..... incomincio nel dire che il clima in questo luogo è eccezionale! Avevo già avuto modo di visitare questi posti incantevoli, lo scorso anno, ma nel periodo di giugno. Quest'anno ho deciso di tornarci, e visto che mi sono trovata benissimo in questo incantevole e confortevole appartamento ci sono tornata! Comodo con tutti i confort di prima necessità. Market a pochi metri, farmacia sottostante, si trova a centro di Corralejo, la spiaggia e praticamente visibile dalla finestra, quindi vicinissima.... L'appartamento è molto carino, arredato con gusto, consigliato per una coppia!!!! Beh cosa dire .... tornerò ancora, ed ovviamente qui!
Siamo una giovane coppia e siamo ripartiti proprio oggi dal Sunny loft..e che dire ci siamo trovati molto bene..Corralejo gia la conoscevamo e alloggiare in questo carinissimo appartamento è stato davvero comodo..ottima posizione al centro di corralejo..a 200 mt dalla spiaggia...supermercato e tutti i servizi sono sotto casa...Andrea il proprietario è stato sempre disponibile e gentile...l appartamento ha tutte le comodità per poter cucinare..l unica pecca :la notte è meglio dormire cn la finestra chiusa, perchè essendo una zona centrale , molto spesso durante la notte c è il passaggio di ragazzini che fanno un po di confusione..e si viene svegliati...a parte questo..lo consiglio vivamente..perchè si sta bene...
Appartamento nuovo, molto pulito e funzionale, dotato di wifi e di tutto quello che serve. Si trova al secondo e ultimo piano di una palazzina proprio nel centro di Corralejo, vicino alla spiaggia di Waikiki. Valore aggiunto: l'host molto gentile, attento e disponibile. Consigliato: ottima sistemazione.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Questo piccolo appartamento è situato in una posizione comodissima, è in centro (si affaccia sulla strada principale) e il mare è meno di 150 metri. Questo grazioso mini loft è stato appena ristrutturato ed è fornito di tutti i confort inclusa una connessione Wi-Fi di buone prestazioni.
Sono andato con la mia compagna, quindi direi che è perfetto per due, ma dispone anche di un divano letto che può ospitare fino a 2 persone. L'appartamento era pulito in maniera impeccabile. Se torneremo a Fuerteventura sicuramente dormiremo al SunnyHouse.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Gruppi di amici |