Le ville di Santa Maria di Leuca sono un insieme di stili architettonici e colori che danno lustro alla prestigiosa marina Salentina
Ville molto belle caratterizzata da un architettura particolare, riescono ad unire vari tipi di culture.
Vista su Leuca speciale
Sono tutte sulla strada principale o sul lungo mare. Belle, maestose, uniche, e tramandate di generazione in generazione perchè nessuno se le potrebbe permettere. Si possono vedere tutte in pochi passi e si può ammirare lo stile turco, spagnolo, greco. Sorprendente.
Ci sono tante ville in paese che erano dei ricchi e potenti della zona nel primo 900
Alcune sono bellissime altre sono particolari per la loro architettura faraonica.
Santamaria di Leuca è bella ha un bel porto con tanti kiosketti ristoranti...anke le traverse sono carine con la parte antica della città... unica cosa un po troppo caotica il periodo estivo e non è facile trovare parkeggio!
In una bellissima giornata di sole ci siamo ritrovati a S.Maria di Leuca e saliti sul faro abbiamo potuto ammirare il "tacco" d' Italia.....bella la chiesa ed il paesaggio che si può ammirare dall'alto...