Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amareggiati ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Sunlight Bahia Principe Coral Playa
Classificato al n.13 di 30 hotel a Magaluf
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Diciamo che il nostro soggiorno presso l'Hotel Bahia Principe Coral Playa si puó riassumere in un'unica parola: penoso. Servizi da due stelle, ma prezzi da quattro. Ci è capitata una stanza che aveva un condizionatore praticamente inesistente e un letto "matrimoniale" per nani, in cui per dormire con il proprio partner ci si doveva alternare: prima uno e poi l'altro. Quindi chiamato la reception facendo notare il problema, ma fin da subito hanno cercato di deviarlo, prima mandando un tecnico e poi rimandando al giorno dopo per cambio camera, quindi già una notte pagata inutilmente a patire il caldo, in vacanza. Reception: per nulla problem solving, anzi arrogante. Del tipo "questo vi è capitato e questo vi tenete". Il giorno dopo nessuno si è scomodato ad invitarci a cambiare camera come avevamo precedentemente accordato, ma hanno fatto finta di nulla fino a che non glielo abbiamo ricordato noi, visto che il personale delle pulizie non sistemava la nostra camera perchè sapeva che la dovevamo cambiare, quindi sono riusciti a rovinarci anche il secondo giorno, ma la cosa ancora più frustrante è stata che nella stanza che loro spacciavano per migliore lo scarico dell'acqua della vasca era otturato quindi quando abbiamo provato a fare una doccia che doveva essere rilassante, si è allagato tutto. A proposito di pulizie: in una settimana hanno cambiato solo asciugamani, lenzuola mai, ripeto, MAI. Ristorazione, o meglio la mensa. Il cibo era come se fosse regalato, di bassa qualità e come se non bastasse cucinato male. Check in: rapido, nessuna informazione, tipo Wi-Fi. Non ci hanno mai informati che nella formula "tutto incluso" era compresa una cena al loro pregiato ristorante italiano, ma se il cibo era come quello della mensa, vi diró: meglio così. Al check out: noi amareggiati, loro hanno avuto anche il coraggio di farci pagare 1,75 € per una telefonata locale, alla quale non ha mai risposto nessuno.
Cercate altri alberghi in zona. Evitate questo.

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, thepd91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We appreciate that you took the time to comment about your experience with us.

We would like to apologize you if your stay in our hotel has not been so satisfactory and we have not met your expectations. We inform that we have taken your comments into consideration in order to avoid similar situations in the future.

Hoping to be able to offer you a more pleasant experience in any of our hotels in Mallorca, Tenerife, Dominican Republic, Jamaica or Mexico.

Sincerely yours,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (631)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 16 di 631 recensioni

Recensito 7 settembre 2015

Un buon hotel situato in una splendida posizione nella baia di Magaluf. La struttura è dotata di tutti i confort: la camera a noi assegnata era spaziosa e aveva una stupenda vista mare con un bel terrazzino vivibile. Con un comodissimo ascensore si accede direttamente alla spiaggia che, a pagamento, mette a disposizione ombrellone e lettini.
La piscina non è grandissima, ma è pulita e molto ben tenuta come tutta la struttura circostante e godo di ottima vista.
Buffet internazionale molto ricco, anche nelle bibite per chi sceglie l'all inclusive. Il personale è estremamente gentile e disponibile. Unica pecca è la distribuzione dell'aria condizionata riservata, oltre che alle camere, alla sala da pranzo ed alla reception e manca nelle altre zone comuni e gli ascensori interni sono piuttosto lenti.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Anna R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Anna,

Thank you for chosing our Bahia Principe Coral Playa Hotel in Mallorca as your holiday destination.

We are so proud to know that you had a relaxing time with us and you were satified with the service of our buffet.

We really would like to welcome you again in Bahia Principe Hotel & Resorts.

Kind regards,

Family holidays with Bahia Principe Hotels & Resorts

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Ottima struttura Nel complesso.
Camere belle pulite e tutte vista mare.
Piscina pulita e tranquilla con bar.
Ristorante nella media solo un po' ripetitivo come menù.
Situato a torrenova tra la spiaggia di magaluf (pub inglesi, nightclub, disco) e quella di palmanova ( tranquilla con ristoranti e negozi sul lungomare).
Tutto vicino alla spiaggia si accede tramite ascensore, unico neo che per arrivarci dalla strada c'è un pezzo di salita 100 metri micidiali.

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, RoClaRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2015

Gentile Ospite,

Apprezziamo il vostro tempo per condividere la vostra esperienza al Bahia Principe Coral Playa con noi e lo consiglio ad altri viaggiatori.

Siamo lieti che apprezzato i nostri splendida vista sul mare.

Scusate se il nostro menu sembra un po 'ripetitivo, il nostro chef è governato da un menu diverso ruote per ogni giorno.

Ci piacerebbe avervi come nostri ospiti in uno dei nostri Bahia Principe Hotels & Resorts.
Un cordiale saluto,

Bahia Principe Coral Playa per le vostre vacanze a Maiorca.

Grazie,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2015

soggiorno di una settimana dal 12 al 19 agosto, zona abbastanza comoda, un po troppo caotica (escluso lungomare) sarebbe perfetto se il collegamneto diretto (scale, ascensore) albergo - spiaggia/ lungomare non chiudesse così presto (23.30) per rientrare bisogna affrontare una salita davvero molto ripida e passare nella zona più caotica della città camere spaziose fornite di tutti i confort minibar compreso non a pagamento, l'unica pecca parecchie formiche, forse era dovuto dalla vicinanza al ristorante, ambienti comuni sempre puliti, animazione nulla, piscina pulita, ristorazione con formula all inclusive cibo e bevande sempre disponoibili esclusi vino e superalcolici ma lasciavano abbastanza a desisderare, chiusura come per il passaggio diretta alla spiaggia anche dei luoghi comuni alle 23.30 veramente troppo presto

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 01Jes89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2015

Gentile Ospite,

Grazie per aver scelto il Bahia Principe Coral Playa come hotel per le vostre vacanze.

Apprezzo sinceramente i vostri commenti, che ci aiutano a valutare il nostro sviluppo quotidiano e prendere misure per migliorare ulteriormente i nostri servizi.

Sarebbe un onore avere con noi ancora a Bahia Principe Hotels & Resorts.

Cordiali saluti,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

La struttura è bella ma vecchia, in alcuni punti decadente. La posizione é panoramica ma scomoda in quanto in cima alla salita di punta balena per cui col caldondi questa estate in po' impegnativo per una passeggiata anche se ha un comodo ascensore che accede alla spiaggia che ti permette di evitarla in parte. Personale gentilissimo, stanze pulitissime ma, come ripeto, vecchie. La colazione eccezionale, la cena mediocre, sempre le stesse pietanze di scarsa qualità ma quantitativamente ineccepibili. Il bar della piscina tutto computerizzatonil barman schiaccianun tastone fa tutto lascio immaginate la qualità... Insomma come suddetto c'è di meglio a magaluf allo stesso prezzo!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ary_80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for share your comments about your last holiday in Mallorca.

We would like to express our gratitude for appreciate the excellent cleanliness and the breakfast of our restaurant.

On the other hand, we regret if you are not satisfied with other services. Your comments have been taken into consideration since the opinions of our guests is very important to us to improve.

We will be delighted to welcome you again.

Kindest regards,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2015

4 stelle, ottimo cibo, camere pulite e comode, aria condizionata, doccia in vasca, panorama mozzafiato, piscina, spiaggia a 20 metri raggiungibile con ascensore fino a terra. ping pong, biliarrdo, giochi da tavolo, flipper,

Consiglio sulle camere: vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianluca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for share your comments about your last holiday in Bahia Principe Coral Playa.

We would like to express our gratitude for appreciate the excellent cleanliness of the rooms and the buffet of our main restaurant.

If you decide to visit Bahia Principe Hotels & Resorts again, we will be hoping to offer you another pleasant experience.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all inclusive hotels in Mallorca.

Best Regards,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2015

ci sono stato per una settimana con le figlie adolescenti. La struttura è ottima e merita le quattro stelle che ha. Stanze grandi e pulitissime , spettacolare vista mare (eravamo al dodicesimo piano). Prima colazione di vastissima scelta e ottimo ristorante a buffet. Con un ascensore si scende direttamente in spiaggia, cosa abbastanza rara negli hotel della zona. Buona l'animazione serale.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pictor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2015
Google Traduttore

Estimado Cliente,

Antes de tudo agradecer-lhe a confiança depositada em nosso Bahia Principe Coral Playa e também os seus valiosos comentários.

Muito obrigado por suas palavras e dizer-lhe que estou comentários ajudam a motivar o pessoal, e é também a melhor prova de que o trabalho é bem feito.

Bahia Principe Hotels & Resorts, su mejor hotel en Mallorca.

Atentamente,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Magaluf
A 0,6 km
Sol Wave House Hotel
Sol Wave House Hotel
N. 8 di 30 a Magaluf
748 recensioni
A 0,7 km
Hotel Samos
Hotel Samos
N. 1 di 30 a Magaluf
1.839 recensioni
A 1 km
Sol Guadalupe by Melia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,2 km
Universal Hotel Florida
A 1 km
Melia Calvia Beach
Melia Calvia Beach
N. 4 di 30 a Magaluf
585 recensioni
A 1 km
ME Mallorca
ME Mallorca
N. 6 di 30 a Magaluf
931 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sunlight Bahia Principe Coral Playa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sunlight Bahia Principe Coral Playa

Indirizzo: Calle Torrenova 41, 07181 Magaluf, Calvià, Maiorca, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Baleari > Maiorca > Calvià > Magaluf
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Magaluf
N. 3 hotel per famiglie a Magaluf
N. 4 migliori hotel resort a Magaluf
N. 8 hotel sulla spiaggia a Magaluf
N. 8 hotel di lusso a Magaluf
Fascia prezzo: 96 € - 265 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Sunlight Bahia Principe Coral Playa 4*
Numero di camere: 184
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Stayforlong S.L. e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sunlight Bahia Principe Coral Playa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Coral Playa
Pinero Coral Playa Magalluf
Magalluf Hotel Coral Playa
Bahia Principe Coral Playa Hotel Magalluf
Sunlight Bahia Principe Coral Playa Maiorca/Magaluf

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo