Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Una bella esperienza” 4 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel La Chiusa di Chietri

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Grand Hotel La Chiusa di Chietri
Classificato al n.4 di 19 hotel a Alberobello
Certificato di Eccellenza
Bari, Italia
Contributore livello
386 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 187 voti utili
“Una bella esperienza”
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato una sola notte in questa oasi situata nell'agro d'Itria e siamo rimasti molto soddisfatti. Le stanze sono ampie e pulite (unica pecca: poco luminose, almeno la nostra), la cena e la colazione abbondanti e squisite. E' possibile anche fittare un trullo, piuttosto che la stanza classica, e questa mi è sembrata una iniziativa originale.
Stupendo il centro benessere annesso Aura Sylva. Il personale è gentile e disponibile. I prezzi alti, ma c'è da aspettarselo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, giramondoBari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

797 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    324
    282
    113
    45
    33
Vedi recensioni su
95
458
12
26
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (39)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
79 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

Sono stato con un gruppo di amici per 3 giorni. Non male ma forse un po' "turistico". L'ambiente è curato ed i servizi ci sono. Come sempre, il cibo è la nota dolente degli alberghi. Poco, mal cucinato e nemmeno tipico. La colazione non era male invece, abbastanza ricca ma il personale sembra quasi scocciato. Peccato perchè il posto è molto bello anche se un po' artefatto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Priiiiiingipe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fasano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

SPA eccellente per spazi, trattamenti, servizio e personale invisibile (nel senso che non è mai invadente ,ma presente appena se ne ha bisogno) si può stare tranquillamente in dieci nel centro mantenendo una certa privacy, ho usufruito piu' volte del percorso romano e sicuramente ci tornerò. Da provare assolutamente “Salve in Terra” , una parentesi di intimità e romanticismo da non perdere.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, samuele p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Di questa struttura avevo precedentemente avuto modo di usufruire della SPA e devo dire che è l'unica nota positiva! Ho prenotato un weekend con la mia ragazza in un trullo Deluxe con caminetto che a vederlo in foto era uno spettacolo, nella realtá è uno spazio davvero angusto e mal tenuto (ragnatele sui soffitti, letto piccolissimo, divano sporco e camino in posizione assurda!!!). Grazie a Dio ci hanno permesso di cambiare stanza, una camera superior che era già molto meglio. La spa funziona molto bene, il ristorante è tranquillo (nulla di eccezionale) ma le camere e la loro dotazione lasciano molto a desiderare. Tutto questo per dire che il rapporto qualità prezzo è veramente scarso!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Poldo1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genzano di Roma, Italia
Contributore livello
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

La struttura principale è molto bella ma gli spazi esterni (giardini, piscina, villaggio dei trulli, ecc) e la Spa molto di più. Il trullo dove abbiamo dormito era grande, arredato bene con mobili caratteristici ma un po' trascurato. La colazione ottima, il personale quasi assente( non come numero di persone, ma come atteggiamento), la pulizia dei trulli assolutamente da migliorare. Grazie a tutti gli spazi verdi che circondano l'hotel, molto ben tenuti e puliti, alla Spa e ai posti meravigliosi che distano a pochi chilometri, il nostro soggiorno è stato davvero piacevole.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, RamonaAn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

Ho soggiornato per una notte in questo hotel nella splendida junior suite deluxe. Io e il mio fidanzato abbiamo scelto il pacchetto Light Relax. la Spa è essenziale ma ben dotata dove trascorri 1 ora e mezza di pura tranquillità. La stanza è meravigliosa, al nostro arrivo abbiamo trovato frutta fresca e spumante.E' composta da un anticamera con salottini, poltrona, mega tv dotata di sky, zona lwtto e bagno che è grandissimo con 2 lavadini e la Jacuzzi. Nel pacchetto era anche compresa la cena al ristorante dell'hotel che ho trovato di ottima qualità con una ampia scelta sui cibi da poter ordinare. La colazione, bè che dire davvero eccelente, era dotata di ogni tipo di cibo, c'era anche un addetto che ti faceva sul momento uova e bacon. In conclusione non volevo andare più via, spero di tornarci al più presto per un altro indimenticabile week-end

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, campanellino90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
89 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

Io e mia moglie abbiamo usufruito di un coupon acquistato tramite groupon che offriva dei fanchi di coppia, accesso alla SPA e prosecco con frutta fresca!Cosa dire se non che il tutto ha superato ampliamente le nostre aspettative. La Spa era fantastica, sauna, bagno turco, docce emozionali...tisane...relax assoluto, con un personale gentilissimo e competente. I fanchi Salve in Terra sono stati una piacevole e divertente sorpresa, per non parlare poi della frutta con prosecco che ci attendevano...alla fine del trattamento in una cornice assolutamente romantica!L'anno prossimo proveremo sicuramente anche il massaggio di coppia!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, BBFPP78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Alberobello
A 4.4 km
Trulli Holiday - Resort
Trulli Holiday - Resort
N. 1 di 19 a Alberobello
4.5 su 5 stelle 843 recensioni
A 5.3 km
Grand Hotel Olimpo
Grand Hotel Olimpo
N. 8 di 19 a Alberobello
4.5 su 5 stelle 374 recensioni
A 22.8 km
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
N. 2 di 8 a Polignano a Mare
4.5 su 5 stelle 1.816 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.6 km
Le Alcove "Luxury Hotel nei Trulli"
A 9.1 km
Sierra Silvana Hotel
A 5.8 km
Victor Country Hotel
Victor Country Hotel
N. 5 di 19 a Alberobello
4.0 su 5 stelle 378 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel La Chiusa di Chietri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel La Chiusa di Chietri

Struttura: Grand Hotel La Chiusa di Chietri
Indirizzo: Strada Statale 172 Dei Trulli Km 29.8, 70011, Alberobello, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Alberobello
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Alberobello
N. 3 hotel per famiglie a Alberobello
N. 4 hotel romantici a Alberobello
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 163 €
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel La Chiusa di Chietri 4*
Numero di camere: 144
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel La Chiusa di Chietri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chiusa Di Chietri Alberobello
Grand Hotel La Chiusa Di Chietri Alberobello, Puglia
Hotel Alberobello 4 Stelle
Hotel La Chiusa Di Chietri Alberobello
La Chiusa Di Chieti
Hotel Chiusa Di Chietri Alberobello
Ristorante La Chiusa Di Chietri
Alberobello Grand Hotel La Chiusa Di Chietri
Grand Hotel Alberobello

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo