Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Terribile ed obsoleto”
Recensione di Hotel Trovatore

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Trovatore
Classificato al n.217 di 251 hotel a Jesolo
Firenze, Italia
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Terribile ed obsoleto”
Recensito il 23 agosto 2010

Più che un albergo a 3 stelle lo definirei una locanda al massimo di 2 stelle. Spazi comuni quasi inesistenti. Camera spartana ed alquanto decadente. Bagno di dimensioni ridottissime con la porta che si è pure staccata dal muro. Conduzione familiare, ma talmente familiare che cucina la moglie del proprietario, con una cucina, nonostante gli sforzi, certamente non all'altezza di un hotel a 3 stelle. Buffet di verdure/antipasti scarso e monotono. Orari pranzo e cena da "collegio" (cena servita dalle 19.30 alle 20.30 e guai ad arrivare alle 19.35 che si rischia di non trovare più nulla nel buffet di antipasti e le pietanze ordinate arrivano fredde). Il latte, la mattina, è inbevibile....in pratica è acqua colorata di bianco. Ho dovuto farmi fare il cappuccino al bar, pagandolo come extra, per poter fare una colazione decente. Inquietante la figura del proprietario che si aggira fra i tavoli durante i pasti "interrogando" tutti i clienti su come hanno mangiato....e guai a dirgli che non era buono....è sua moglie che cucina!!! Unica nota positiva e nota di merito vanno al personale di sala, soprattutto alla donna, e al personale delle pulizie, allegro, cordiale e soprattutto scrupoloso

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Raffaella64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

102 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    29
    10
    19
    20
Vedi recensioni su
24
41
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 19 luglio 2010

Abbiamo alloggiato all'hotel per 3 giorni, il proprietario è molto cafone, sia con i clienti che con i suoi dipendenti (che venivano "sgridati" davanti ai clienti), tendenza alla tirchieria (voleva farci pagare un extra x avere una porzione di frutta in più a pranzo!!!!), cucina discreta, stanza da 4 persone piccolissima, con letto attaccato al balcone, bagno vecchio senza box doccia (quindi con conseguente allagamento dopo ogni doccia) e rubinetti arrugginiti. Servizio spiaggia completamente inaccettabile con un solo lettino e una sola sdraio... eravamo in 4 e quindi abbiamo dovuto affittare altri lettini pregando in cinese il bagnino che fortunatamente si è mostrato molto gentile.
L'unica nota positiva è la posizione, sul lungomare con negozi e divertimenti molto vicini.
Sconsiglio vivamente questo hotel!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Mistery841
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Jesolo

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
bologna
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 aprile 2010

sono stato al Trovatore dopo aver letto sul vostro sito che l'albergo sarebbe stato un affare. Niente di piu sbagliato!!!!! La posizione é buona però troppo rumorosa in quanto sitrova sulla strada principale,le camere sono abbastanza grandi però molto datate e il bagno vecchio con rubinetti arrugginiti e doccia scomoda. Il mangiare buona qualità però scarso in quantità. Non lo consiglio e non ci tronerò!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ballubologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
buscate
1 recensione
Recensito il 26 agosto 2009

L'ambiente è confortevole e famigliare.E' pulito ed è vicinissimo al mare.Sul corso principale si trovano tantissimi negozi e bar ma nonostante cio' si riesce a riposare tranquillamente.La cucina è varia e ottima, come in un vero e proprio ristorante.Il personale gentile e disponibile. Tra lo staff ,pero' la ragazza piu' simpatica e solare è Sara, l'addetta al bar!!!Grandissima!!!Consigliatissimo a tutti!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cridario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 17 agosto 2009

Hotel a gestione familiare, pulito, ben servito, in pieno centro a Jesolo.
Bagni un po' piccoli ma per il resto OK.
Cena con menu' ben variato e ben cucinato.
Belle le serate a tema ideate dal proprietario.
Colazione migliorabile.
Tranquillita' e clima familiare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, agnul66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brianza
1 recensione
Recensito il 13 agosto 2009

i propietari ci sono sembrati troppo esagerati con le regole poco cibo ai pasti le camere pulite ma un pò decadenti il bagno non ha il box doccia e quindi si allaga.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lunaBrianza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
Recensito il 21 giugno 2009

personale molto discreto e preciso . Tendenza della gestione dell'hotel al risparmio , struttura vecchia e fatiscente , bagno in camera indecoroso senza box doccia con i rubinetti arrugginiti. Posizione abbastanza buona .
Cucina discreta , porzioni molto ridotte .Non mi è piaciuto affatto il rapporto del titolare dell'hotel con i suoi dipendenti ed anche con i clienti. Mancanza di cordialità.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, roby32
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Jesolo
A 6.2 km
Hotel Tampico
Hotel Tampico
N. 94 di 251 a Jesolo
Punteggio 4.0 su 5 66 recensioni
A 5.2 km
Hotel Storione
Hotel Storione
N. 73 di 251 a Jesolo
Punteggio 4.5 su 5 152 recensioni
A 5.7 km
Hotel Mirafiori
Hotel Mirafiori
N. 34 di 251 a Jesolo
Punteggio 4.5 su 5 115 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Hotel Stockholm
Hotel Stockholm
N. 14 di 251 a Jesolo
Punteggio 4.5 su 5 387 recensioni
A 1.7 km
Hotel Toledo
Hotel Toledo
N. 21 di 251 a Jesolo
Punteggio 4.5 su 5 222 recensioni
A 0.3 km
Hotel Verdi
Hotel Verdi
N. 71 di 251 a Jesolo
Punteggio 4.0 su 5 300 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Trovatore? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Trovatore

Struttura: Hotel Trovatore
Indirizzo: Via Ugo Foscolo 23 | Piazza Aurora, 30016, Jesolo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Jesolo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 167 hotel sulla spiaggia a Jesolo
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 160 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Trovatore 3*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Trovatore. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Trovatore Jesolo Lido
Jesolo Lido Hotel Trovatore
Trovatore Hotel Jesolo Lido

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo