Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissima vacanza!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

SimonePag
Genova, Italia
Contributore livello 4
29 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Bellissima vacanza!”
Recensito il 3 agosto 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Appartamento pulito, comodo, vicino a locali, supermercati, a 5 minuti a piedi dalla piccola spiaggia del paese.

Proprietaria molto disponibile ed informata, la referente del posto molto gentile e disponibile.

L'alloggio è in un residence elegante e silenzioso.

Piscina pulita e belli i giardini che la circondano.

Consiglio a tutti, ci tornerò sicuramente.
recensione inoltrata: Jun 5, 2016
Data soggiorno: May 2016

Data del soggiorno: maggio 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 ago 2016
Grazie Simone sono molto contenta che tu ti sia trovato bene e di averti avuto come mio ospite.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
49ArthurW
Iver, Regno Unito
Contributore livello 5
67 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 2 luglio 2020 per un soggiorno a gennaio 2020
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: gennaio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aitchlook
Isola di Man, Regno Unito
Contributore livello 3
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 febbraio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: gennaio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 apr 2019
Thanks Heather, I'm glad you had a pleasant stay! See you soon! :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
19 nov 2017
Gracias!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 15 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
18 mag 2017
Dear Aljosa, I am immensely pleased to know that you enjoyed my apartment.
See you soon!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
inigol201
Getxo, Spagna
2 recensioni
Recensito il 20 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 dic 2017
Gracias por su comentario y aprecio mi apartamento.
En cuanto a la piscina climatizada, la residencia ya lo ha planeado.
Espero tenerte de vuelta tan pronto como mi invitado!
Sabrina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
javierete
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 4 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2017
Me alegro de que disfrutó de la comodidad y la decoración de mi apartamento como su comodidad en el centro. Desafortunadamente este año hemos sido un verano excepcionalmente caluroso en Fuerteventura, por esta razón me decidí a poner los ventiladores de techo en el dormitorio y en la sala de estar que probé con mi familia después de haber estado en las vacaciones de inmediato Después de ti. Puedo garantizar que dormimos con las ventanas cerradas, así que incluso los ruidos no les advertimos. ¡ es gracias a las opiniones de mis clientes que trato de mejorar la estancia de mis invitados!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito