Una bella e rilassante vacanza. Non trovo le parole per descrivere come e' bello e tranquillo il posto e come ospitali ed accoglienti sono i proprietari - Rosa e Michele. Il trullo sembra una casa favolosa arredata con anima e gusto. Qua si mangia veramente bene - tutto cucinato da Rosa, tante cose pugliesi e tante cose dell'orto di Rosa e Michele.
La sera abbiamo fatto una passeggiata per la città ci ha accompagnati al centro con la macchina e ci ha mostrato tutti i posti belli di Alberobello.
indimenticabile)
Abbiamo soggiornato presso il trullo "La casa di Rosa" per 5 notti ed è stata un'esperienza fantastica.
Rosa e Michele ci hanno da subito accolti con grande ospitalità e calore.
Il trullo è ben arredato (i mobili sono opera loro) e anche dotato di una piccola cucina molto graziosa con tanto di focolare.
Per 2 sere abbiamo cenato in compagnia di Rosa e Michele sotto ad un gazebo davanti alla loro abitazione. Tutto OTTIMO e molto abbondante!
Sicuramente ci ritorneremo volentieri.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Casa di rosa Alberobello, ho prenotato su questo sito una vacanza dal 22aprile al 24 aprile prezzo 84€ arrivato presso il trullo, si sentiva un tanfo di muffa allucinante l'aria era inrespirabile, le lenzuola erano umide , al che mi sono recato dalla signora Rosa per lamentarmi e lei con aria candida mi rispondeva che potevo usare del deodorante sprai che i trulli sono tutti cosi..........successivamente mi sono recato in un'altro trullo con grande disagio per poterlo trovare e quest' ultimo era profumato e con lenzuola asciutte sconsiglio vivamente.
Situato a circa un km dal più congestionato e commerciale centro storico, il Trullo di Rosa e' un Trullo che concilia sapientemente tradizione - e' stato restaurato nel totale rispetto della originaria struttura - con il gusto di un arredamento e mobilio frutto del miglior artigianato locale di cui Michele, coniuge della Sigra Rosa (proprietari della struttura) , e' alta espressione visto che li producono con le proprie mani. La relativa modesta lontananza dal centro garantisce quiete e serenità e il soggiorno per noi è stato fantastico. Rosa e Michele sono persone splendide: disponibili, cortesi, mai invadenti, hanno contribuito a fare del nostro breve soggiorno un'esperienza il cui ricordo serberemo sempre con piacere ed affetto. Il prezzo e' decisamente contenuto per l alta qualità della struttura. Complimenti.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Abbiamo soggiornato al trullo di Rosa e Michele nell'agosto 2013,per caso abbiamo trovato questa sistemazione grazie a compagni di viaggio in Salento...è stata un'esperienza indimenticabile,posto meraviglioso,che mantiene le tradizioni dei Trulli...Rosa e Michele sono meravigliosi,persone dolcissime e bravissime...è possibile anche mangiare,e non vi dico che cene che abbiamo fatto,una sinfonia meravigliosa per i nostri palati,tutto rigorosamente biologico raccolto nel campo dietro la masseria accanto ai trulli....infine il prezzo,dire eccellente è dire poco...lo consiglio vivamente a tutti,vorrete tornarci ogni volta che potete..io e il mio compagno lo faremo senz'altro...