“101 Mojitos”

Crazy Cocktails MOJITO's HOUSE
Al n.165 in classifica su 507 Ristoranti a Jesolo
Descrizione: Crazy Cocktails MOJITO's HOUSE NASCE a Jesolo NEL 2013 La casa del Mojito 101 Mojito 101 ricette diverse Frutta Freschissima , di stagione Ricette stravaganti Ricette Mangia e Bevi Ricette al limite Dell'assurdo
Recensito 29 luglio 2016 da dispositivo mobile

Semplicemente fantastico!
Mojitos per tutti i gusti, personale molto simpatico e disponibile!
La presentazione dei cocktails è al quanto originale, li servono direttamente nei barattoli a vite e sono veramente buoni..
8 € a mojito, considerata la quantità e la qualità direi che sono ben spesi..

Data della visita: luglio 2016

Recensito 7 settembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo ordinato 4 cocktails e una pepsi alla spina. Il prezzo dei cocktails non tra i migliori (8 euro).
La pepsi era allungata con acqua e sgasata, mentre per la qualità dei cocktails non ci possiamo lamentare.
Locale sporco, tavoli pieni di polvere e unti. L'estetica da migliorare, sono presenti vari ornamenti non compatibili tra di loro e con quel genere di locale. I drink erano serviti nei vasetti delle conserve, bell'idea ma andrebbero serviti con anche il sottobicchiere oppure qualcosa per coprire i tavoli per evitare la condensa sui tavoli. Un altro difetto sono i venditori abusivi che venivano fatti entrare senza problemi nel locale.

Data della visita: settembre 2015
Recensito 30 agosto 2015 da dispositivo mobile

Il locale non è niente di che, andrebbe curato di più nei particolari. Le ragazze potrebbero sorridere di più. Si beve solo mojito, di tutti i gusti e le qualità (alcuni molto molto buoni, niente da dire - provate il Fiki) ma SOLO mojito. Raramente servono anche patatine. 8 euro a mojito, un po' troppo vistA la zona non propriamente centrale. Abbassate i prezzi e anziché 1 ne berremo 3!!!

Recensito 26 agosto 2015 da dispositivo mobile

Metto il forse perché credo sia una cosa puramente soggettiva, ma i
nostri cocktail non ci hanno completamente soddisfatto, gusto insolito seppur particolare negli abbonamenti .
A mio parere si può migliorare anche nell'estetica del locale

Recensito 23 agosto 2015

Qui potete assaggiare dei deliziosi cocktail, la maggior parte sono dei mojito rivisitati. Alcuni molto particolari, ma proprio buoni!!!

Gli utenti che hanno visto Crazy Cocktails MOJITO's HOUSE hanno visto anche

Cortellazzo, Jesolo
Lido di Jesolo, Jesolo

Cortellazzo, Jesolo
Lido di Jesolo, Jesolo

Conosci Crazy Cocktails MOJITO's HOUSE? Condividi la tua esperienza!