Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento vista Mare”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Sciacca, Provincia di Agrigento, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
nadia m
1 recensione
“Appartamento vista Mare”
Recensito il 26 agosto 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Ottima soluzione per una famiglia come la nostra di cinque persone. Spazi ampi, sia interni che esterni, e ben dotata di ogni confort (il clima non serve perché la posizione sul mare rende la casa sempre ben ventilata!). Garantita la tranquillità e la riservatezza. Padrini di casa disponibili e cordiali. Ve la consiglio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simoneket
Sciacca, Italia
1 recensione
“Ritornare.”
Recensito il 13 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Una villa meravigliosa con una vista sul mare che cancella ogni pensiero,proprietari di casa premurosi,gentillezza infinita,sembra di stare a casa propria, immensa disponibilità sin dal primo contatto. Le parole come sempre non possono descrivere ciò che la Sicilia, con queste persone è in grado di trasmettere, semplicemente senti la necessità di tornare al più presto a Villa Sclafani.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2017
Grazie per le bellissime parole. Ci avete emozionati. A presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mauro S
1 recensione
“Ottima casa immersa nella natura!”
Recensito il 10 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Bellissima casa vacanza. Una volta entrati la cosa che salta subito agli occhi è il verde delle piante! Sembra proprio di stare in un'oasi di freschezza e naturalezza. Svegliarsi la mattina con veduta sullo splendido azzurro del mare. Il cinguettio degli uccelli alla mattina..veramente uno spettacolo! In appartamento tutto in ordine e pulito. Siamo rimasti molto contenti. Consigliato!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2017
La natura è la più grande risorsa! Grazie.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mauro b
1 recensione
“casa vacanza bella e confortevole”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

casa in ottima posizione vista mare permette di visitare varie localita senza spostarsi troppo famiglia molto accogliente e disponibile e da ottimi consigli per il soggiorno in questo bel territorio

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2017
Grazie per averci scelto. Sarà un piacere rivederci.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Riccardo
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Una meravigliosa villeggiatura”
Recensito il 25 febbraio 2017 per un soggiorno a luglio 2016

Ho passato una meravigliosa vacanza in questa casa dove il giardino e la vista del mare riempie gli occhi al primo sguardo mattutino verso l'orizzonte... tornerò presto in questa casa dove so che posso trovare gente seria e molto affidabili... a presto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2017
Sarete sempre i benvenuti. A presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PasqualeP
1 recensione
“Vacanza fantastica!!”
Recensito il 4 febbraio 2017 per un soggiorno a settembre 2016

Bellissima vacanza. Siamo stati accolti con calore e simpatia. I proprietari sono stati gentilissimi e si sono resi disponibili per ogni esigenza. La vista dalla casa è stupenda ed il mare è veramente fantastico con spiagge grandi e comode. Il cibo ottimo e la prossimità alle note mete della Sicilia occidentale non ci ha fatto pentire di avere scelto Sciacca. La consiglio a tutti!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 feb 2017
Accogliere con calore gli ospiti fa parte della nostra cultura. Speriamo di rivederci! Saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cappellin
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Fantastica villa sul mare!”
Recensito il 28 dicembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Io e la mia famiglia abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile a Sciacca. La casa è veramente meravigliosa per chi desidera relax e serenità. Al nostro arrivo abbiamo trovato tutto in ordine e come da foto. Gli interni sono luminosi e spaziosi e gli esterni ben curati. Da tutta la villa si gode di una veduta sul mare a dir poco mozzafiato. Consigliatissimo!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 dic 2016
Lieti di aver contribuito a rendere indimenticabile la vostra vacanza!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito