Sono stato con mia moglie e mia figlia di 25 anni in questa casa di campagna con vista sul mare..casa semplice ma pulita e corredata di tutto quello che serve(perfino lavatrice e ferro da stiro) 2 camere 2 bagni una bella zona giorno con cucina e un bel portico con tavolo e sedie per mangiare all'aperto,il Sig. Lorenzo (il proprietario) e' una persona veramente squisita e disponibile ad ogni esigenza dei suoi ospiti,noi siamo arrivati a mezzanotte ed e' venuto a prenderci a Sciacca per accompagnarci alla casa che si trova un po' fuori a circa 10 minuti di auto dal centro e a 10 minuti dalle spiagge.Consiglio questa struttura a quanti desiderano visitare la zona di Agrigento e vogliono soggiornare in un luogo tranquillo e che rimane nel cuore.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |