Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Favoloso”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Trulli la casa di Rosa

entrata secondo trullo
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
entrata secondo trullo
Porta ingresso primo trullo (ingresso principale dei trulli) stanza matrimoniale primo trullo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
41 recensioni
entrata secondo trullo
Porta ingresso primo trullo (ingresso principale dei trulli)
stanza matrimoniale primo trullo
stanza matrimoniale primo trullo con ingresso cucina
bagno primo trullo con vasca
camino veduta dalla cucina
antico cucinino esterno
ingresso con piazzale antistante
veduta trulli con gazebo
angolo camera
.camera matrimoniale con cameretta attigua
...con lampada accesa
angolo con piantana accesa
camino antico
cucina
capi con alberi di ciliegi
melacotogno in fiore
ciliegi in fiore
antico forno
piazzale in comune
cono originale del trullo
angolo piazzale con cuccia
antica cuccia in pietra
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Trullo -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Alberobello, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 41 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

emmacapoa
Roma, Italia
1 recensione
“Favoloso”
Recensito il 12 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Posto incantevole immerso nella campagna ideale per famiglie con bambini e non solo. Il proprietario ha costruito una casa e un'altalena sull'albero! I bambini erano impazziti ci hanno passato le ore! La struttura è molto grande dotata di tutte le comodità con un ampio portico davanti! Noi abbiamo cenato fuori è si stava benissimo! In più la signora ci ha fatto trovare una tavola ricca di preparazioni culinarie fatte da lei: freselle è tarallucci cotti in forno a legna, una torta farcita con la crema strepitosa una crostata di ciliegie, uova fresche delle sue galline è pomodorini dell'orto...in frigo acqua e addirittura anguria! In più la sera a cena ci ha portato i fagiolini del suo corto già pronti da mangiare e i cetrioli! Praticamente la sera abbiamo cenato gratis! La signora ha le mani d'oro! Ci ritorneremo sicuramente!!!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
FedericaM
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“CONSIGLIATISSIMO!!!!!”
Recensito il 8 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Autentico trullo, molto accogliente ben rifinito e attrezzato, a 5minuti dal centro di Alberobello.
Rosa gentilissima e disponibile.
Colazione molto abbondante, arricchita da prodotti del loro orto, servita nel grazioso cortiletto antistante il trullo.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 lug 2018
Ciao Federica.....sono contenta di aver reso il vostro soggiorno gradevole e accogliente...un abbraccio al piccolino !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
carlo p
Provincia di Latina, Italia
1 recensione
“Soggiorno gradevolissimo”
Recensito il 9 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

io e mia moglie abbiamo soggiornato solo per due notti in un trullo originale ed abbiamo apprezzato la serena tranquillità della ordinata campagna di Alberobello.
La signora Rosa ci ha accolto con cortesia, ci ha deliziato con le sue colazioni ed è stata a disposizione per qualsiasi esigenza.
Un luogo da visitare assolutamente.

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 giu 2018
Grazie signor Maurizio ...coppia gradevolissima anche lei e la sua signora spero di rivederla presto ...magari ad apprezzare una cena con i nostri prodotti tipici e biologici !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
andreagaz
Bologna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Incantevole!”
Recensito il 1 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Abbiamo avuto il piacere di soggiornare una notte (una sola purtroppo!) nei Trulli la casa di Rosa, ad Alberobello, in una zona tranquilla a poca distanza dal centro, che si può raggiungere con una piacevole passeggiata di 15 minuti a piedi. Si fa l’autentica emozionante esperienza di vivere in un trullo antico. I Trulli la casa di Rosa infatti, arredati in stile antico con gusto e amore in ogni dettaglio, mantengono l’aspetto originario (pavimento in pietra, antico camino in pietra nella cucina..) pur essendo dotati di ogni comfort: cucina attrezzata con fornello e frigo, dove abbiamo trovato una bottiglia di acqua fresca, bagno con bidet e vasca-doccia.. Addirittura il wi-fi! Per non parlare della gentilezza della signora Rosa, che è disponibile anche a venire incontro ai suoi ospiti se non trovano subito la strada e che ci ha preparato la colazione nel giardinetto di casa con le sue ottime marmellate. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: aprile 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 mag 2018
grazie davvero di cuore ...ha descritto perfettamente tutto quello che realmente si vive nei nostri antichi trulli......e tanto ancora da scoprire con una permanenza più lunga ...Sono felice di aver reso, anche se solo per un giorno,lla vostra vacanza indimenticabile e ...siete persone speciali ,spero di rivedervi presto !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
602vetap
Firenze, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Stupendo”
Recensito il 18 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo trascorso una settimana splendida 28.07-04.08 da Rosa. Il posto è molto tranquillo e rilassante ed i proprietari sono super accoglienti. Ci sono tante città interessanti in vicinanza, lo zoo safari, le grotte e le spiaggie stupende.
Sono tornata qua dopo tre anni e mi sono trovata ancora molto bene. Grazie infinite ed un abbraccio forte a Rosa e Michele! Una vacanza da ricordare!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 set 2017
Grazie splendida Veta.....ci siamo rivisti dopo tre anni e per me è stato un vero piacere rivedervi...abbiamo trascorso delle belle serate all aperto insieme ....davanti a una bellissima tavola imbandita...un abbraccio forte !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giovanni
1 recensione
“Immersi nella natura, soggiornando in una struttura che ti riporta indietro nel tempo”
Recensito il 6 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato per una settimana io, mia moglie e le nostre due bambine di 7 e 9 anni. Abbiamo potuto sperimentare da subito la gentilezza e spontaneità dei due proprietari che vivono nella casa a fianco dei trulli. Ci è stato possibile mangiare frutta e verdura prodotti direttamente dai terreni in cui la struttura è inserita. Il soggiorno è stato molto rilassante e se possibile, chiedete di usufruire del trullo con uso della cucina (abbiamo passato una bella serata in cui pioveva, cucinando e mangiando nei piccoli ma caratteristici ambienti). Che dire d'altro? La posizione geografica è perfetta per visitare un'infinità di luoghi bellissimi: Locorotondo, Cisternino, Ostuni, Castellana con le sue grotte, Polignano a mare ecc.
Una esperienza da provare!

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2017
...Grazie Giovanni ..in questi sette giorni ci siamo fatti compagnia a vicenda ed è stato un piacere avervi come ospiti ...Baffy cerca ancora le tue bambine per giocare ...due bambine splendide che faceva piacere vedere come apprezzavano i nostri fichi e tutto quello che vi abbiamo offerto ....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Camper722
1 recensione
“due giorni in un trullo antico”
Recensito il 22 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Due giorni rilassanti passati in un trullo autentico vicinissimo ad Alberobello.
Il trullo dove abbiamo soggiornato, benché abbia preservato la sua "ruralità", è dotato di ogni confort è pulito ed ordinato.
I proprietari persone cordiali e gentili che ti fanno sentire come a casa oltre ad essere estremamente premurosi ed attenti alle necessità dei loro ospiti.

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2017
Grazie...cerchiamo sempre di dare il meglio ai nostri ospiti e soprattutto di farli sentire a casa loro...ha detto bene rilassante ....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito