Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Notte in trullo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Trulli Casa Alberobello

Particolare della sala
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Particolare della sala
Particolare delle volte in pietra Particolare della sala
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
Particolare della sala
Particolare delle volte in pietra
Particolare della sala
Particolare delle volte in pietra
Particolare della sala
Cucina
Camera da letto
Bagno
Scala in legno
Particolare dei coni
Particolare dei coni
Particolare dei coni
Particolare rione Monti
Particolare rione Monti
Particolare rione Monti
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Trullo -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Alberobello, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cfede
Secugnago, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Notte in trullo”
Recensito il 3 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato nel trullo monolocale per una notte prenotando tramite booking.com.
Il trullo dispone di un angolo cucina, un letto matrimoniale e un bagno.
In una posizione favorevole poiché molto vicina al centro e alla zona dei trulli presidiati dall'UNESCO.
È possibile, con un po' di fortuna, trovare parcheggio gratuito davanti alla sistemazione.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ago 2017
Grazie per la vostra recensione e spero di aver contribuito alla buona riuscita della vostra vacanza in Puglia.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Debora S
2 recensioni
“Sosta di 1 giorno”
Recensito il 18 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Monolocale graziosissimo, completo di ogni confort, con uso giardino privato, proprietari gentilissimi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 lug 2017
Grazie per la Sua recensione....ci piace pensare di aver contribuito a rendere la Sua vacanza in Puglia indimenticabile!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
55gio
Bergamo, Italia
Contributore livello 6
1.865 recensioni
71 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 770 voti utili
“BELLA ESPERIENZA”
Recensito il 6 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Piccolissimo trullo, all'interno di un'altrettanta piccolissima stradina a fondo chiuso. Ristrutturato da poco, arredato riempiendo ogni spazio possibile, non mancava nulla. La colazione con prodotti confezionati li abbiamo trovati dentro al frigorifero in una simpatica cassettina della frutta. Ci sono stati consigliati alcuni ristoranti ma quella sera Alberobello aveva fatto il pieno.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mag 2017
Grazie per averci scelto. E' un piacere immenso quello di rimanere nei vostri ricordi più belli dopo aver visitato la nostra splendida Alberobello.
Maria e Mimmo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tiziana A
Contributore livello 3
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Fantastica notte”
Recensito il 28 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

I gestori sono stati gentilissimi e premurosi, il trullo è stato ben ristrutturato con cura e funzionalità. I miei bimbi non volevano più andar via! Inoltre la posizione un po defilata rispetto al caos e comunque nel cuore di Alberobello con possibilità di parcheggio gratuito rendono questa location davvero ottima.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mmarino80
Contributore livello 4
23 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Un posto da favola”
Recensito il 25 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso un lungo fine settimana all'interno del trullo, ristrutturato di recente e completo di tutti i comfort. Colazione abbondante e pulizia impeccabile. A due passi dalla piazza centrale e dalla zona monumentale dei trulli di Alberobello. Meraviglioso! Indiscutibile la gentilezza di Mimmo e Maria, nonché la cordialità e gli ottimi consigli sui posti da visitare. Posizione comoda per visitare le altre meraviglie nelle vicinanze: Polignano a mare, Ostuni, Castellana, Monopoli, Bari vecchia... Non possiamo che consigliarlo e...buone vacanze!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
matteo139
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Bellissima minivacanza ad alberobello”
Recensito il 2 giugno 2016 per un soggiorno a maggio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo pernottato 3 giorni in un trullo....è stato davvero emozionante...all'interno bellissimo tenuto in perfette condizioni...con cucina quindi volendo (come abbiamo fatto noi) abbiamo preparato un'ottima cena con prodotti locali essendo un cuoco,senò è pieno di bar e ristoranti...la proprietaria è stata gentilissima e cordiale...ci ha spiegato cosa visitare e i posti più vicini. Alberobello è stupendo ...è situato bene per chi volesse visitare altri posti...vicino c'è ostuni,polignano a mare,castellana grotte....ci siamo davvero divertiti...ringrazio caramente la signora maria..spero di ritornarci..

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilalui2
Milano, Italia
Contributore livello 6
182 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
“Simpatica sistemazione”
Recensito il 28 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato una notte nel trullo di via De Amicis 4 e lo abbiamo trovato molto carino anche se eravamo rimasti un po' delusi dall'esterno perché un po poco trullo e un pochino fuori dalla zona "cartolina" che identifica Alberobello...invece l'interno ci ha fatti ricredere. La signora che ci ha fatto check in e check out è stata molto cordiale e attenta. Consiglierei di trovare un sistema x schermare meglio dalla luce esterna durante la notte (ad esempio finestrino in cucina vicino la cappa) e magari visto il prezzo, forse in linea con i prezzi di Alberobello ma un po caro x la spesa media pugliese, ci potrebbe anche stare una qualche convenzione con un bar (ad esempio quello che ci ha consigliato) per la prima colazione.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito