Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (682)
Filtra recensioni
682 risultati
Valutazione
245
259
100
48
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
245
259
100
48
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 682 recensioni
Recensito 25 luglio 2015

4 stelle, ottimo cibo, camere pulite e comode, aria condizionata, doccia in vasca, panorama mozzafiato, piscina, spiaggia a 20 metri raggiungibile con ascensore fino a terra. ping pong, biliarrdo, giochi da tavolo, flipper,

Consiglio sulle camere: vista mare
  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianluca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for share your comments about your last holiday in Bahia Principe Coral Playa.

We would like to express our gratitude for appreciate the excellent cleanliness of the rooms and the buffet of our main restaurant.

If you decide to visit Bahia Principe Hotels & Resorts again, we will be hoping to offer you another pleasant experience.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all inclusive hotels in Mallorca.

Best Regards,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2015

ci sono stato per una settimana con le figlie adolescenti. La struttura è ottima e merita le quattro stelle che ha. Stanze grandi e pulitissime , spettacolare vista mare (eravamo al dodicesimo piano). Prima colazione di vastissima scelta e ottimo ristorante a buffet. Con un ascensore si scende direttamente in spiaggia, cosa abbastanza rara negli hotel della zona. Buona l'animazione serale.

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pictor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2015
Google Traduttore

Estimado Cliente,

Antes de tudo agradecer-lhe a confiança depositada em nosso Bahia Principe Coral Playa e também os seus valiosos comentários.

Muito obrigado por suas palavras e dizer-lhe que estou comentários ajudam a motivar o pessoal, e é também a melhor prova de que o trabalho é bem feito.

Bahia Principe Hotels & Resorts, su mejor hotel en Mallorca.

Atentamente,

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 giugno 2015 da dispositivo mobile

Posizione strategica per Magaluff: non lontanissimo dal centro e dalla movida serale, ma sufficientemente lontano e misteriosamente silenzioso per riuscire a dormire un sonno tranquillo.
Ristorante notevole e locali accoglienti.
Personale gentilissimo.
Notevole panorama dalla camera da letto.

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, fvalsecchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Client,

Thanks for your time in sharing your great experience in Bahia Principe Coral Playa.

We are delighted to know that you have enjoyed our sea views, they are really beautiful.

If you decide to visit Bahia Principe Hotels & Resorts again, we will be hoping to offer you another pleasant experience.

Best Regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all inclusive hotels in Mallorca.

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 novembre 2014

Personale disponibile, buon cibo, buona posizione (ascensore che porta direttamente sulla spiaggia dalla piscina), wifi in tutta la struttura.
Mi sono ahimè pentito di non aver preso l'all inclusive.
Consigliato.

Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato con gli amici
4  Grazie, 564andread
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Andrea,

We greatly appreciate that you have chosen the Hotel Bahia Principe Coral Playa as your holiday destination.

It is a proud to hear that you recommend our hotel to other travellers.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Coral Playa, in Majorca.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2014

Ottobre 2014. Siamo appena ritornati da una settimana di vacanza e vorrei fare i miei migliori complimenti all'organizzazione dell'hotel. Siamo stati davvero bene: elevata pulizia delle camere e dei locali comuni, il buffet molto vario ed eccellente nella preparazione dei vari cibi, la spiaggia davvero vicina ed infine il personale gentile e professionale. Ciò che era scritto nella presentazione dell'hotel è stato tutto rispettato. Valutazione finale: 10

Consiglio sulle camere: Chiedere dei piani alti perchè hanno una bellissima vista mare
  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, dario d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Subdirecion C, Asistente Dirección alle Sunlight Bahia Principe Coral Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Dario,

Thank you for share your comments about your wonderful holiday at Bahia Principe Coral Playa.

It an honor to hear that you consider our hotel a great option to enjoy of the summer holiday for their great service and facilities.

We look forward to receive you once again for another Great Vacation in Bahia Principe Hotels & Resorts Best all inclusive in Palma de Mallorca.

Kind regards,

Family holidays with Bahia Principe Hotels & Resorts

Lidia Rincón
Bahia Principe Coral Playa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni