Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'esaltazione dei sapori mediterranei”

Ristorante Hostaria del Vicolo
Al n.4 in classifica su 131 Ristoranti a Sciacca
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 52 US$ - 70 US$
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Pordenone
Contributore livello 5
61 recensioni
39 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 voti utili
“L'esaltazione dei sapori mediterranei”
Recensito il 2 maggio 2012

Ma chi l'ha detto che in questo ristorante le porzioni sono piccole ed il prezzo grande? Tutt'altro! In tre abbiamo ordinato due antipasti due primi e due secondi e non siamo riusciti a concludere con il dolce. Il locale e' piccolo, forse 20 posti a sedere, molto curato il servizio con dovizia di particolari sulle pietanze servite, tutte squisite e fuori dal comune. Lo consiglio vivamente a chi cerca un'atmosfera rilassata ed un cibo raffinato, il prezzo nella media dei ristoranti della zona: circa 40 euro a testa. Un consiglio per il ristoratore: quel website non rende giustizia al locale ed alla qualita' di quanto esce dalla cucina.

  • Visitato a Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Rubello50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

570 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    331
    152
    53
    20
    14
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
rybnik
Contributore livello 3
17 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“ecelente”
Recensito il 22 aprile 2012

E un locale piccolisimo ma con cucina meravigliosa. Ci sono piatti con cucina mediteranea e cucina fusion (moderna). In giornate di feste si deve prenotare tavolo. Staf e buonisimo e molto gentile. Fanno ottima pasta con pesce, verdrura o carne . Mi sembra che ha ricevuto stelle michelin anno scorso.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, bimbabimbabimba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
catania
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“deludente e caro|”
Recensito il 16 aprile 2012

Il ristorante è effettivamente ubicato in un vicoletto intricante...Ma questa circostanza accuisce maggiormente la delusione che si prova all'ingresso: pochi tavoli con le tovaglie bianche ,in una saletta squallida, illuminata male.
Il menù, però, è pretenzioso ed, ovviamente, con prezzi stratosferici. Per esemplificare: il mio antipasto di pesce crudo (€ 15) era composto da tre palline di pesci vari che vagavano in un immenso piatto bianco; e meno male che la quantità era risibile in quanto il cibo non era minimamente attraente: il pesce era scondito, congelato e ai gamberetti (2) non era stato nemmeno asportato il filo nero dell'intestino!
Ho sperato che il primo da me prescelto ( tagliolini al nero di seppie) potesse almeno gratificarmi, in quanto avevo una gran fame, ma sono rimasto deluso per l'assoluta approssimazione del cuoco nella preparazione del piatto .
Concludendo, questo ristorante non è da consigliare ad un amico per la tristezza del posto, la qualità e la quantità del cibo e l'esosità dei prezzi. Infatti, per un micro antipasto scadente, un primo piatto deludente ed un dolce passabile + vino economico, abbiamo speso € 45 a persona....,somma che avremmo pagato con piacere se fossimo restati soddisfatti|

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, Antonvittorio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
castellana sicula
Contributore livello 5
87 recensioni
53 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 50 voti utili
“bello, buono ma caro”
Recensito il 10 marzo 2012

Colpo d'occhio abbastanza positivo anche perchè è un locale piccolo e ben curato sotto ogni aspetto (anche nei servizi igienici - cosa da non trascurare). Locale calmo e tranquillo dove si fa sicuramente bella figura per presentazione dei piatti e tipicità delle preparazioni. Porzioni un pò ridotte ma di buona qualità. Conto un pò caro.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, pierale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
21 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“Troppo caro rispetto alla qualità”
Recensito il 3 marzo 2012

Il locale è arredato veramente con cura e buon gusto, ma è piccolo e rumoroso, specialmente se pieno nei suoi circa 40 coperti. I piatti sono troppo decorati, ma scarsi in termini di quantità ed i prezzi sono esagerati rispetto alla qualità degli stessi. Il filetto di gallinella che mi è stata servita col menu degustazione era insipida e piena di spine. Si salvano giusto i dolci.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, NeriD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Hostaria del Vicolo hanno visto anche

Sciacca, Provincia di Agrigento
Sciacca, Provincia di Agrigento
 
Sciacca, Provincia di Agrigento
Sciacca, Provincia di Agrigento
 
Sciacca, Provincia di Agrigento
 

Conosci Ristorante Hostaria del Vicolo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo