Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ottimo!!!!”

Recensione di Studio Folco Apartment

Vista della cucina ad isola dotata di tutti i comfort, macchina caffè, fornelli, cucina e lavandino
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Vista della cucina ad isola dotata di tutti i comfort, macchina caffè, fornelli, cucina e lavandino
Particolare della cucina a isola Vista dell'esterno della villa
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Vista della cucina ad isola dotata di tutti i comfort, macchina caffè, fornelli, cucina e lavandino
Particolare della cucina a isola
Vista dell'esterno della villa
La villa in cui è inserito il monolocale vista dal lato ovest
Il letto maxi è ultraspazioso, inserito in un open space
Il letto matrimoniale visto dall'ingresso
L'ingresso indipendente
Bagno con grande doccia
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Piazza Armerina, Provincia di Enna, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
similadov
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ottimo!!!!”
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

L' appartamento è davvero molto piacevole. Arredato con gusto e raffinatezza e dotato di ogni conforts, anche molto particolari. Parcheggio privato. Localizzato in una oasi stupenda immersa in un verde incantevole dove regna la massima tranquillità. Sicuramente da consigliare.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
428mauriz
Nizza Monferrato, Italia
1 recensione
“Eccezzionale”
Recensito il 30 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Posto perfetto proprietari gentilissimi .alloggio dotato di ogni tipo di confort arredato con gusto. in poco tempo raggiungi il centro e i principali luoghi turistici

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Domenico
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Straordinario”
Recensito il 8 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento fantastico arredato con gusto e raziocinio, probabilmente uno dei migliori in cui abbia mai alloggiato. Dotato di ogni comfort, anche oltre ciò che ti aspetti da un appartamento per le vacanze: lettore dvd, tablet, libri di ogni tipo , letto grandissimo, cucina isola , due divani, doccia di nuova concezione. Tutto pulitissimo, ringrazio Roberto per la sua disponibilità, spero di poter tornare.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Insta_gab
Contributore livello 1
3 recensioni
“Un posto da "FAVOLA"”
Recensito il 23 maggio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

il monolocale è davvero favoloso, interni moderni, pulizia ECCELLENTE ; che è difficile trovare in altri appartamenti.. La qualità prezzo è abbastanza consona! È un posto dove ritorno spesso, perché essendo situato nella periferia della città, sei lontano dai rumori della routine giornaliera.. e soprattutto sei a contatto con la natura! Ritorneremo senz'altro!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimo A
Varese, Italia
Contributore livello 4
43 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Rilassante”
Recensito il 22 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Il B&B è nella periferia di Piazza Armerina, all’interno di un parco privato recintato. Il monolocale ultramoderno è nuovissimo, arredato con gusto con suppellettili di qualità e super accessoriato: cucina, frigo, TV, tablet, macchina per caffè espresso con cialde… All’esterno è a disposizione un’area attrezzata per godersi il verde e la pace del posto. Avendo richiesto la colazione ci hanno fatto trovare tutto il necessario sia dolce che salato. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JoanneTor
Torino
Contributore livello 6
110 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Come a casa”
Recensito il 20 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ho soggiornato soltanto 1 notte, ma ho davvero apprezzato tutto l'impegno messo dai proprietari nella meticolosa cura dei particolari. Non manca proprio nulla! Comodo anche il fatto di poter parcheggiare l'auto davanti all'ingresso dell'appartamento. Magnifica la posizione, immersa nella natura e assoluta tranquillita'. Complimenti a Sandra e Roberto per il loro savoir faire.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Extraordi
1 recensione
“Vigile del fuoco”
Recensito il 1 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Tutto eccellente :location moderna immersa in un oasi di pace con tutto i suoi confort ,eccellente l'accoglienza ci siamo subito sentiti a casa nostra ,ottima la pulizia non mancava davvero niente perfino i giochi per i bimbi e ultra accessosiata in piu'una una zona relax fuori dall'appartamento dove puoi rilassarti e gustare la bellezza della natura .Grazie a Sandra ,Roberto e Silvia .RITORNEREMO

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito