Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“vacanza fantastica”

Recensione di Sunset Apartment

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cate767
Messina, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“vacanza fantastica”
Recensito il 14 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

ho trascorso una settimana ospite di questa struttura, non manca nulla, tutto pulito e ordinato, ogni servizio presente, bar panoramico. ottimo rapporto qualita'/prezzo.
un ricordo particolare verso Sandra e Diego, sempre disponibili alle mie infinite richieste. un posto dove ritornare

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 apr 2018
Grazie Cate! Sei stata un'ospite fantastica. Non vediamo l'ora ora di riaverti con noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“Bellissimo appartamento”
Recensito il 28 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Molto comodo. Ottima posizione, vicino a negozi, ristoranti e supermercati. Molto pulito. Fa parte di un complesso dove si trova anche un bellissimo bar panoramico all'ultimo piano dello stabile di fronte. Lo consiglio vivamente.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mar 2018
Grazie Raffaella. È stato un piacere averti con noi. Speriamo di potervi rivedere presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
stregatta
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 27 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mar 2018
thank you! I hope to have you again as our guests
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito