 di 46 a Corralejo
Punteggio 4.0 su 5 1.118 recensioni
A 0.5 km
Barcelo Corralejo Sands
Barcelo Corralejo Sands
N. 7 di 46 a Corralejo
Punteggio 4.5 su 5 619 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Atlantis Dunapark
Hotel Atlantis Dunapark
N. 25 di 46 a Corralejo
Punteggio 3.5 su 5 542 recensioni
A 0.8 km
Hotel Hesperia Bristol Playa
A 0.7 km
Surfing Colors Apartments
Surfing Colors Apartments
N. 15 di 46 a Corralejo
Punteggio 4.0 su 5 881 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel THe Corralejo Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel THe Corralejo Beach

Struttura: Hotel THe Corralejo Beach
Indirizzo: Victor Grau Bassas, 1, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio navetta Accesso diretto alle piste Suite Piscina
Stile hotel:
N. 13 hotel di lusso a Corralejo
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 139 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel THe Corralejo Beach 4*
Numero di camere: 144
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, AlpitourWorld, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel THe Corralejo Beach. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Barcelo Corralejo Bay
Hotel Corralejo Beach Fuerteventura
Corralejo Beach Fuerteventura
Recensioni Corralejo
Corralejo Ciudad Fuerteventura
Corralejo Beach Hotel Fuerteventura
Fuerteventura Corralejo Recensioni
Hotel THe Corralejo Beach Fuerteventura
Beach Hotel Corralejo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo