Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissime vacanze!”
Recensione di Hotel Savoia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Savoia
Classificato al n.63 di 252 hotel a Jesolo
Casalserugo, Veneto, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Bellissime vacanze!”
Recensito il 31 maggio 2012

Ho soggiornato all'hotel Savoia per 2 volte (2009 e 2010), ciascuna per una settimana, a settembre.
L'hotel è ben collegato e facilmente raggiungibile. L'ambiente è sobrio e molto curato, i proprietari e il loro staff è molto cordiale e professionale. Le camere sono ben tenute e pulite. La cucina è ottima e variata e la spiaggia è vicinissima!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, 44Gattini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

169 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    61
    16
    7
    4
Vedi recensioni su
31
92
3
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 maggio 2012

a due passi dal mare e dalla centralissima piazza mazzini!! la posizione è ideale sia xper quanto riguarda le famiglie, che si possono rilassare, sia per quanto riguarda i ragazzi, che con pochi minuti di strada raggiungono i locali più in della movida jesolana, come ad esempio la "capannina beach" e il "gasoline".
il servizio è ottimo: il personale è molto gentile e sempre a disposizione!
mi ha sorpreso molto anche la cucina, dove si possono gustare numerose prelibatezze!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, andrea b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 28 maggio 2012

ho soggiornato presso l'hotel Savoia durante quest'ultimo weekend e sicuramente volendo trascorrere anche l'anno prossimo un fine settimana in quel di Jesolo tornero' di certo in questo Albergo!!!
ospitalità ottima ed accoglienza straordinaria non appena ho messo piede all'interno per richiedere una stanza!
L'hotel è situato in un luogo ottimo..centrale, a pochissimi metri dalla spiaggia (riservata e in riva al mare), allo stesso tempo vicinissima alla via principale e nonostante tutto tranquillo e silenzioso!! davvero ottimo!
dotato di una stanza ampia e confortevole e di una cucina molto buona, curata e con molta scelta, lo stesso per il bar!!
ho trascorso davvero un ottimo soggiorno!!
sicuramente ci tornero' l'anno prossimo... da consigliare!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Matteo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 22 maggio 2012

Ho trascorso una settimana di vacanza all'Hotel Savoia ed il mio goidizio è molto positivo. L'albergo è tenuto bene con camere confortevoli, in ogni posto regna la pulizia e il senso del'ospitalità.. L'hotel è a due passi dalla piazza centrale di Jesolo, comodissimo alla spiaggia e in posizione tranquilla cosa molto importate per me visto che non amo molto la confusione. La cucina ed il servizio ristorante sono di qualità, la cortesia del personale e dei gestoni ha reso la nostra vancanza davvero incredibile.Ritorneremo sicuramente e di sicura sarà una piacevole conferma. Voto 10+

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Agostino M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 17 maggio 2012

Ho trascorso una settimana la scorsa estate e devo dire che ci siamo trovati benissimo e stiamo pensando di ritornarci quest'anno. L'hotel è a due passi sia dalla spiaggia, che dalla piazza centrale di jesolo, p.zza mazzini e la lunga via pedonale, ma comunque in una posizione tranquilla e rilassata. La cortesia e la genitlezza ma sopratutto la simpatia dei gestori (grazie manu e bepi), nonchè di tutto lo staff ha reso la nostra vacanza davvero incredibile. Anche la cucina ci ha incantati, sopratutto per la varietà, cucina tradizionale veneta ma anche internazionale, inoltre porzioni belle abbondanti...

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, Cop1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 16 maggio 2012

Abbiamo trascorso una vacanza all'Hotel Savoia da noi scellto casulamente senza aver prenotato. E'risultato un hotel di eccellenza, Ottima pulizia generale vicino alla spiaggia, Hotel a conduzione familiare e devo dire persone veramente squisite cortesi e pronte a soddisfare le esigenze dei clienti. Le camere a differenza di altri Hotel a Jesolo sono moderne, spaziose e accoglienti e pulite.Ottima accoglienza, massima tranquillità e cordialità anche da parte del personale di sala e piani.I complimenti vanno ai proprietari e al loro personale, mai invadente e sempre cortese e disponibile e pronto ad esaudire i nostri desideri. Per non parlare della cucina, molto varia e abbondante atta a soddisfare tutti i palati. Tengo a precisare che io lavoro nel settore alberghiero e quindi sono molto pignola e attenta a tutto, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta del servizio e disponibiltà.Conto di tornare anche quest'anno e lo consiglio vivamente a tutti!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Berny68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 16 maggio 2012

Sono arrivato all'hotel quasi per caso,dal momento che mi ero affidato alla ricerca sul luogo per passare un lungo week-end a Jesolo. Mi ha dato fiducia vedere il saluto cordiale di Manuela e Bepi alla mia richiesta di una stanza. Unsomma, abbiamo trascorso giornate rilassanti, a parte il tempo bizzarro: cucina familiare ma curata e con ampia scelta; un angolo bar ben fornito; la stanza ampia e confortevole; locazine silenziosa e nello stesso tempo centrale; la spiaggia a due passi e riservata, in riva al mare; la via centrale lì dietro, con ottimi negozi e la possibilità di passeggiare tranquillamente. Sicuramente da ritornare e da consigliare. Marek Stephen

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Marek S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Jesolo
A 2.6 km
Hotel Rosa
Hotel Rosa
N. 9 di 252 a Jesolo
Punteggio 4.5 su 5 334 recensioni
A 0.2 km
Hotel Portofino
Hotel Portofino
N. 62 di 252 a Jesolo
Punteggio 4.0 su 5 116 recensioni
A 4.4 km
Hotel Germania
Hotel Germania
N. 37 di 252 a Jesolo
Punteggio 4.0 su 5 494 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Vienna
Hotel Vienna
N. 24 di 252 a Jesolo
Punteggio 4.5 su 5 182 recensioni
A 0.5 km
Imperia Hotel
Imperia Hotel
N. 18 di 252 a Jesolo
Punteggio 4.5 su 5 277 recensioni
A 1.0 km
Hotel Toledo
Hotel Toledo
N. 21 di 252 a Jesolo
Punteggio 4.5 su 5 222 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Savoia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Savoia

Struttura: Hotel Savoia
Indirizzo: Via Alfredo Oriani 3, 30016, Jesolo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Jesolo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 15 hotel romantici a Jesolo
N. 28 hotel per famiglie a Jesolo
N. 54 hotel sulla spiaggia a Jesolo
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 201 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Savoia 3*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Agoda e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Savoia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Savoia Jesolo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo