Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“BELLISSIMO WEEK” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Orizzonte

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Orizzonte
Classificato al n.117 di 252 hotel a Jesolo
Certificato di Eccellenza
Trento
Contributore livello
14 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“BELLISSIMO WEEK”
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Week del primo maggio.
Abbiamo trovato casualmente questo hotel, dopo aver parlato con la titolare che ci è sembrata molto solare e cordiale non abbiamo esitato a prenotare subito.
Lo consiglio a tutti per vari motivi, le stanze molto pulite e il bagno bello spazioso, con una grandissima doccia, insomma ottimo, l'unica pecca ma molto relativa era la tv un po piccolina, però giustamente al mare non si va per guardare la tv.
Il proprietario e la moglie molto simpatici e disponibili.
Hotel fronte mare quindi ottimo l'accesso alla spiaggia.
Insomma consigliatissimo a tutti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, AnnaTrento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

75 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    21
    7
    5
    3
Vedi recensioni su
32
28
4
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vo'
Contributore livello
15 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

Già il secondo anno che soggiorno li ed è sempre ottimo: il personale, la cucina di alta qualità, a due passi del mare e della via bafile, sempre un buon riccordo.. E ci ritorno l'anno prossimo di sicuro!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Isak85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROVATO, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Ho soggiornato dal 10 agosto 2011 al 21 agosto 2011 ed il terzo anno che ci vado sempre nello stesso periodo e mi sono trovata benissimo, personale disponibile e cordiale come pure i titolari Beppe (detto Caio :)) e lui sa perchè!) e Sara sempre solare; l'hotel è situato fronte mare perciò in due passi sei in spiaggia e pure in centro; io ero in una stanza standard singola provvista di tutte le comodità: televisione (ma chi viene al mare per vedere la tele???) cassaforte, telefono, bagno spazioso, senza parlare del personale delle pulizie e della sala pranzo molto cordiale ed efficiente; colazione ben rifornita e menu' pranzo e cena con parecchie scelte e varianti. Ma mi chiedo, leggendo le altre recesioni, quelle negative, ma dove sono stati??? il signore che ha trovato la pasta scotta forse è abituato a mangiarla cruda, e se ha trovato una fetta biscottata rotta ne prendeva un'altra!! sai che problemi! non parliamo poi di quelli di bolzano che hanno scritto che non sono cordiali e disponibili con i bambini, nel mio periodo ce ne erano una quindicina e scorazzavano a destra e sinistra e i titolari ed il personale sono sempre stati disponibili e tolleranti soprattutto il personale in sala pranzo! forse sono i genitori che dovrebbero essere più educati! la sala relax è molto confortevole ma è giusto che non sia ammessa ai bambini anche perchè l'idromassaggio non è indicato per loro, cari genitori informatevi. Dopo queste precisioni confermo che il soggiorno è stato piacevole e ho conosciuto (in hotel) persone simpatiche e cordiali, lo consiglio a tutti... anzi ci ritornerei subito se avessi le ferie :(!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
10 Grazie, MARCELLA178
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Hotel con un ottima posizione fronte mare e personale gentile e disponibile. La ns. stanza aveva un bel bagno moderno e funzionale. Purtroppo mancano un servizio di lavanderia e un bar interno. I pasti sono buoni e il menu è vario; unica pecca sono le porzioni davvero piccoline. Il giudizio generale comunque è positivo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, maurizio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casorate Sempione, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Ho soggiornato 1 settimana in pieno agosto. La cortesia del personale e' stata eccellente, sempre pronti a soddisfare le nostre esigenze. Le camere pulitissime e
la ristorazione assortita. Sono certo che valutero' nuovamente questa struttura per le prossime vacanze.Colgo l' occasione per ringraziare tutto lo staff. Marco e papa'.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, alessia b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pederobba
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

La nostra piccola famiglia anche quest'anno è stata ospite del Hotel Orizzonte nel mese di agosto, cosa dire: servizio ottimo, cucina super, staff sempre all'altezza dell'occasione; il tutto da ripetere sicuramente anche il prossimo anno. Un saluto ai proprietari Sara e Giuseppe. La " Bambina " e famiglia

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
16 Grazie, BambinaPederobba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vercelli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Negli ultimi 10 anni ho soggiornato all'hotel Orizzonte in qualsiasi mese della stagione,ma mai nel critico periodo del Ferragosto, per evitare il caos ad esso associato.
Quest'anno a causa di impegni lavorativi quello era per me l'unico periodo disponibile...ebbene il soggiorno non mi è mai parso tanto piacevole!
Per questo leggendo le critiche negative, mi sono chiesta, ma stiamo parlando dello stesso albergo?e mi sono sentita in dovere di portare la mia testimonianza.
Le stanze sia le standard che le confort sono sempre pulite, la cucina ottima e soprattutto varia, per non parlare dell'incantevole serata del 15 agosto con aperitivo e cena a lume di candela che da sola sarebbe valsa la vacanza. Il personale in toto è sempre stato gentilissimo e disponibile e parlo con cognizione di causa, visto che con me ha soggiornato anche il mio cane e tutti hanno cercato di facilitarmi in ogni modo.
Quanto ai commenti sui gestori...dopo tanti anni e occasioni diverse, penso di conoscerli un pochino, se tante famiglie ogni anno tornano in questo albergo non è solo per la struttura in se, ma anche per le persone che la animano e che sanno instaurare con i clienti rapporti sinceri, tanto che scambiando quattro chiacchere con Beppe o guardando il sorriso di Sara ci si dimentica che stanno lavorando, vista la passione che ci mettono, e ci si sente come a casa...anzi meglio...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
19 Grazie, Gaia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Jesolo
A 0.0 km
Hotel Souvenir
Hotel Souvenir
N. 159 di 252 a Jesolo
4.0 su 5 stelle 31 recensioni
A 0.0 km
Hotel Telenia
Hotel Telenia
N. 206 di 252 a Jesolo
3.5 su 5 stelle 44 recensioni
A 0.0 km
Hotel Lilia
Hotel Lilia
N. 70 di 252 a Jesolo
4.5 su 5 stelle 105 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Hotel Vidi Miramare & Delfino
A 0.6 km
Hotel Loreley
Hotel Loreley
N. 66 di 252 a Jesolo
4.0 su 5 stelle 214 recensioni
A 0.0 km
Regina UrbanBeach Hotel
Regina UrbanBeach Hotel
N. 73 di 252 a Jesolo
4.0 su 5 stelle 111 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Orizzonte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Orizzonte

Struttura: Hotel Orizzonte
Indirizzo: Viale Venezia, 5, 30016, Jesolo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Jesolo
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.117 di 252 hotel in Jesolo
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 132 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Orizzonte 3*
Numero di camere: 56
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Orizzonte, accogliente e confortevole hotel per bambini a Jesolo, è situato in una splendida posizione, centrale e tranquilla, e si affaccia direttamente sul mare. Ambiente ideale dove trascorrere una vacanza serena, all'insegna del benessere, della natura e del relax, offre servizi e comfort in grado di soddisfare ogni esigenza a prezzi molto convenienti. Nel nostro albergo, tra gli hotel a Jesolo per bambini e per famiglie più economici, tutte le camere sono dotate di servizi privati, balcone con vista sul mare, telefono, climatizzatore, cassaforte e Tv-Sat. Nella sala ristorante fronte mare la colazione viene presentata a buffet, mentre i pranzi, serviti al tavolo, offrono gustosi piatti della cucina regionale e internazionale con un assortito buffet di verdure. Inoltre è possibile sorseggiare in ogni momento un buon aperitivo nella piacevole terrazza del bar. L'hotel è completamente climatizzato, dotato di ascensore panoramico, di accoglienti sale soggiorno attrezzate di televisione e di un comodo parcheggio recintato. Per piccoli e piacevoli momenti di benessere, all'ultimo piano del nostro hotel per bambini a Jesolo si trova il nuovissimo solarium, con lettini e vasca idromassaggio: perfetti per concedersi qualche ora di evasione e relax godendo di una meravigliosa vista sul mare. La spiaggia privata con ombrellone e lettini, i giochi per i più piccoli, le biciclette a disposizione dei clienti e lo staff dell'animazione per grandi e piccini completano l'offerta dell'hotel Orizzonte. Ogni dettaglio è pensato per rendere piacevolmente indimenticabile la vostra vacanza in uno degli hotel di Jesolo per famiglie più economici: prezzi vantaggiosi, ma senza rinunciare a servizi di alta qualità. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Orizzonte. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Orizzonte Jesolo Lido
Jesolo Hotel Orizzonte

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo