Bellissimo posto ....tantissimo mare e relax .Comodo ...pulitissimo e soprattutto magico ...mi addormentano tutte le sere col fruscio del mare ...meraviglioso.
3 sirene è un posto incantevole dove trascorrere le vacanze. Ci siamo trovati divinamente, pulizia impeccabile. All interno vi è un parco dove i bimbi trascorrono le serate con gli altri bimbi. E che dire del mare????? Stupendo!!!!! E poi esci dal bungalow e sei praticamente sulla spiaggia. Lo abbiamo trovato molto accogliente e i proprietari gentilissimi!!!! Alla prossima
Ottimo posto per rilassarsi e rigenerarsi, bungalows confortevoli, mare letteralmente a quattro passi, ideale per famiglie con bambini e coppie in cerca di pace e tranquillità. Personale gestito in maniera impeccabile dalle proprietarie, sempre cordiali e disponibili. Bellissima location. Vivamente consigliato!
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Il villaggio degli igloo che tanto è piaciuto ai nostri bimbi (4 e 2 anni). E' un posto tranquillo e ideale per le famiglie. Abbiamo alloggiato fine giugno primi luglio...consigliamo di scegliere, se disponibili, i bungalows più vicini alla spiaggia in quanto rimangono ben ventilati (l'aria condizionata non l'abbiamo mai utilizzata) e le zanzare se ne stanno alla larga. Felici della nostra scelta, ci siamo trovati bene anche con le titolari...addirittura Donatella ci ha organizzato l'ultimo giorno una bellissima uscita in barca a vela a Favignana...cosa che da soli non saremmo riusciti a fare perchè ci siamo mossi troppo tardi...lei invece c'è riuscita!
Grazie di tutto...Erika e famiglia.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Ambiente familiare e ordinato! I proprietari sono disponibilissimi! Ottimo per una famiglia con bambini vista la vicinanza con il mare e la sicurezza che la struttura offre!
La posizione consente anche di poter arrivare in pochissimo tempo in località meravigliose, ricche di cultura e natura
punto di forza la vicinanza al mare e un ambiente per famiglie curato, rapporto qualità prezzo ottimo.
Abbiamo soggiornato al 3 Sirene due settimane dal 13 al 27 luglio 2015 . I proprietari ci hanno accolto benissimo , nel Bungalow non mancava nulla , sembrava la casetta di una coppia di novelli sposi e la vicinanza con il mare è sicuramente il punto di forza della struttura . L' aria condizionata non è praticamente servita , data la posizione , praticamente a 5 metri dal mare .
Il Wi-Fi , il gazebo con le poltrone e l'aria giochi per bambini con tavolo da ping-pong offrono il relax per chi vuol godere di una vacanza tranquilla.
Prima di partire , i proprietari ci hanno chiesto in cosa si può migliorare .....ma questo.....rimane tra noi ....
A presto... un abbraccio sincero e grazie di tutto ....