Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super accogliente e confortevole”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di THE CAT - PRIVATE ROOM

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Shared kitchen
Swimming pool
View of the complex, Lobos and Lanzarote Islands
Dunas Corralejo
Dunas Natural Park
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
valeria p
1 recensione
“Super accogliente e confortevole ”
Recensito il 22 novembre 2016 per un soggiorno a Novembre 2016

Siamo stati benissimo a casa di Daniele e Stefania...ci hanno accolto come vecchi amici e aiutato a scoprire gli angoli super di fuerteventura. ...la casa è in una posizione super per arrivare in breve tempo negli spot migliori dell'isola. ..è lontano dai rumori ..pulita e accogliente! !!i simpatici gattini poi aiutano proprio a sentirti come "a casa" !!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 nov 2016
grazie ragazzi per noi è stato un vero piacere ospitarvi ..speriamo di rivederci in futuro , magari a qualche metro in più di altitudine , davanti ad un piatto di polenta e a un bel bicchiere di vino rosso .
ancora un saluto!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Daniela B
Perugia, Umbria, Italy
Contributore livello 3
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Superrrrr”
Recensito il 10 settembre 2016 per un soggiorno a Settembre 2016

Siamo qui da pochi giorni, i ragazzi dell'appartamento sono gentilissimi e sempre a disposizione!! Molto pulito e silenzioso zona tranquilla e possibilità di fare belle passeggiate al mattino!!! Consiglio questa struttura!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sferrario
Castellanza, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Soddisfatti”
Recensito il 29 agosto 2016 per un soggiorno a Agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati al Piso per circa 8 giorni nel mese di agosto, ci siamo trovati molto bene. Stephanie e Daniele sono gentilissimi e disponibili. Stanza come in foto, ben arredata, nuova e pulita. Cucina, bagno e soggiorno sono in comune con gli ospiti dell'altra stanza. La compagnia delle tre gattine di casa è un punto in più a favore.
Posizione ideale per stare tranquilli, ma non lontani dal centro di Corralejo e dalle varie spiagge. Auto consigliata per spostarsi e poter girare l'isola.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mirko365
Como, Lombardia, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
“una settimana di felicità”
Recensito il 23 agosto 2016 per un soggiorno a Aprile 2016

Posto tranquillo e accogliente ,
Stephanie e Daniele sono ottimi compagni di appartamento e d esaudiscono ogni richiesta .
notevole la piscina della casa , e strepitose le spiagge .
Vista diretta al deserto di sabbia finissima che divide dal mare

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Оксана В
1 recensione
“Ottimo!”
Recensito il 19 aprile 2016 per un soggiorno a Aprile 2016

Abbiamo soggiornato una settimana presso ''el piso del gato''. L'accoglienza è stata ottima. L'appartamento è situato in una zona tranquillissima, vicinissimo al parco naturale di CORRALEJO. I proprietari sono stati molto disponibili e gentili. Assolutamente consigliabile!

Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 apr 2016
grazie oxana
è stato un piacere per noi avervi come ospiti , spero di rivedervi presto !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
paolacorb
Como, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“come in hotel”
Recensito il 12 aprile 2016 per un soggiorno a Marzo 2016

Io e mio marito abbiamo soggiornato nel periodo di Pasqua. Prima esperienza su Airbnb e devo dire che tutto è stato sopra le nostre aspettative. Ci siamo trovati benissimo, la camera che ci è stata assegnata era pulita, spaziosa e arredata con gusto. Il bagno pulito e completo di tutto: asciugamani, asciugacapelli, sapone ecc.. Abbiamo scoperto poi sul luogo che è possibile utilizzare la grande piscina appartenete al complesso residenziale, ottima per chi come noi ha trovato vento troppo forte per stare in spiaggia. In generale la nostra permanenza non ha avuto nulla da invidiare rispetto a quella in un hotel.

Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: la grande simpatie, accoglienza e disponibilità dei propietari, oltre a pulizia e ordine
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniele G
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 25 marzo 2016 per un soggiorno a Marzo 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato al piso del gato pochi giorni fa con la mia ragazza . Il posto è stato appena aperto ed è gestito da una giovane coppia di ragazzi italiani con i quali abbiamo subito stretto amicizia e che ci hanno fatto sentire come fossimo a casa nostra. La camera, il bagno e in generale la casa sono pulitissime. Il letto comodo e spazioso. C'è un piccolo armadio e una piccola cantinetta con una selezione di vini locali e italiani. Ci è stata data pure la possibilità di usare la cucina. In generale consiglio il posto bello, pulito ed economico!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
33 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito