E' stato un pomeriggio davvero divertente e piacevole. Tutto lo staff del centro rafting è stato Leggi il seguito
Staff gentilissimo, esperienza positiva. Ci siamo divertiti moltissimo!!! Contentissima di aver Leggi il seguito
Esperienza favolosa. Nonostante sia un po' pericoloso in realtà le guide ci hanno ben spiegato cosa saremmo andati incontro. Abbiamo formato squadre da 6 persone e con la simpaticisdima nonché molto professionale guida Fop abbiamo effettuato il rafting. Un fotografo ci ha ripreso nei momenti più salienti e dopo la discesa abbiamo potuto acquistare un ricordo di questa eccezionale avventura. Sicuramente lo consigliamo
Un esperienza da fare . Bellissimo l'ingresso da sotto le cascate.
Staff eccezionale e molto preparato.....sopratutto Camillo la nostra guida sul gommone......Grazieeeeeeeeeeee
Esperienza fantastica! Si parte proprio sotto la cascata delle Marmore!! Il percorso è a contatto con la Natura, passaggi stretti e rapide da mozzafiato!! Veramente una bella esperienza. Consigliato anche il River Waliking a cascata spenta!
Il regalo più riuscito di sempre! Un'esperienza unica, da rifare! Ci siamo divertiti moltissimo insieme ai nostri "compagni di gommone"! Sicuramente torneremo a fare un'altra esperienza! Un saluto a fop, il nostro istruttore!
Decidiamo di andare in vacanza a scheggino per visitare le cascate ed andare a fare rafting ...scegliamo il top il centro rafting le marmore a papigno... esperienza unica ... grande divertimento... il personale è gentile sorridente e molto competente e professionale... il nostro capitano un pazzo squilibrato grande Camillo ... ci siamo divertiti da paura... esperienza sicuramente da rifare...
Un'emozione inaspettata. È certamente un'esperienza da provare, anche per i più timorosi! Non è pericoloso come pensavo e il divertimento è assicurato! A sorpresa i tuffi alla fine della discesa dalle rapide. Un complimento agli istruttori, che mettono a proprio agio anche le persone alle prime armi. Al termine della discesa, per chi vuole c'è anche la possibilità di acquistare le foto scattate durante la discesa stessa e un breve video.