Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel fantastico!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel & Residence Il Teatro
Classificato al n.4 di 251 hotel a Jesolo
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 aprile 2012

ho soggiornato solo due notti presso l'hotel in occasione del Trofeo Città di Jesolo il 31 marzo. Eravamo in una quadrupla con servizio hotel.
La camera era ottima, spaziosa e luminosissima dotata di due balconi, riscaldamento/aria condizionata televisione a schermo piatto modernissima, serrande elettriche, angolo cottura con piastre elettriche dotato di pentole,padelle, piatti etc ed erano presenti anche il forno a microonde e la lavastoviglie! Il bagno molto moderno con doccia spaziosa e phon.
La camera ed il bagno erano pulitissimi e il cambio biancheria è giornaliero.
La colazione è ottima e varia, si va da torte e ciambelloni a uova sode ed affettati, ed è servita in una zona giorno molto ben fatta. E' presente un garage privato, sia chiuso che aperto. Non abbiamo provato la piscina poichè visto il periodo era chiusa. Nel complesso un ottimissimo hotel nel quale poter assolutamente tornare!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, JulietXD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (664)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel & Residence Il Teatro
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

133 - 139 di 665 recensioni

Recensito 19 marzo 2012

Struttura moderna e dotata di tutti i comfort, molto vicino al mare. Personale gentilissimo. Colazione abbondante. Camere pulite, con grandi balconi, cucina attrezzata (non l'ho usata perché non mi serviva ma c'è pure la lavastoviglie e il microonde). Garage sotterraneo comodissimo. Consigliatissimo !!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pamelap419
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2012

Non si può far altro che confermare i voti ed i giudizi per questo superbo residence/hotel in zona Piazza Marina a Jesolo lido.
La struttura è moderna e di design piacevole ma non invadente, le camere luminose e la nuova zona relax sulla terrazza del sesto piano è chicca cui spero di usufruire quest'estate; il personale disponibile e gentilissimo e la ricca colazione ne fanno una gemma davvero rara, certamente oltre le tre stelle e comunque notevole per quelli cui piace il design moderno.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mic_cord
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 settembre 2011

Un residence così non l'avevo mai visto. Organizzatissimo, pulito, tutto pensato in funzione del cliente. Alloggiavamo nel monolocale, incredibilmente funzionale con angolo cottura pulito tutti i giorni! e lavastoviglie. Ampio balcone ove mangiare comodamente. Mare a due passi. Due piscine strepitose, bici gratis a disposizione e persino gli ombrelli quando piove! Consigliatissimo, soprattutto per vacanze con bambini piccoli.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, violaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 settembre 2011

E' assolutamente oltre le tre stelle! ... confermo ogni giudizio positivo letto!
Da ricordare la piscina sul tetto e la buona colazione servita a bordopiscina al piano terra.
Impeccabili pulizia e servizi (Wifi veloce e bici gratuite).
Massima comodità di parcheggio. Non ho visto altre soluzioni che si potessero avvicinare a questa. Di fronte all'hotel ottima la gelateria "Marina"!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nic1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 settembre 2011

Posizione ideale, vicinissima al mare. Appartamenti nuovi, spaziosi, dotati di ogni comfort e molto puliti. Terrazza panoramica strepitosa, con piscina e solarium. Colazione perfetta.
Era la nostra prima esperienza in un aparthotel, ma devo dire che è andata benissimo e sicuramente ritorneremo. Personale cortese e disponibile per suggerimenti e altro. Ottima gestione. Complimenti allo staff!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, loredana64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2011

Appartamenti molto belli e nuovi e spaziosi specialmente il bifocale
Colazione ottima
Posizione tranquilla
Personale cortese e professionale
Piscina sul tetto strepitosa in procinto essere inaugurata
Connessione wifi gratuita e veloce
Nell appartamento ho trovato anche un lettore DVD per i bambini...strepitoso

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Oliver529
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Jesolo
A 4.3 km
Almar Jesolo Resort & Spa
A 3.6 km
Hotel Adlon
Hotel Adlon
N. 21 di 251 a Jesolo
548 recensioni
A 5.4 km
Park Hotel Brasilia
Park Hotel Brasilia
N. 2 di 251 a Jesolo
514 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.2 km
Hotel Gardenia
Hotel Gardenia
N. 1 di 251 a Jesolo
906 recensioni
A 3.6 km
Marina Hotel
Marina Hotel
N. 47 di 251 a Jesolo
216 recensioni
A 1.9 km
Hotel Toledo
Hotel Toledo
N. 20 di 251 a Jesolo
289 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel & Residence Il Teatro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel & Residence Il Teatro

Indirizzo: Via Michelangelo Buonarroti, 7 | Piazza Marina, 30016, Jesolo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Jesolo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Jesolo
N. 1 hotel per famiglie a Jesolo
N. 4 hotel sulla spiaggia a Jesolo
Fascia prezzo: 74 € - 209 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel & Residence Il Teatro 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel & Residence Il Teatro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Teatro
Residence Il Teatro Jesolo
Hotel Teatro Jesolo
Hotel And Residence Il Teatro
Hotel & Residence Il Teatro Jesolo
Residence Il Teatro Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo