Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (683)
Filtra recensioni
683 risultati
Valutazione
246
259
100
48
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
246
259
100
48
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 683 recensioni
Recensito 7 settembre 2015

Un buon hotel situato in una splendida posizione nella baia di Magaluf. La struttura è dotata di tutti i confort: la camera a noi assegnata era spaziosa e aveva una stupenda vista mare con un bel terrazzino vivibile. Con un comodissimo ascensore si accede direttamente alla spiaggia che, a pagamento, mette a disposizione ombrellone e lettini.
La piscina non è grandissima, ma è pulita e molto ben tenuta come tutta la struttura circostante e godo di ottima vista.
Buffet internazionale molto ricco, anche nelle bibite per chi sceglie l'all inclusive. Il personale è estremamente gentile e disponibile. Unica pecca è la distribuzione dell'aria condizionata riservata, oltre che alle camere, alla sala da pranzo ed alla reception e manca nelle altre zone comuni e gli ascensori interni sono piuttosto lenti.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Anna R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Anna,

Thank you for chosing our Bahia Principe Coral Playa Hotel in Mallorca as your holiday destination.

We are so proud to know that you had a relaxing time with us and you were satified with the service of our buffet.

We really would like to welcome you again in Bahia Principe Hotel & Resorts.

Kind regards,

Family holidays with Bahia Principe Hotels & Resorts

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ottima struttura Nel complesso.
Camere belle pulite e tutte vista mare.
Piscina pulita e tranquilla con bar.
Ristorante nella media solo un po' ripetitivo come menù.
Situato a torrenova tra la spiaggia di magaluf (pub inglesi, nightclub, disco) e quella di palmanova ( tranquilla con ristoranti e negozi sul lungomare).
Tutto vicino alla spiaggia si accede tramite ascensore, unico neo che per arrivarci dalla strada c'è un pezzo di salita 100 metri micidiali.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, RoClaRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2015

Gentile Ospite,

Apprezziamo il vostro tempo per condividere la vostra esperienza al Bahia Principe Coral Playa con noi e lo consiglio ad altri viaggiatori.

Siamo lieti che apprezzato i nostri splendida vista sul mare.

Scusate se il nostro menu sembra un po 'ripetitivo, il nostro chef è governato da un menu diverso ruote per ogni giorno.

Ci piacerebbe avervi come nostri ospiti in uno dei nostri Bahia Principe Hotels & Resorts.
Un cordiale saluto,

Bahia Principe Coral Playa per le vostre vacanze a Maiorca.

Grazie,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2015

soggiorno di una settimana dal 12 al 19 agosto, zona abbastanza comoda, un po troppo caotica (escluso lungomare) sarebbe perfetto se il collegamneto diretto (scale, ascensore) albergo - spiaggia/ lungomare non chiudesse così presto (23.30) per rientrare bisogna affrontare una salita davvero molto ripida e passare nella zona più caotica della città camere spaziose fornite di tutti i confort minibar compreso non a pagamento, l'unica pecca parecchie formiche, forse era dovuto dalla vicinanza al ristorante, ambienti comuni sempre puliti, animazione nulla, piscina pulita, ristorazione con formula all inclusive cibo e bevande sempre disponoibili esclusi vino e superalcolici ma lasciavano abbastanza a desisderare, chiusura come per il passaggio diretta alla spiaggia anche dei luoghi comuni alle 23.30 veramente troppo presto

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 01Jes89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2015

Gentile Ospite,

Grazie per aver scelto il Bahia Principe Coral Playa come hotel per le vostre vacanze.

Apprezzo sinceramente i vostri commenti, che ci aiutano a valutare il nostro sviluppo quotidiano e prendere misure per migliorare ulteriormente i nostri servizi.

Sarebbe un onore avere con noi ancora a Bahia Principe Hotels & Resorts.

Cordiali saluti,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2015 da dispositivo mobile

La struttura è bella ma vecchia, in alcuni punti decadente. La posizione é panoramica ma scomoda in quanto in cima alla salita di punta balena per cui col caldondi questa estate in po' impegnativo per una passeggiata anche se ha un comodo ascensore che accede alla spiaggia che ti permette di evitarla in parte. Personale gentilissimo, stanze pulitissime ma, come ripeto, vecchie. La colazione eccezionale, la cena mediocre, sempre le stesse pietanze di scarsa qualità ma quantitativamente ineccepibili. Il bar della piscina tutto computerizzatonil barman schiaccianun tastone fa tutto lascio immaginate la qualità... Insomma come suddetto c'è di meglio a magaluf allo stesso prezzo!

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ary_80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for share your comments about your last holiday in Mallorca.

We would like to express our gratitude for appreciate the excellent cleanliness and the breakfast of our restaurant.

On the other hand, we regret if you are not satisfied with other services. Your comments have been taken into consideration since the opinions of our guests is very important to us to improve.

We will be delighted to welcome you again.

Kindest regards,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2015

4 stelle, ottimo cibo, camere pulite e comode, aria condizionata, doccia in vasca, panorama mozzafiato, piscina, spiaggia a 20 metri raggiungibile con ascensore fino a terra. ping pong, biliarrdo, giochi da tavolo, flipper,

Consiglio sulle camere: vista mare
  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianluca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for share your comments about your last holiday in Bahia Principe Coral Playa.

We would like to express our gratitude for appreciate the excellent cleanliness of the rooms and the buffet of our main restaurant.

If you decide to visit Bahia Principe Hotels & Resorts again, we will be hoping to offer you another pleasant experience.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all inclusive hotels in Mallorca.

Best Regards,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni