Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Esperienza da ripetere”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

_crimolto
Provincia di Genova, Italia
1 recensione
“Esperienza da ripetere”
Recensito il 16 febbraio 2017 per un soggiorno a novembre 2016

Ho soggiornato nel appartamento della signora Sabrina dal 27/11/2016 al 01/12/16 che si è rivelata molto disponibile e gentile.l appartamento è ben arredato e comodo per gli spazi e per la posizione centrale se pur silenziosa.la spiaggia del paese é raggiungibile a piedi come i negozi.lo stabile di recentissima costruzione ha piscina pulita e zone verdi ben curate.il solarium dal quale ho goduto (nonostante la stagione) di bagni di sole ,mi ha regalato tramonti mozzafiato.Sono rimasta cosi soddisfatta che a marzo tornerò .consiglio a tutti!!!!!

Data del soggiorno: novembre 2016
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 feb 2017
Grazie Cristina! E' stato un piacere ospitarti.
Sabrina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SimonePag
Genova, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
“Bellissima vacanza!”
Recensito il 3 agosto 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Appartamento pulito, comodo, vicino a locali, supermercati, a 5 minuti a piedi dalla piccola spiaggia del paese.

Proprietaria molto disponibile ed informata, la referente del posto molto gentile e disponibile.

L'alloggio è in un residence elegante e silenzioso.

Piscina pulita e belli i giardini che la circondano.

Consiglio a tutti, ci tornerò sicuramente.
recensione inoltrata: Jun 5, 2016
Data soggiorno: May 2016

Data del soggiorno: maggio 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 ago 2016
Grazie Simone sono molto contenta che tu ti sia trovato bene e di averti avuto come mio ospite.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
49ArthurW
Iver, Regno Unito
Contributore livello 5
67 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 2 luglio 2020 per un soggiorno a gennaio 2020
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: gennaio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aitchlook
Isola di Man, Regno Unito
Contributore livello 3
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 febbraio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: gennaio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 apr 2019
Thanks Heather, I'm glad you had a pleasant stay! See you soon! :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
19 nov 2017
Gracias!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 15 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
18 mag 2017
Dear Aljosa, I am immensely pleased to know that you enjoyed my apartment.
See you soon!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
inigol201
Getxo, Spagna
2 recensioni
Recensito il 20 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 dic 2017
Gracias por su comentario y aprecio mi apartamento.
En cuanto a la piscina climatizada, la residencia ya lo ha planeado.
Espero tenerte de vuelta tan pronto como mi invitado!
Sabrina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito