Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo per famiglie con bambini”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
32 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Cottage -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Sciacca, Provincia di Agrigento, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 32 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
gbarresi1
Traversetolo, Italia
1 recensione
“Ottimo per famiglie con bambini”
Recensito il 1 novembre 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Ambiente familiare e ordinato! I proprietari sono disponibilissimi! Ottimo per una famiglia con bambini vista la vicinanza con il mare e la sicurezza che la struttura offre!
La posizione consente anche di poter arrivare in pochissimo tempo in località meravigliose, ricche di cultura e natura

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sanfilipp
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“da ripetere”
Recensito il 17 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

punto di forza la vicinanza al mare e un ambiente per famiglie curato, rapporto qualità prezzo ottimo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la vicinanza al mare
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gg2073
Contributore livello 4
24 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Bungalow sul mare”
Recensito il 28 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato al 3 Sirene due settimane dal 13 al 27 luglio 2015 . I proprietari ci hanno accolto benissimo , nel Bungalow non mancava nulla , sembrava la casetta di una coppia di novelli sposi e la vicinanza con il mare è sicuramente il punto di forza della struttura . L' aria condizionata non è praticamente servita , data la posizione , praticamente a 5 metri dal mare .
Il Wi-Fi , il gazebo con le poltrone e l'aria giochi per bambini con tavolo da ping-pong offrono il relax per chi vuol godere di una vacanza tranquilla.
Prima di partire , i proprietari ci hanno chiesto in cosa si può migliorare .....ma questo.....rimane tra noi ....
A presto... un abbraccio sincero e grazie di tutto ....

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AP2727
SAN PAOLO
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Siamo stati bene ed accolti splendidamente”
Recensito il 11 novembre 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Mia moglie ed io, Umbri, abbiamo fatto un giro della Sicilia nei 30 giorni di Luglio.
La Sicilia tutta e' magnifica e la tappa di Sciacca grazie al villaggio Le Tre Sirene e' stata la migliore.
Abbiamo conosciuto 2 delle tre Sirene ed hanno fatto di tutto per accoglierci al meglio. Le strutture molto ben mantenute sono inserite in un giardino pieno di fiori e di piante profumatissime. A due passi un mare incantevole con servizi spiaggia a portata di mano. Nessuna paura, il costo veramente contenuto è vale la pena prevedere un lungo soggiorno perché andarsene dispiace molto.
Grazie Sirene

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorylo85
Contributore livello 4
41 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Vacanze a un passo dal mare”
Recensito il 11 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Pernottare nei bungalow del 3sirene significa, innanzitutto, svegliarsi a due passi dal mare e avere la possibilità di visitare Sciacca, agrigento, porto empedocle e altre meraviglie siciliane in modo agevole (ovviamente solo se siete automuniti). I bungalow sono essenziali (quindi non aspettatevi una vacanza di lusso) e abbastanza adatti alle famiglie che trascorrono la maggior parte del tempo in spiaggia. La vicinanza tra i bungalow fa si che sia fondamentale trovare dei vicini educati e simpatici. Per noi per fortuna è stato così. La stradina per raggiungere il residence è piuttosto impervia. Soprattutto di notte!

La visita era per: Leisure
Ho viaggiato con: Couples
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberto A
Bovisio-masciago
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posto tranquillo e accogliente ”
Recensito il 4 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato la settimana dopo ferragosto io è la mia ragazza, i bungalow sono a 2 passi dal mare, ben tenuti con tantissimo verde intorno! Il personale è molto disponibile! Ci siamo trovati benissimo! Molto probabilmente ci torneremo!


La visita era per: Leisure
Ho viaggiato con: Couples
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
terry9506
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“È un bellissimo posto,accogliente e pulito.”
Recensito il 29 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho passato le vacanze in questo magnifico posto e mi sono trovata veramente benissimo. Le camere sono pulitissime; il bungalow è munito di aria condizionata. La cucina ha tutto ciò che serve. Ci sono 2 camere da letto e il bagno. Il prezzo per affittare il bungalow è davvero economico. I bungalow all'interno sono spaziosi e freschi. Consiglio a tutti di venire e provare i bellissimi bungalows sul mare.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito