Siamo stati ospitati da persone meravigliose che ci hanno fatto trovare un tipico trullo, accogliente, pulito, con tutte le comodità. La prima colazione arricchita da prodotti fatti in casa e dalla cortesia e gentilezza dei padroni di casa. Quello che ci ha colpito più di tutto però è stata la disponibilità e l'accoglienza calorosa di Michele che, con discrezione, ci ha guidati per le strade e i locali migliori di Alberobello. GRAZIE MICHELE
Nella splendida terra di Puglia. ..disseminata di ulivi e carrubi secolari...Michele e Rosa hanno ristrutturato e fatto rinascere una struttura a trulli che è una vera bomboniera. Una vera oasi di pace. Si sta benissimo. L'accoglienza di Rosa e Michele è veramente esclusiva e ti permette di vivere una vacanza splendida. Se poi vi capite pure di rimanere a cena con loro...ecco....come dire...tocchi il cielo con un dito. Confort, benessere, clima splendido...se ci fosse un'altra pallina se la meriterebbero tutta. Bravi e a presto noi torniamo! !!
Il trullo "La casa di Rosa" è un ambiente pulito e confortevole, arredato con gusto. Appena arrivati, grazie all'ospitalità e la gentilezza di Rosa e Michele, si respira subito un clima familiare. Esperienza bellissima che mi sento di consigliare a coloro i quali desiderano conoscere le antiche tradizioni di questa splendida cittadina dell'entroterra barese.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Attratto dalle fantastiche recensioni di chi mi ha preceduto, ho deciso di prenotare la struttura per soggiornare due notti con la mia famiglia (moglie ed una bambina di 6 anni) ed una copia di amici, con un bambino di 5 anni. Sin dal nostro arrivo notavo con immenso piacere che le recensioni già pubblicate rispondevano pienamente al vero. La Sig.ra Rosa e suo marito Michele si hanno accolto come se aspettavano degli amici lontani. Michele ci ha aspettai all'ingresso del paese ed accompagnati alla struttura. Sin da subito ci siamo sentiti a casa. La signora Rosa, su nostra richiesta, aveva preparato una cena tutta a base di prodotti locali e del loro orto, preparati con passione ed amore, come solo una donna d’atri tempi sa fare. Essendo la serata abbastanza fresca ci hanno invito a consumare la cena all’interno della loro abitazione, attigua ai trulli prenotati. Un po’ perché in soggezione per così tanta disponibilità, un po’ per approfittare della splendida atmosfera data dai trulli e dalle luci che valorizzavano il tutto, decidemmo di cenare sotto al gazebo nello spazio antistante. Non basterebbero aggettivi per definire la cena fantastica. E’ solo da provare. Serviti con discrezione e gentilezza da Rosa e Michele, mi sentivo quasi a disagio per l’atmosfera familiare. Il prezzo: “RIDICOLO” per quanto basso. Il trullo in cui abbiamo dormito ci ha consentito di vivere atmosfere oramai perdute, quasi come catapultati a 100 ani indietro. Ben curato, ordinato ed arredato con i mobili che Miche costruisce con le proprie mani. Ovvio che la costruzione rappresenta standard di 100 anni fa, pertanto, essendo costruito in pietra, fresco ed a tratti umido, ma dei validi condizionatori soddisferanno ogni esigenza. Dotato di parcheggio comodo per le auto, i trulli si trovano a 5 minuti di macchina dal centro storico. I bambini si sono divertiti moltissimo. Buonissima la colazione nel bar della piazza principale offerta da Michele. Breve ma bellissima vacanza. GRAZIE Michele e Rosa, non vi conoscevo, ma ora so di avere due nuovi amici.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Una bella e rilassante vacanza. Non trovo le parole per descrivere come e' bello e tranquillo il posto e come ospitali ed accoglienti sono i proprietari - Rosa e Michele. Il trullo sembra una casa favolosa arredata con anima e gusto. Qua si mangia veramente bene - tutto cucinato da Rosa, tante cose pugliesi e tante cose dell'orto di Rosa e Michele.
La sera abbiamo fatto una passeggiata per la città ci ha accompagnati al centro con la macchina e ci ha mostrato tutti i posti belli di Alberobello.
indimenticabile)
Abbiamo soggiornato presso il trullo "La casa di Rosa" per 5 notti ed è stata un'esperienza fantastica.
Rosa e Michele ci hanno da subito accolti con grande ospitalità e calore.
Il trullo è ben arredato (i mobili sono opera loro) e anche dotato di una piccola cucina molto graziosa con tanto di focolare.
Per 2 sere abbiamo cenato in compagnia di Rosa e Michele sotto ad un gazebo davanti alla loro abitazione. Tutto OTTIMO e molto abbondante!
Sicuramente ci ritorneremo volentieri.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Casa di rosa Alberobello, ho prenotato su questo sito una vacanza dal 22aprile al 24 aprile prezzo 84€ arrivato presso il trullo, si sentiva un tanfo di muffa allucinante l'aria era inrespirabile, le lenzuola erano umide , al che mi sono recato dalla signora Rosa per lamentarmi e lei con aria candida mi rispondeva che potevo usare del deodorante sprai che i trulli sono tutti cosi..........successivamente mi sono recato in un'altro trullo con grande disagio per poterlo trovare e quest' ultimo era profumato e con lenzuola asciutte sconsiglio vivamente.