Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La perfezione”

Recensione di Studio Folco Apartment

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
Vista della cucina ad isola dotata di tutti i comfort, macchina caffè, fornelli, cucina e lavandino
Particolare della cucina a isola
Vista dell'esterno della villa
La villa in cui è inserito il monolocale vista dal lato ovest
L'ingresso indipendente
Bagno con grande doccia
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Piazza Armerina, Provincia di Enna, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Enzo T
Teramo, Italia
Contributore livello 6
236 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 voti utili
“La perfezione”
Recensito il 3 settembre 2020 per un soggiorno a agosto 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

È difficile trovare un difetto a questa bellissima sistemazione e, con tutto il nostro impegno, non ne abbiamo trovati. Tutto corrisponde alle descrizioni e alle foto presenti sui siti di prenotazione. Il proprietario è gentile e disponibile. Piscina, ad uso esclusivo, ben attrezzata con lettini e zone ombra. Appartamento molto pulito dotato di ogni confort. Parcheggio auto ombreggiato. Qualità del sonno ottima, nessun rumore. Soggiorno rilassante.

Data del soggiorno: agosto 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Romatt
Piazza Armerina, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 2 agosto 2020 per un soggiorno a agosto 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso in questa meravigliosa villa un weekend indimenticabile.
La location supera ogni aspettativa.
I proprietari gentilissimi e disponibili,amanti della natura, degli animali e della cultura, rendendo questo soggiorno indimenticabile
Pulizia cortesia e affidabilità, in sintesi un posto dove venire sempre

Data del soggiorno: agosto 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrico D
1 recensione
“Bellissimo posto”
Recensito il 11 novembre 2019 per un soggiorno a novembre 2019

Bellissima location completa di ogni dettaglio in ogni minimo particolare.... Personale accogliente vi consiglio di trascorrere delle giornate in questa location

Data del soggiorno: novembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lalla106
Firenze, Italia
Contributore livello 3
23 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 31 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Loft collocato al piano seminterrato di una villa posta nella zona nuova di Piazza Armerina.
Tutto nuovissimo e ben arredato.
Spazi ampi e confortevoli. Ci siamo sentiti a casa . Consigliatissimo

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mary f
Palermo, Italia
Contributore livello 5
61 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Perfetto”
Recensito il 10 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Perfetto perché:
1. Studio flat moderno, pulito e ben accessoriato
2. Landscape meraviglioso
3. Proprietari fantastici

Se lo consiglio....decidamente si...

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
similadov
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ottimo!!!!”
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

L' appartamento è davvero molto piacevole. Arredato con gusto e raffinatezza e dotato di ogni conforts, anche molto particolari. Parcheggio privato. Localizzato in una oasi stupenda immersa in un verde incantevole dove regna la massima tranquillità. Sicuramente da consigliare.

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
428mauriz
Nizza Monferrato, Italia
1 recensione
“Eccezzionale”
Recensito il 30 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Posto perfetto proprietari gentilissimi .alloggio dotato di ogni tipo di confort arredato con gusto. in poco tempo raggiungi il centro e i principali luoghi turistici

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito