Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“splendido tutto positivo” 5 su 5 stelle
Recensione di Prinsotel Alba Hotel Apartments

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Prinsotel Alba Hotel Apartments ai Preferiti
Prinsotel Alba Hotel Apartments
4.0 su 5 Hotel   |   C/ Conillera s/n, 07660 Cala d'or, Maiorca, Spagna   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
35% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.17 di 48 hotel a Cala d'or
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“splendido tutto positivo”
5 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2015

siano stati ricevuti all'accoglienza da personale gentile e disponibile nonostante non parlassero la nostra lingua. ci è stato assegnato un moderno appartamento con vista sulla piscina con tutti i servizi dell'appartamento (superior), unico neo un po di chiasso dei bambini in piscina. il ristorante è eccezionale, le portate vengono rifornite in continuazione senza variare la tipologia. la posizione è una delle migliori: punto di partenza per le varie cale, vicino al centro, fermata bus per altre località o per palma di pronte al complesso

Consiglio sulle camere: lontana dalla piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2015, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, carletta_piero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prinsotel, Community Manager alle Prinsotel Alba Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione., 28 settembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest, thank you for the kind review you gave to Prinsotel Alba. We are glad to know that you had a good experience at our hotel and that you liked the location. We hope to welcome you soon again at any of our hotels. Kind Regards, Prinsotel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

502 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    177
    212
    81
    16
    16
Vedi recensioni su
340
81
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

La struttura dispone di camere moderne,abbastanza grandi e pulite. Cucina internazionale con ricco buffet. Dista a pochi minuti dalla spiaggia e dal centro paese. Personale gentile e disponibile. Durante il giorno animazione con giochi per grandi e piccoli. Ringraziamento speciale va al team di animazione: Dani, Juan, Valentina,Maria, sempre disponibili e ai baristi Sandra e Adrian.

Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, gaiaveronelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prinsotel, Director de Relaciones Públicas alle Prinsotel Alba Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione., 19 ottobre 2015
Grazie per il vostro commento positivo. Sarà un piacere darvi il benvenuto a Prinsotel. A presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Canzo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2015

siamo stati al prinsotel alba 10 giorni dal 10 al 20/08 /2015 con la mia famiglia e amici. posto direi fantastico. camere nuove e pulite. struttura pulita e molto organizzata. a 100m splendida caletta sia di spiaggia libera che attrezzata. personale competente e molto cordiale. durante la giornata giochi organizzati sia per piccoli che per grandi. ogni sera spettacoli di intrattenimento. il successo di questa struttura è dovuta anche grazie ai fantastici animatori sempre gentili e pronti ad aiutarti. un speciale ringraziamento va a : JUAN - DANI - VALENTINA - MARIA e alla nostra barista preferita SANDRA.

  • Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Luigi G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prinsotel, Director de Relaciones Públicas alle Prinsotel Alba Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione., 19 ottobre 2015
Grazie per il vostro commento positivo. Sarà un piacere darvi il benvenuto a Prinsotel. A presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Portici, Italia
Contributore livello
130 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo prenotato con largo anticipo un appartamento superior, ma all'arrivo ci hanno fatto l'upgrade per uno di tipo selected!! L'appartamento nuovissimo e da poco ristrutturato con parquet in tutte le stanze, con cucina, frigo, due tv LCD, aria condizionata, ampio bagno e addirittura la playstation! Un 'ampio balcone con tavolo e sedie dava direttamente sulla piscina e sul palco con gli spettacoli serali (ma non abbiamo partecipato, abbiamo preferito visitare l'isola). La struttura è molto grande con molti appartamenti, con zone comuni ben curate, giardini, piscina e animazione. C'è anche il ristorante che fa menù anche per soli bambini che però non abbiamo provato. Personale molto gentile, abbiamo richiesto la pulizia dell'appartamento prima delle 14 e ogni giorno di ritorno dal mare, il bilocale era già pronto, pulitissimo e con il ricambio delle asciugamani. L'appartamento si trova a due passi dalla spiaggia Gran Cala, ma vi consiglio di camminare un po' di più per raggiungere Cala Esmeralda, meno affollata e molto più bella. Consigliatissimo!!!

Ha soggiornato in Luglio 2015, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Raitz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prinsotel, Community Manager alle Prinsotel Alba Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione., 13 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest, thank you for sharing your kind review about your stay at Prinsotel Alba. We are glad that you had a great experience with our hotel and service and hope to see you soon again. Kind Regards, Prinsotel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Camere con le formiche
Furti in camera
Direttore non all'altezza del suo operato
Molto sporco
Con 7000 euro vado in viaggio di nozze non in questo pessimo posto
Non ci andate x nessuna ragiona al mondo a palma ci sono mille posti più belli più puliti e più economici!!!!

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
È utile?
2 Grazie, Giovanni S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prinsotel187463, Director de Relaciones Públicas alle Prinsotel Alba Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione., 8 settembre 2014
Mi dispiace dire che le camere sono sempre pulita e ordinata.
Se hai avuto problemi con la camera dovrebbe averlo comunicato alla reception e ci avrebbe aiutato lui. Se magari hai avuto problemi con qualsiasi furto si deve anche averlo segnalato alla reception e ci avrebbe aiutato lui a tutti. Il nostro compito è di servire i nostri clienti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

Siamo appena tornati dopo due settimane al Prinsotel Alba in Cala D'Or, e il mio giudizio non puo' che essere assolutamente negativo.
Convinti dalle buone recensioni trovare sul sito decidemmo di prenotare con largo anticipo un appartamento per 4 persone insieme ad una coppia di amici.
Ma arrivati in Hotel cominciano le disavventure....appena arrivati alla reception ci hanno comunicato che non erano disponibili camere standard per i primi due giorni del soggiorno (camera che avevamo prenotato addirittura a febbraio) e accettammo di appoggiarci per i primi due giorni in una camera al terzo piano, dove non si riusciva a dormire dal caldo eccessivo, senza disfare i bagagli.
Passati i due giorni ci consegnarono finalmente la nostra camera definitiva al piano terra ma anche qui l'accoglienza non e' stata delle migliori in quanto siamo stati invasi da un odore nauseante di fogna e da una marea di formiche che ci hanno accompagnato per tutta la vacanza.
Ma la cosa piu' grave a mio avviso e' successa 3 sere prima della nostra partenza, quando tornando in camera dopo una giornata passata al mare sono spariti 400 euro che il mio amico teneva nel cassetto insieme ad altre sue cose personali e due anelli alla mia ragazza che teneva nella sua borsa chiusi in uno scompartimento, oltre al fatto che trovammo tutto il gabinetto sporco di non so cosa.
Penso sia una cosa inaccettabile il fatto che qualcuno possa frugare tra le tue cose personali ma ancora piu' inaccettabile il fatto che denunciando la cosa al direttore dell'Hotel questo ci abbia riso in faccia dicendo che non poteva ridarceli di tasca sua e che ormai era tutto perso di rassegnarci...da non credere!!!
Gli feci notare in un primo momento che la zona era sorvegliata dalle telecamere dell'Hotel che poteva guardarle per capire chi fosse entrato, ma mi disse che le telecamere non funzionavano e che non avevano mai funzionato per registrare e l'unica cosa che potevamo fare era una semplice ed inutile denuncia.
Tornando in camera mi venne un ulteriore dubbio cosi' provai ad aprire la finestra della camera da letto dall'esterno (chiusa e bloccata dall'interno) e notai che questa si apriva senza fare il minimo sforzo cosi tornai indietro a segnalare la cosa al direttore dicendogli che avrei denunciato invece l'Hotel ma anche qui si mise a ridere dicendo che la finestra l'avrebbe fatta immediatamente riparare e che se volevamo ci accompagnava lui a fare la denuncia dicendoci inoltre che potevamo utilizzare la cassaforte in dotazione con la camera, peccato che pero' a differenza di tutti gli altri hotel dove ho soggiornato in vita mia oltre al deposito di 20 euro ci sarebbe costata 50 euro per le due settimane di soggiorno...assurdo!
A questo punto non so se possa essere stata la ragazza delle pulizie, alla quale avevamo chiesto spiegazioni prima di andare dal direttore senza alcun esito, ma forse non lo sapremo mai, so solo che era l'unica che poteva entrare liberamente nella stanza in pieno giorno senza destare sospetti (visto che la stanza era stata pulita male per non dire anche sporcata da far schifo).
A fronte di queste mie disavventure personali sconsiglio vivamente di soggiornare in questo Hotel, cala d'or cosi come tutta maiorca ha delle spiagge e un mare da favola e soprattutto molti Hotel molto piu' economici e sicuramente piu' validi!
Spero che questa recensione possa tornare utile a chi come me e' attento a tutti i giudizi e che ne fa poi un giusto peso per scegliere come passare al meglio la sua meritata vacanza senza nessuna preoccupazione come e' giusto che sia!

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
3 Grazie, davide r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prinsotel187463, Director de Relaciones Públicas alle Prinsotel Alba Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione., 8 settembre 2014
Buongiorno

Mi dispiace molto quello che è successo. Posso inoltre informarvi che il direttore dell'albergo li offerto a tutte le volte il vostro aiuto e li accompagnano alla polizia per la relazione corrispondente del file. Si rifiutò di questo.
Il pacchetto di benvenuto di informare tutti i nostri clienti il prezzo e la chiave per la cassetta di sicurezza.
Speriamo che hai avuto un buon volo a casa.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cassano d'Adda, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2014

Bello, ci è piaciuto. Buona la posizione per raggiungere altre spiagge oltre a quella di Cala d'or, bella ma affollatissima. Il paesino offre di tutto per la passeggiata serale e non solo.
Noi abbiamo optato per l'appartamento lussuoso, nuovo in tutto e comodo per l'angolo cucina, unica pecca è che essendo affacciato alla piscina la rumorosità si faceva sentire... ma anche la comodità di avere tutto alla ns. portata, alla fine è vacanza e la goliardia è contagiosa. Buono anche il servizio ristorante, cucina internazionale quindi di tutto e di più in quantità abbondanti. Lo consigliamo a tutti.

Consiglio sulle camere: Gli appartamenti lussuosi sono nuovi e puliti, affacciandosi alla piscina un po' rumorosi.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Monica Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prinsotel187463, Director de Relaciones Públicas alle Prinsotel Alba Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2014
La ringrazio molto per la sua valutazione positiva, si prende come un incentivo per continuare a migliorare.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cala d'or
A 0.6 km
Inturotel Sa Marina
Inturotel Sa Marina
N. 1 di 48 a Cala d'or
4.5 su 5 stelle 1.158 recensioni
A 0.8 km
Aparthotel Ferrera Blanca
A 0.2 km
Apartamentos Cala d'Or Playa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Inturotel Esmeralda Park
Inturotel Esmeralda Park
N. 10 di 48 a Cala d'or
4.5 su 5 stelle 665 recensioni
A 0.5 km
Inturotel Cala Azul Park
Inturotel Cala Azul Park
N. 7 di 48 a Cala d'or
4.5 su 5 stelle 605 recensioni
A 0.3 km
Sol Cala d'Or Apartamentos
Sol Cala d'Or Apartamentos
N. 24 di 48 a Cala d'or
4.0 su 5 stelle 555 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Prinsotel Alba Hotel Apartments? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Prinsotel Alba Hotel Apartments

Indirizzo: C/ Conillera s/n, 07660 Cala d'or, Maiorca, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Baleari > Maiorca > Cala d'or
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Cala d'or
N. 12 hotel per famiglie a Cala d'or
N. 14 hotel sulla spiaggia a Cala d'or
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Prinsotel Alba Hotel Apartments 4*
Numero di camere: 226
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, Venere e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Prinsotel Alba Hotel Apartments. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Prinsotel Alba Hotel Apartments Maiorca/Cala D'or
Prinsotel Alba Apartments Manacor
Prinsotel Alba Apartments Hotel Manacor

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo