Lada Casa Vacanze è l'alloggio che fa per voi se volete visitare Terni e dintorni. Gli appartamenti si trovano infatti a soli 5 minuti a piedi dal corso principale di Terni, dove potrete inoltre trovare diversi locali dove cenare o una serie di baretti se avete voglia di bere qualcosa dopo cena. In più, è a soli 10 min di auto dalle cascate delle Marmore. La proprietaria è stata molto disponibile, ci ha anche aggiunto un letto all'ultimo in una delle tre stanze prenotate, senza problemi. Le stanze sono ben divise, con cucina attrezzata e pulite. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Siamo stati tutti soddisfatti della scelta.
In centro, facile da raggiungere arrivando da fuori e vicino alla stazione se si viaggia in treno.
Appartamento ben strutturato, bagno ampio, cucina attrezzata.
Ci siamo fermati solo 1 notte quindi difficile dare un giudizio piu' preciso, in generale direi una ottima scelta per un soggiorno di media lunghezza a Terni (città che purtroppo non offre molto a livello turistico, ma questa è un'altra storia...)