Frank

Sufficiente

Punteggio 3,0 su 5Recensito 22 set 2021
Accolti con garbo , camera e struttura con una ineccepibile pulizia, peccato per il bagno senza finestra risultante un po' opprimente. Purtroppo è necessaria l'auto per raggiungere le spiagge, infine la titolare ha voluto essere saldata anticipatamente al check in.
Data del soggiorno: settembre 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
1.4 km da Bed and Breakfast Triscele
1.3 km da Bed and Breakfast Triscele
Animali ammessi
Vedi altri hotel a Sciacca
Recensito il 12 agosto 2021 da dispositivo mobile

Abbiamo passato una notte qui, titolari disponibili, gentili e celeri nelle comunicazioni. Camera essenziale ma con tutti i comfort, tv, condizionatore, phon, asciugamani. Sopratutto PULITA. Compreso nel prezzo colazione in un bar super. Andateci!

Data del soggiorno: agosto 2021
Recensito il 23 agosto 2019

Siamo stati per 2 giorni a Sciacca con amici nel periodo estivo. In definitiva il bed and breakfast è buono le camere anche se essenziali sono comode e anche la colazione non è niente male. Siamo stai a nostro agio e ci siamo molto divertiti. Da consigliare

Data del soggiorno: luglio 2019
Recensito il 21 agosto 2018

titolari gentili e disponibili, prezzo alto per il tipo di alloggio. Livello di pulizia pessimo,non hanno cambiato il sacchetto dei rifiuti e all'interno c'era un pannolino di un bambino sporco di cacca, all'inizio l'odore si sentiva a malapena perché avevano spruzzato tanto profumo nella stanza, finito l'effetto del profumo insospettiti dall'odore abbiamo fatto la macabra scoperta, degno di hotel da incubo.
Fili della corrente senza protezione all'interno della doccia.
La porta del bagno non si poteva aprire tutta se c'era la finestra aperta, o aprivi la porta del bagno o la finestra.

Data del soggiorno: agosto 2018
Recensito il 1 agosto 2018

Dall'accoglienza alle pulizie, dalla colazione ai servizi offerti è tutto perfetto. La gentilezza dei proprietari va sottolineata.Ci è stato possibile fare un late check in senza problemi, avere il deposito bagagli gratuito al check out, ricevere consigli su cosa vedere, come muoverci e dove mangiare. la colazione viene servtia al bar vicino con possibilità di scelta fra dolce e salato. Dovessimo tornare a Sciacca soggiorneremmo sicuramente qui!

Data del soggiorno: luglio 2018
Recensito il 16 marzo 2018

Di nuovissima apertura, ci siamo capitati per caso ed abbiamo avuto un vero colpo di fortuna: pulizia assoluta, grande disponibilità e comodità per tutti i servizi del centro. In più preziose indicazioni su ristoranti, visite ed itinerari. Da memorizzare assolutamente.

Data del soggiorno: marzo 2018