Posto meraviglioso, bellissimi appartamenti e stupenda la piscina, tutto circondato dal verde Lorenzo proprietario anche se al nostro arrivo era fuori, ha lasciato a prendersi cura di noi suo figlio! Torneremo sicuramente! Valentina
Siamo venuti al borgo di Sugame per un weekend. Un gioiellino nascosto nelle colline del Chianti. siamo rimasti meravigliati dalla bellezza e la pace. Ottima la disponibilità della proprietaria , appartamento pulito, e arredato con cura, con una vista spettacolare sulle colline. Piscina , tranquilla e bella ampia. Torneremo sicuramente
Prenotato il ponte del 2 giugno, arrivati a greve in Chianti località dove si trova l'agriturismo strada interrotta, chiamiamo la proprietaria che ci dice di aver mandato una mail la mattina stessa per avvisare del l'interruzione X una frana, non accaduta di sicuro durante la notte, prima di partire X un we non apro all'alba il Pc X controllare le mail. Credo non abbia avvertito prima xchè altrimenti avremo disdetto, questa interruzione stradale comportava d'essere tagliati fuori e dover fare ogni volta più di 12 km di strada tt a curve su colline in mezzo al nulla X raggiungere qualche servizio, tutt'altro che rilassante. Location in mezzo alle colline molto bella purtroppo l'appartamento se pur carino era piuttosto umido, non proprio pulito ( se prenoto appartamento dovrebbero essere pulite anche le stoviglie che non erano lavate non so da quanto, X non dire il forno che forse non era stato pulito dall'acquisto) siamo in Italia, abbiamo il bidet e l'abitudine di usarlo quindi sarebbero dovuti esserci anche gli asciugamani da bidet. Piscina in mezzo alle colline bel panorama ma piena di insetti e sporca, vero che siamo in campagna e gl insetti ci vivono ma basterebbe passare qualche volta col retino a tirarli su. . Non voglio aggiungere altro ma credo che avrebbero potuto offrirci sicuramente di meglio, io non lo consiglierei a nessun italiano mi dispiace. Nostri standard di accoglienza sono ben diversi. Peccato adoro la Toscana e non è stato di sicuro un we rilassante,