Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
186 USD
151 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Hotel Samos(Magaluf)
171 USD
148 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
223 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Melia Calvia Beach(Magaluf)
258 USD
162 USD
Melia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
168 USD
79 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 52% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 52% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 164 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

HM Martinique(Magaluf)
167 USD
140 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Recensioni (1.058)
Filtra recensioni
1.058 risultati
Valutazione
513
290
135
69
51
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
513
290
135
69
51
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.058 recensioni
Recensito 19 settembre 2017 da dispositivo mobile

Struttura eccellente. Posizione ottima con accesso alla spiaggia; colazione abbondante e di ottima qualità. Molto pulito, già dalla hall si sente un profumo piacevole. Camere perfette in tutto, dotate di ogni comfort. Difficile trovare un difetto a questo hotel, tutto perfetto..anche il personale gentile e preparato.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lilly_dm10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2017

hotel di tendenza con belle stanze, moderne e confortevoli ma con un servizio di pulizia davvero minimo. le cameriere ogni giorno dimenticavano di pulire qualcosa o dimenticavano di portare via il sacchetto della spazzatura. il servizio concierge un vero disastro, difficilmente chiamando al telefono riuscivi ad avere risposta inoltre essendo affidato a giovani inesperti, la loro conoscenza delle zone limitrofe, era davvero limitata e quindi di nessun aiuto. prima colazione nella media di un 4 stelle. il ristorante invece davvero ottimo, con ottimi piatti ben presentati, ottimi vini e personale di livello. trovo molto costoso il parking (euro 30 al giorno) quando poi nei dintorni trovi facilmente il posto. area piscina molto gradevole. spiaggia comodissima. inoltre la vicinanza al Nikki Beach fa si che ci sia molto movimento e tanti giovani.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MilanoRock
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AuraHostMEMallorca, Aura Host alle ME Mallorca by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Mr. MilanoRock,

First of all I would like to thank you for taking your time in choosing and sharing your experience at ME Mallorca.

I would like to offer my sincere apologies for the various inconveniences which you experienced during your time here. I will personally pass on your feedback to the entire team and specially to our Houskeeping and Concierge Department so that everyone is aware and prevents situations like these from happening again.

Thank you once again and we really hope to see you soon at ME Mallorca, your home at this beautiful island!

My kindest regards,

Daniela Salas
Aura Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2017

Per una riunione di lavoro ho soggiornato due giorni in questo hotel.
Non posso far altro che dire cose positive su questa bella struttura; bellissime le camere, la mia con vista mare. Ottimo il cibo.
La cosa più bella è però tutto il personale dell'albergo, che ti saluta al mattino con il sorriso sulle labbra ed un allegro "hola" che ti rallegra ancora di più la giornata che per noi era lavorativa, personale giovane comunque sempre disponile, cordiale e all'altezza di ogni situazione.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tiziana G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AuraHostMEMallorca, Aura Host. alle ME Mallorca by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Tiziana G,

Firstly we would like to thank you for commenting on your recent ME Mallorca experience. We are thoroughly pleased to see that you enjoyed your stay with us and that the services was of a good standard.

We always strive to create unique experiences for all our guests and we will surely pass on your kind message to all our staff.
I am glad to know that you enjoyed our services and facilities. We try to take care of our guest as best as possible and achieve their satisfaction.

We sincerely hope to welcome you back to ME Mallorca in the very near future.

Kind regards.

Claudia Fernandez
Aura Host.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Struttura alberghiera eccellente. Ottima l'accoglienza al nostro arrivo in particolare dallo staff capitanato dal front office manager Didac Campama Sanchez con la preziosa collaborazione della effecientissima signora Elvira.
Ho trascorso 7 giorni di sole e relax sulla stupenda spiaggia dell'albergo... piscine bellissime ed invitanti. Capitolo a parte x la stanza.... nn è una comune stanza di albergo... di più: accogliente confortevole e rilassante. Il letto: Fantastico in 7 notti ho dormito initerrottamente senza russare o essere disturbato da rumori molesti. Ottima la ristorazione con staff breakfast capitanata da Mr. Carlos Meraviglia coadiuvato da efficienti e gentilissimi collaboratori. In definitiva il lungo ideale per chi vuole rilassarsi dopo un anno di stress

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Carmelo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AuraHostMEMallorca, Aura Host. alle ME Mallorca by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Carmelo T,

Thank you for posting a lovely review of your experience at ME Mallorca. We are delighted you enjoyed our magnificent design, location, and of course, our exemplary service from the ME Team on your stay.

Thank you very much for your nice words about our staff, especially Elvira, Carlos from breakfast service and Didac Campama our Front Office Manager. It is a pleasure for us received this comments and we will pass all your comments to our team from ME Mallorca.

We always work hard to make feel our guests comfortable and special. It was a pleasure receiving you and we are really look forward to welcoming you on your next visit to Mallorca.

Kindest regards,

Claudia Fernandez.
Aura Host.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Situato in una località popolata da giovani. Hotel lussuoso è pieno di comfort. Staff cordiale,cibo stupendo e molte altre comodità. Esperienza da fare sia con familiari che amici. Da ripetersi assolutamente.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Rocco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AuraHostMEMallorca, Aura Host. alle ME Mallorca by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Rocco S,

Thank you for sharing your experience about your stay at ME Mallorca. It is wonderful to know that we have exceeded your expectations. We always work hard to make feel our guest comfortable and special.

We are very pleased to read that the ME staff was so cool with you. We have congratulated the whole ME Mallorca Team for being so welcoming and friendly with you. Moreover, it is absolutely fantastic that you liked the location as we are trying to change the perception from this area.

We hope to have the opportunity to welcome you again and again to keep improving every experience you enjoy with ME.

We are already missing you!

Claudia Fernandez.
Aura Host.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni