Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“...Vacanza da ricordare.” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel & Spa S'Entrador Playa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel & Spa S'Entrador Playa ai Preferiti
Hotel & Spa S'Entrador Playa
4.5 su 5 Hotel   |   Avda Cala Aguila 123, 07590 Cala Ratjada, Maiorca, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 60 hotel a Cala Ratjada
Contributore livello
3 recensioni
“...Vacanza da ricordare.”
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Abbiamo soggiornato 15 gg, 2 adulti e 2 raghe (9 e 12). Meritate le 4 stelle sup. grazie anche alla valida Spa molto utile durante le giornate in cui non puoi sfruttare la fantastica vicina spiaggia. La Cucina di Rafael e Vicente ottima come anche l'animazione timbrata Welltour (Aurora, Zorro e Alica) ed il mitico Pasquale (Marevero). Meritano un Gracias la seconda baracca per gli ombrelloni (Dolores y Daniel)...e la terza x il caffè (Juan y Juan)

x ulteriori informazioni e foto:
[--]

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, byvincio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

446 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    197
    145
    60
    25
    19
Vedi recensioni su
136
184
15
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
trento
Contributore livello
32 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Ho soggiornato li dal 10/07 per una settimana; ufficialmente si definiscono un 4 stelle e 1/2 ma una stella la toglierei; Cortesia da 5 stelle; nota dolente un po il buffet standarizzato pranzo e cena senza grosse differenze ..... e la sera obbligo del pantalone lungo a noi uomini ma cena a buffet "normale"...in un 4 e 1/2 la sera sarebbe opportuno proporre cenqa à la card e non un buffet di massa .... SPIAGGIA FANTASTICA da 10 e lode come qualità di acqua ...una delle zone piu belle dell isola!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, myki81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

Abbiamo soggiornato presso questo hotel dal 31/7 al 14/8.
L'hotel è molto grande, pulito e ben organizzato.
Il personale è cordiale, educato e sempre a disposizione.
Uscendo dall'hotel e dirigendosi verso destra si arriva il porto in una ventina di minuti. Tutta questa strada è piena di negozi, bar e ristoranti di ogni tipo.
C'è anche un trenino (ma non so dove si ferma a caricare le persone) che mi hanno detto fa un bel giro turistico.
Ci sono anche delle carrozze con cavalli che ti fanno fare sempre un giro turistico,
La ns. camera era (su prenotazione) vista mare con trattamento di pensione completa (bevande incluse) e soft all inclusive (il frigobar della camera veniva gratuitamente rifornito ogni giorno con 2 bottigliette di birra, 2 di fanta lemon, 2 di fanta orange, 2 di coca cola, 2 di acqua naturale ed 1 di acqua frizzante).
La stanza era molto bella, pulita e spaziosa (peccato solo 3 canali in italiano in tv) tutti i giorni venivano lasciati cioccolatini o caramelle sul letto dalla signora delle pulizie (la gentilissima ed efficiente Lourdes).
L'unica nota negativa l'aria condizionata: è autonoma in ogni stanza però non funziona tutto il giorno. In certi orari invece di uscire aria fredda, usciva aria temperatura ambiente.. forse è stato fatto per una questione di costi prevedendo che in certe fasce orarie le persone non sono in camera.
Il ristorante è ben organizzato, il personale è molto gentile (in particolare Christian), è tutto a buffet con una zona di show cooking. Il cibo è vario ed ottimo.
Durante la settimana ci sono delle serate a tema ed 1 volta la settimana nella zona all'aperto del ristorante viene fatta una grigliata di carne (ottima).
Non posso esprimere alcun giudizio in merito all'animazione in quanto non ho mai assistito ai loro spettacoli.
Idem per la Spa, l'ho utilizzata solo per ritirare gli asciugamani (da utilizzare in piscina od in spiaggia, con cambio gratuito 3 volte la settimana: lunedì, mercoledì e venerdì).
La piscina l'ho vista di sfuggita il giorno del ns. arrivo: è un po' affollata ed il pomeriggio è quasi completamente all'ombra.
Il mercoledì nella hall dell'hotel dalle 17 alle 21 ci sono 2 persone che vendono le perle di Maiorca in gioielli di argento (garantite 10 anni), molto belli.
La spiaggia (Cala Agulla) è molto vicina, peccato che viene letteralmente presa d'assalto dai turisti tedeschi che occupano quasi ogni centimetro di spiaggia libera con asciugamani, ombrelloni e materassini..
Un consiglio: noleggiate i lettini nella parte di spiaggia oltre la postazione della croce rossa perchè lì è più tranquilla e secondo me anche più bella: in alcuni tratti del bagnasciuga la sabbia è rosa ed il mare è di un turchese che ti spiazza.
I lettini costanto € 5,80 l'uno e l'ombrellone non si paga, ma consiglio vivamente di arrivare in spiaggia entro le 10 altrimenti non ne trovete di liberi (in questa zona normalmente la prima fila è tutta prenotata dai turisti tedeschi, comunque se vedete dei lettini legati con un lucchetto vuol dire che non possono essere occupati in quanto riservati).
Che dire, io mi sono trovata benissimo e lo consiglierei a chiunque!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, morena_rainoldi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara
Contributore livello
27 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

L'hotal è carino e situato in una zona molto bella le camere sono normali i servizi sono ottimi sia per la spa gratuita sia il personale sempre cortese ...il cibo ottimo tutto fresco e sempre vario. L'unica pecca è stata l'animazione non all'altezza per un hotel del genere ,comunque ci ritornerò per la terza volta...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, massarinho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesano Boscone, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2011

Ho soggiornato al S'Entrador di Cala Ratjada dal 10 al17 luglio 2011.
Vorrei subito segnalare una cosa che non ho gradito molto al mio arrivo, TENENDO PRESENTE CHE SI TRATTA DI UN 4 STELLE SUPERIOR: l'All Inclusive parte dalla cena, pertanto quando siamo arrivati alle 15,30 nemmeno un buffet freddo!!!
Ultimo hotel di Calle Agulla! E per fortuna, visto che la spiaggia, ed unica, si trova proprio lì a 200 metri. Mentre il porto, dove la sera c'è più vita, è a ca. 20-25 min di cammino con negozi di ogni genere per tutto il percorso. Segnalo il mercato del sabato, per gli appassionati di questo genere, da non perdere!!!
La mia camera dava sul fianco dell'hotel e pertanto avevo un pò di vista sul mare e comunque essendo appunto l'ultimo hotel, la zona è molto silenziosa, anche per la chiusura dei pochi negozi antistanti intorno alle 21,30-22,00. Purtroppo non posso dare un parere favorevole alla pulizia che non è stata impeccabile!!! Letto comodo e TV satellitare con RAI UNO-DUE e SPORT. Per quanto riguarda la formula Soft All Inclusive il minibar è rifornito tutti i giorni, poi solo il pomeriggio dalle 16,30 per ca. un'ora c'è la possibilità di sorseggiare del té e del caffé e mangiare qualche stuzzichino: infatti per chi fa vita da spiaggia ed escursioni è praticamente inutilizzabile, fortunati quelli che rimangono in piscina :-) :-)
La struttura dell'hotel è bella, curate le parti comuni e alla reception il personale molto cordiale, un pò meno quello della sala da pranzo, ma basta qualche sorriso e qualche battuta e anche loro si lasciano andare. Disponibilità eccezionale dei cuochi che si alternano alla piastra per soddisfare tutte le richieste. Cucina ottima! A colazione e a cena c'è la possibilità di accomodarsi ai tavoli all'aperto.
Ho solo dato un'occhiata alla SPA pertanto non posso dare nessun giudizio personale, ma parlando con altri ospiti ho avuto dei pareri molto favorevoli.
La spiaggia si trova in una bellissima baia, a tratti attrezzata con lettini e ombrelloni a pagamento, come in tutta la Spagna, l'acqua limpida è ottima per chi ha bambini in quanto abbastanza bassa per qualche decina di metri. All'inizio un bar con terrazza e servizi, poi tre Chiringuiti lungo tutto il percorso della spiaggia. Mi è piaciuta in modo particolare per la presenza degli scogli (solo all'inizio della spiaggia) che, nelle giornate un pò ventose, davano riparo e tranquillità.
E' la quinta volta a Maiorca, ma ce ne saranno altre...Besitos!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Dorotea60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alessandria
Contributore livello
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2011

Siamo appena rientrati da Maiorca. Dopo mille studi su tutti i cataloghi abbiamo scelto questo hotel in particolare sulla base di recensioni molto buone. Infatti l'hotel è fantastico...la cucina è a 5 stelle (e noi non siamo di bocca buona) e le camere e le strutture dell'hotel pulite e ben tenute. Il personale sempre disponibile e cortese.
La formula soft all inclusive funziona, il minbar è realmente rifornito ogni giorno gratuitamente e i costi degli extra non sono assolutamente eccessivi. Siamo partiti con welltour e questo è il punto se vogliamo leggermente carente: le ragazze dello staff gentili e disponibili sono un po' abbandonate dal tour operator e sicuramente insufficienti di numero per sopperire a tutto.Occorretener presente che forse il tour operator ha bisogno di qualche anno di rodaggio in una struttura che prima era Columbus. E' vero che l'hotel è principalmente dedicato a turisti tedeschi ma una presenza più massiva del tour operator sarebbe la ciliegina sulla torta per una struttura davvero ottima.
La spiaggia è vicinissima, 1 minuto a piedi e ben tenuta...i teli mare dell'hotel non possono essere usati in spiaggia.
Cosa dire...la SPA è fantastica e compresa nel pacchetto,un punto forte dell'hotel così come la spa kids dove i bimbi trascorrono un sacco di tempo piacevolmente.
Il mese di giugno, la settimana dal 19 al 26, almeno quest'anno è stato un po' una delusione per il mare...freddino e due giorni mosso..ma ottima per la temperatura dell'aria.consiglio di provare più avanti. L'hotel è un po' rigido sulla regolazione dell'aria condizionata: a controllo individuale ma ad orari stabiliti e un po' limitati.
Unica pecca della struttura...la piscina davvero piccola e non adatta al nuoto...
Nel complesso consigliabile anche a famiglie con bambini, solo con qualche miglioria come accennato sopra.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, v74alessandria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2010

io e il mio fidanzato abbiamo passato una settimana al S'Entrador Playa dal 20 al 27 giugno 2010, ed è stata..assolutamente fantastica!!
L'albergo è dotato di qualsiasi tipo di servizio, la pulizia delle camere è ottima, il personale alla reception è molto disponibile per qualsiasi cosa e parla benissimo l'italiano e per finire la cucina è davvero molto variegata il che permette di soddisfare praticamente qualsiasi richiesta.
se proprio vogliamo fare i pignoli la struttura si trova a circa 20 minuti a piedi dal centro del paese dove ci sono locali e ristoranti ma essendo a 100 metri dalla spiaggia più bella e più grande della zona direi che si può benissimo sorvolare in più una salutare camminata non è certo nociva, soprattutto in quell'ambiente :-)
Ulteriore punto a favore dell'hotel la straordinaria Spa di cui è dotato, nuova e tenuta molto bene, (con annessa palestra per gli amanti del fitness), per altro gratuita (è richiesta solo una cauzione di 10 euro che verrà restituita alla partenza).
In definitiva, per chi volesse passare le vacanze al S'Entrador Playa, possiamo solo aggiungere: andateci al volo!! ;-)

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, MSte92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cala Ratjada
A 0.6 km
Protur Turo Pins Hotel & Spa
Protur Turo Pins Hotel & Spa
N. 3 di 60 a Cala Ratjada
4.5 su 5 stelle 144 recensioni
A 0.2 km
Vincci Bosc de Mar
Vincci Bosc de Mar
N. 7 di 60 a Cala Ratjada
4.0 su 5 stelle 207 recensioni
A 0.1 km
Hotel Bella Playa & Spa
Hotel Bella Playa & Spa
N. 11 di 60 a Cala Ratjada
4.5 su 5 stelle 168 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
THB Guya Playa
THB Guya Playa
N. 8 di 60 a Cala Ratjada
4.0 su 5 stelle 146 recensioni
A 0.5 km
Prinsotel La Pineda
Prinsotel La Pineda
N. 15 di 60 a Cala Ratjada
4.0 su 5 stelle 176 recensioni
A 1.1 km
Ses Rotges
Ses Rotges
N. 2 di 60 a Cala Ratjada
4.5 su 5 stelle 173 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel & Spa S'Entrador Playa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel & Spa S'Entrador Playa

Struttura: Hotel & Spa S'Entrador Playa
Indirizzo: Avda Cala Aguila 123, 07590 Cala Ratjada, Maiorca, Spagna
Regione: Spagna > Isole Baleari > Maiorca > Cala Ratjada
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Cala Ratjada
N. 3 hotel con spa a Cala Ratjada
N. 8 hotel per famiglie a Cala Ratjada
Fascia prezzo (per notte): 139 € - 299 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel & Spa S'Entrador Playa 4.5*
Numero di camere: 207
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, AlpitourWorld, Booking.com, 5viajes2012 S.L. e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel & Spa S'Entrador Playa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
s Entrador Playa & Spa Welltourclub
s Entrador Playa Maiorca
Hotel S'entrador Playa Cala Ratjada
S'entrador Playa Cala Ratjada
Hotel Sentrador Playa
Hotel & Spa S'Entrador Playa Maiorca/Cala Ratjada
s Entrador Playa Hotel
Sentrador Playa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo