Ho soggiornato nel monolocale "la lavanda", quando siamo arrivati la cucina era già dotata di olio, sale, zucchero, caffè, detersivo per i piatti.. Stanza perfettamente pulita. Valerio, il proprietario, si è subito mostrato gentile e disponibile con noi. Molto carino il cortiletto all'esterno dove mangiavamo insieme agli amici che soggiornavano nell'altro monolocale. Il paesino è tranquillo e si può raggiungere facilmente Leuca. Consiglio a tutti la colazione nel bar di fronte, ottima!
Esprimo il mio miglior consenso per il soggiorno presso questa struttura, dotata di ogni comfort e posizionata al centro del paese, ma in una zona tranquilla e silenziosa. Il posto auto è sempre disponibile gratuitamente. La prima spiaggia utile è raggiungibile in 7/8 minuti di auto. Insomma il top
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |