Appartamento nuovissimo e ben strutturato, comodo e funzionale. Bellissima vista sul mare, proprietari gentilissimi e simpatici. Consigliato vivamente a tutti per brevi e lunghi soggiorni.
Bellissimo posto
Il Mare con Acqua limpida
quel che riguarda l apartameto semplicemente consigliabile Proprietari ...Bravissime Persone
Consiglio di andarci noi abbiamo passato dei giorni Bellissimi e andrò sicuramente ancora ad afittarere la.
Veramente fantastica. Una struttura del tutto nuova dove passare meravigliose vacanze.mi sono sentita veramente a casa..tornerò sicuramente per la meravigliosa Vista , spiaggia e per la vostra gentilezza. Non potevo scegliere alloggio migliore
Nel mese di marzo del 2015 ho avuto la fortuna di prenotare la casa bellavista.....posto bellissimo,tranquillo con la vista sul mare,casa di nuova costruzione con mobili nuovi.....curata nei minimi particolare la casa bellavista la consiglio a tutti....io ritornerò!!!!
Abbiamo passato 10 giorni fantastici, posto meraviglioso, casa perfetta e arredamento nuovo, personale super accogliente. Non potevamo scegliere di meglio.
La proprietaria gentilissima è disponibile per qualsiasi cosa.
Ottima qualità prezzo, nella casa non manca veramente nulla a disposizione anche un piccolo barbecue.
Sicuramente se torniamo a Sciacca prenoteremo nuovamente in questa struttura.
La consiglio vivamente
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.