Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'È di meglio!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Sunlight Bahia Principe Coral Playa
Classificato al n.13 di 30 hotel a Magaluf
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

La struttura è bella ma vecchia, in alcuni punti decadente. La posizione é panoramica ma scomoda in quanto in cima alla salita di punta balena per cui col caldondi questa estate in po' impegnativo per una passeggiata anche se ha un comodo ascensore che accede alla spiaggia che ti permette di evitarla in parte. Personale gentilissimo, stanze pulitissime ma, come ripeto, vecchie. La colazione eccezionale, la cena mediocre, sempre le stesse pietanze di scarsa qualità ma quantitativamente ineccepibili. Il bar della piscina tutto computerizzatonil barman schiaccianun tastone fa tutto lascio immaginate la qualità... Insomma come suddetto c'è di meglio a magaluf allo stesso prezzo!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ary_80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for share your comments about your last holiday in Mallorca.

We would like to express our gratitude for appreciate the excellent cleanliness and the breakfast of our restaurant.

On the other hand, we regret if you are not satisfied with other services. Your comments have been taken into consideration since the opinions of our guests is very important to us to improve.

We will be delighted to welcome you again.

Kindest regards,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (631)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 20 di 631 recensioni

Recensito 25 luglio 2015

4 stelle, ottimo cibo, camere pulite e comode, aria condizionata, doccia in vasca, panorama mozzafiato, piscina, spiaggia a 20 metri raggiungibile con ascensore fino a terra. ping pong, biliarrdo, giochi da tavolo, flipper,

Consiglio sulle camere: vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianluca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for share your comments about your last holiday in Bahia Principe Coral Playa.

We would like to express our gratitude for appreciate the excellent cleanliness of the rooms and the buffet of our main restaurant.

If you decide to visit Bahia Principe Hotels & Resorts again, we will be hoping to offer you another pleasant experience.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all inclusive hotels in Mallorca.

Best Regards,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2015

ci sono stato per una settimana con le figlie adolescenti. La struttura è ottima e merita le quattro stelle che ha. Stanze grandi e pulitissime , spettacolare vista mare (eravamo al dodicesimo piano). Prima colazione di vastissima scelta e ottimo ristorante a buffet. Con un ascensore si scende direttamente in spiaggia, cosa abbastanza rara negli hotel della zona. Buona l'animazione serale.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pictor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2015
Google Traduttore

Estimado Cliente,

Antes de tudo agradecer-lhe a confiança depositada em nosso Bahia Principe Coral Playa e também os seus valiosos comentários.

Muito obrigado por suas palavras e dizer-lhe que estou comentários ajudam a motivar o pessoal, e é também a melhor prova de que o trabalho é bem feito.

Bahia Principe Hotels & Resorts, su mejor hotel en Mallorca.

Atentamente,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Posizione strategica per Magaluff: non lontanissimo dal centro e dalla movida serale, ma sufficientemente lontano e misteriosamente silenzioso per riuscire a dormire un sonno tranquillo.
Ristorante notevole e locali accoglienti.
Personale gentilissimo.
Notevole panorama dalla camera da letto.

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, fvalsecchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Client,

Thanks for your time in sharing your great experience in Bahia Principe Coral Playa.

We are delighted to know that you have enjoyed our sea views, they are really beautiful.

If you decide to visit Bahia Principe Hotels & Resorts again, we will be hoping to offer you another pleasant experience.

Best Regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all inclusive hotels in Mallorca.

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 novembre 2014

Personale disponibile, buon cibo, buona posizione (ascensore che porta direttamente sulla spiaggia dalla piscina), wifi in tutta la struttura.
Mi sono ahimè pentito di non aver preso l'all inclusive.
Consigliato.

Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato con gli amici
4  Grazie, 564andread
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Andrea,

We greatly appreciate that you have chosen the Hotel Bahia Principe Coral Playa as your holiday destination.

It is a proud to hear that you recommend our hotel to other travellers.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Coral Playa, in Majorca.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2014

Ottobre 2014. Siamo appena ritornati da una settimana di vacanza e vorrei fare i miei migliori complimenti all'organizzazione dell'hotel. Siamo stati davvero bene: elevata pulizia delle camere e dei locali comuni, il buffet molto vario ed eccellente nella preparazione dei vari cibi, la spiaggia davvero vicina ed infine il personale gentile e professionale. Ciò che era scritto nella presentazione dell'hotel è stato tutto rispettato. Valutazione finale: 10

Consiglio sulle camere: Chiedere dei piani alti perchè hanno una bellissima vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, dario d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Dario,

Thank you for share your comments about your wonderful holiday at Bahia Principe Coral Playa.

It an honor to hear that you consider our hotel a great option to enjoy of the summer holiday for their great service and facilities.

We look forward to receive you once again for another Great Vacation in Bahia Principe Hotels & Resorts Best all inclusive in Palma de Mallorca.

Kind regards,

Family holidays with Bahia Principe Hotels & Resorts

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Sono rientrato ieri da una settimana al Coral Bay ottima location e il gruppo Bahia Principe e' sempre una garanzia ( sono stato nei loro Resort a Cayo Levantado e Messico).
Personale fantastico sempre gentili e disponibile, formula all inclusive completa e valida anche dopo il check out ( io avevo l'aereo alle 22 e sono rimasto nel Resort fino alle 20 , ho usufruito dell'all inclusive compreso pranzo e cena anche dopo aver lasciato la camera alle 12!!
Camere essenziali larghe e pulite.
Cibo ottimo e vario considerando un buffet internazionale. Il mare è bello e se si cerca del relax da metà settembre è ideale (mesi estivi dedicati a ragazzi con molti locali e discoteche). Io ho viaggiato con mia moglie e il mio piccolino di 4 mesi senza nessun problema.
Insomma Coral Bay grazie per l'ottima vacanza!
A great holiday..Thank you to all kind staff of Coral bay from me and my family..room 801 !

Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, Francesco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Francesco,

Receive warm greetings from all the Staff working at Bahia Principe Coral Playa.

We are so glad after having received your message letting us know your great experience in our Hotel, and that you have enjoyed it, specially of our buffet, it is really good and provides of a quality meals and services.

We look forward to receive you once again for another Great Vacation in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Family holidays with Bahia Principe Hotels & Resorts

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Magaluf
A 0,6 km
Sol Wave House Hotel
Sol Wave House Hotel
N. 8 di 30 a Magaluf
748 recensioni
A 0,7 km
Hotel Samos
Hotel Samos
N. 1 di 30 a Magaluf
1.838 recensioni
A 1 km
Sol Guadalupe by Melia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,2 km
Universal Hotel Florida
A 1 km
Melia Calvia Beach
Melia Calvia Beach
N. 4 di 30 a Magaluf
585 recensioni
A 1 km
ME Mallorca
ME Mallorca
N. 6 di 30 a Magaluf
931 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sunlight Bahia Principe Coral Playa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sunlight Bahia Principe Coral Playa

Indirizzo: Calle Torrenova 41, 07181 Magaluf, Calvià, Maiorca, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Baleari > Maiorca > Calvià > Magaluf
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Magaluf
N. 3 hotel per famiglie a Magaluf
N. 4 migliori hotel resort a Magaluf
N. 8 hotel di lusso a Magaluf
N. 8 hotel sulla spiaggia a Magaluf
Fascia prezzo: 96 € - 265 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Sunlight Bahia Principe Coral Playa 4*
Numero di camere: 184
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Stayforlong S.L. e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sunlight Bahia Principe Coral Playa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Coral Playa
Pinero Coral Playa Magalluf
Magalluf Hotel Coral Playa
Bahia Principe Coral Playa Hotel Magalluf
Sunlight Bahia Principe Coral Playa Maiorca/Magaluf

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo