Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (329)
Filtra recensioni
329 risultati
Valutazione
52
93
101
49
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
52
93
101
49
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 329 recensioni
Recensito il 1 luglio 2015 da dispositivo mobile

Ristrutturato recentemente con camere belle grandi con terrazzino chiuso contro l'umidiá dell'oceano. offre una bella vista! letti comodi, buona colazione e ottima Spa tutto compreso. Comoda la fermata del bus vicina all'hotel.
Gentilezza dello staff.

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Roberta N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GoldenTulipPorto, Gerente geral alle Golden Tulip Porto Gaia Hotel and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for the preference and comment, which we will share with our team.
We look forward to your return soon.
Best regards,
General Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 maggio 2015

Hotel economico e vicino all'oceano. Sicuramente poco raffinato e da ristrutturare. Per il resto ho passato una notte e posso dire che non è isolato dal rumore dell'oceano. Sicuramente bello alzarsi con il rumore delle onde. un po meno addormentarsi.

Data del soggiorno: febbraio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, StefanoBlackberry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GoldenTulipPorto, Gerente geral alle Golden Tulip Porto Gaia Hotel and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you for the preference and the time spent to transmit your opinion.
We regret that your satisfaction was not full, which we hope will succeed next time.
Best regards,
General Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2012

L'hotel si trova a Gaia, pochi km a sud di Porto. Il panorama è inquietante, direttamente di fronte alla scogliera ed attaccato ad una bella pista ciclabile fronte mare. La spiaggia adiacente non è praticabile (una scogliera con onde alte fino a 4 m!) Il quartiere è molto tranquillo. Hall, datata da rivedere. Unico ascensore, molto lento. Camere vecchie ma grandi, livello di pulizia 5 il bagno deve essere rivisto nella manutenzione. Piscina piccola, piano-bar locale notturno molto grande e carino. Internet wifi gratuito. Colazione Internazionale buona ed abbondante, ci sono dolci, frutta fresca, salumi, frittata calda. Nota di merito per il personale che è molto cordiale. Servizio Taxi efficiente, possibilità di nolo bici e scooter. Vicino all'hotel c'è il ristorante Casa Branca (stessi proprietari dell'hotel), è ottimo!. In sintesi, l'hotel è Obsoleto e non merita le 4 stelle, nel mio caso ho pagato 76 eur e la cifra è proporzionata al contesto. Sconsigliato per vacanze estive, valutare solo in caso di soggiorni veloci di lavoro.

Data del soggiorno: agosto 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cesare379
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 marzo 2012

Ho soggiornato recentemente al Casa Branca di Porto, devo dire che sono rimasta soddisfatta, sia dall'ottima location in riva all'oceano, sia per l'albergo ed i suoi servizi.
La camera era abbastanza spaziosa e ben tenuta. Pulizia ok ! Il personale alla reception era preparato, educato e gentile. La location è molto buona, a pochi metri dall'oceano, in un posto tranquillo. Lo consiglio a tutti.

Data del soggiorno: marzo 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, anita L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 luglio 2011

Di positivo poco/ niente, solo il ristorante all'altezza delle 4 stelle.
Attenzione il sito web esalta troppo la realtà di un vecchio hotel rivisitato.. non parlano italiano, stanze tristi e poco insonorizzate, mini piscina e spiaggia della foto ad 1 km.!! Collegata male con la città. Non utilizzate telefono in camera, carissimo!!

Data del soggiorno: luglio 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, jackbischero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni