norchis
alba

Gentilezza, pulizia e comodita!

Punteggio 5,0 su 5Recensito 16 mar 2018
Di nuovissima apertura, ci siamo capitati per caso ed abbiamo avuto un vero colpo di fortuna: pulizia assoluta, grande disponibilità e comodità per tutti i servizi del centro. In più preziose indicazioni su ristoranti, visite ed itinerari. Da memorizzare assolutamente.
Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Posizione
  • BBIT
2.8 km da Bed and Breakfast Triscele
Vedi altri hotel a Sciacca
Recensito il 6 febbraio 2018

Ottima posizione, si trova infatti vicino all'ospedale e vicino al centro! Le camere sono pulite e complete, ottimo rapporto qualità prezzo. Le proprietarie sono gentilissime, garbate, disponibili e accoglienti. Torneremo sicuramente anche perché Sciacca e i dintorni sono posti che restano nel cuore!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Recensito il 1 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Posizione strategica, a pochi minuti dal centro e dall’ospedale. Bella camera, accogliente, moderna, curata nei minimi dettagli e molto pulita. I gestori sempre disponibili e cordiali. Se dovessi ritornare a Sciacca soggiornerei di nuovo qui!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Recensito il 14 marzo 2014

Viaggio di lavoro,confortevole pulito e a due passi dal centro. proprietari gentili e disponibili. Prezzi buoni.Ci ritorneremo .Ingresso molto colorato profumato e accogliente. Frigo a disposizione per la colazione.

Consiglio sulle camere: Camera che da sulla strada principale
Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 9 settembre 2013

In una zona che permette comodamente di muoversi con agilità in tutto questo splendido comprensorio, si trova quest'ottimo B&B dove, con un rapporto qualità/prezzo molto alto abbiamo apprezzato un bel soggiorno.

Data del soggiorno: agosto 2013
Recensito il 19 agosto 2013

Perfetto B&B, l'indispensabile per un soggiorno da turisti. Silenzioso e in completa libertà. Locali puliti e coloratissimi. Proprietari cortesi e disponibili. Prezzi inferiori alla media di Sciacca. I precedenti commenti sono indegni, mi meraviglio della pubblicazione da parte di Trip. Alla prossima Triscele.

Data del soggiorno: luglio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia