Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (325)
Filtra recensioni
325 risultati
Valutazione
50
92
102
49
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
50
92
102
49
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 325 recensioni
Recensito 1 luglio 2015 da dispositivo mobile

Ristrutturato recentemente con camere belle grandi con terrazzino chiuso contro l'umidiá dell'oceano. offre una bella vista! letti comodi, buona colazione e ottima Spa tutto compreso. Comoda la fermata del bus vicina all'hotel.
Gentilezza dello staff.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Roberta N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GoldenTulipPorto, Gerente geral alle Golden Tulip Porto Gaia Hotel and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for the preference and comment, which we will share with our team.
We look forward to your return soon.
Best regards,
General Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 maggio 2015

Hotel economico e vicino all'oceano. Sicuramente poco raffinato e da ristrutturare. Per il resto ho passato una notte e posso dire che non è isolato dal rumore dell'oceano. Sicuramente bello alzarsi con il rumore delle onde. un po meno addormentarsi.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, StefanoBlackberry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GoldenTulipPorto, Gerente geral alle Golden Tulip Porto Gaia Hotel and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you for the preference and the time spent to transmit your opinion.
We regret that your satisfaction was not full, which we hope will succeed next time.
Best regards,
General Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2012

L'hotel si trova a Gaia, pochi km a sud di Porto. Il panorama è inquietante, direttamente di fronte alla scogliera ed attaccato ad una bella pista ciclabile fronte mare. La spiaggia adiacente non è praticabile (una scogliera con onde alte fino a 4 m!) Il quartiere è molto tranquillo. Hall, datata da rivedere. Unico ascensore, molto lento. Camere vecchie ma grandi, livello di pulizia 5 il bagno deve essere rivisto nella manutenzione. Piscina piccola, piano-bar locale notturno molto grande e carino. Internet wifi gratuito. Colazione Internazionale buona ed abbondante, ci sono dolci, frutta fresca, salumi, frittata calda. Nota di merito per il personale che è molto cordiale. Servizio Taxi efficiente, possibilità di nolo bici e scooter. Vicino all'hotel c'è il ristorante Casa Branca (stessi proprietari dell'hotel), è ottimo!. In sintesi, l'hotel è Obsoleto e non merita le 4 stelle, nel mio caso ho pagato 76 eur e la cifra è proporzionata al contesto. Sconsigliato per vacanze estive, valutare solo in caso di soggiorni veloci di lavoro.

  • Ha soggiornato a: agosto 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cesare379
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2012

Ho soggiornato recentemente al Casa Branca di Porto, devo dire che sono rimasta soddisfatta, sia dall'ottima location in riva all'oceano, sia per l'albergo ed i suoi servizi.
La camera era abbastanza spaziosa e ben tenuta. Pulizia ok ! Il personale alla reception era preparato, educato e gentile. La location è molto buona, a pochi metri dall'oceano, in un posto tranquillo. Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato a: marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, anita L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 luglio 2011

Di positivo poco/ niente, solo il ristorante all'altezza delle 4 stelle.
Attenzione il sito web esalta troppo la realtà di un vecchio hotel rivisitato.. non parlano italiano, stanze tristi e poco insonorizzate, mini piscina e spiaggia della foto ad 1 km.!! Collegata male con la città. Non utilizzate telefono in camera, carissimo!!

  • Ha soggiornato a: luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, jackbischero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni