Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una meraviglia”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
48 recensioni
suite trullo
Il nostro benvenuto!
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Alberobello, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 48 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giapponese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Poiz
Vicenza, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Una meraviglia”
Recensito il 25 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo purtroppo soggiornato solo una notte nella suite. Un sogno! Esperienza da provare e soprattutto una grande disponibilità e gentilezza di Annamaria e Giuseppe due perfetti padroni di casa, presenti ma non invadenti.
E la colazione? Preparata con prodotti di qualità e buonissimi.
Se dovessimo tornare in zona tornerei a occhi chiusi da loro!
Grazie della splendida ospitalità!

Data del soggiorno: giugno 2018
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 mar 2019
Anche se per un solo giorno anche per noi è stata una meraviglia!!
belle persone come voi non si dimenticano!! vi aspettiamo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
macchiade
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Impeccabile!!”
Recensito il 16 aprile 2018 per un soggiorno a luglio 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Trullo bellissimo e spazioso,arredato con cura Pulizia e dettagli impeccabili L’ospite viene coccolato dalle attenzioni e dalla premura dei proprietari Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo. Colazione da principi e un bellissimo giardino.

Data del soggiorno: luglio 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara S
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Peccato aver prenotato solo un giorno”
Recensito il 2 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho prenotato questo b&b per una sola notte, e dal primo contatto con il proprietario ho capito che sarebbe stato fantastico. Giuseppe infatti ci ha chiamato per consigliarci la strada migliore per arrivare. Al nostro arrivo l’accoglienza è stata davvero calorosa, AnnaMaria ci ha spiegato le caratteristiche dei trulli e di Alberobello indicandoci i posti da visitare e il cibo da provare (non ne ha sbagliata una!).
Il trullo spaziosissimo, pulito, arredato con oggetti storici.
All’esterno un grande giardino, molto curato dove viene servita la colazione fatta di prodotti freschi e tipici del luogo.
Lo consiglio a tutti, vi troverete benissimo!
Grazie mille Anna e Giuseppe per la splendida giornata che ci avete fatto trascorrere! Chiara e Renato

Data del soggiorno: aprile 2018
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Renser
Milano, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Uno splendido Trullo gestito da incantevoli padroni di casa ”
Recensito il 1 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Astra è un posto unico sia per la bellezza della struttura, un trullo di 55mq del 1500 finemente ristrutturato con un bellissimo giardino esterno in pieno centro ad Alberobello, sia per la cortesia e l’unicità delle persone che lo gestiscono Giuseppe ed Anna due persone che rappresentano la cortesia e la generosità. Torneremo sicuramente ad Alberobello per ritrovare in nostri nuovi amici di Astra.

Data del soggiorno: aprile 2018
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Takenwe
Taranto, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“STUPENDO!”
Recensito il 18 febbraio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Accoglienza, atmosfera, posizione, pulizia, servizio...tutto al massimo senza alcuna pecca.
È stata una meravigliosa esperienza sicuramente da ripetere.
Grazie davvero per tutto quello che ci avete fatto vivere.
Ivan

Data del soggiorno: gennaio 2018
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
923marad
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Sentirsi a casa”
Recensito il 9 febbraio 2018 per un soggiorno a ottobre 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho scelto questo trullo per festeggiare il compleanno del mio compagno. Dopo aver prenotato ho sentito Annamaria - la proprietaria - al telefono per organizzare con lei una torta a sorpresa. Parlandole ho immediatamente capito che il mio regalo sarebbe stato perfetto. All'arrivo abbiamo trovato un bellissimo tavolo allestito con una torta squisita, candeline e prosecco. Il trullo è fantastico, arredato con pezzi unici e raffinati. L'alcova, nascosta dietro una bellissima tenda, crea davvero un'atmosfera romantica. Il giardino è un incanto di mandorli e melograno. Al mattino Annamaria e Giuseppe ci hanno preparato una colazione spettacolare, dolce e salata. Cornetti, brioches, biscotti, focaccia, burratine e ricotta, salumi, yogurt e marmellate tutte a chilometro zero e provenienti da produttori di loro fiducia. A tutto questo si aggiunge la loro disponibilità e cordialità... il piacere di bere un caffè e una tisana in loro compagnia. Una vacanza breve ma che ci è rimasta nel cuore. Sorpresa riuscita alla perfezione!

Data del soggiorno: ottobre 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paolamu65
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“la ricerca della perfezione nella gioia dell'ospitalità”
Recensito il 3 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Una location perfetta in ogni particolare resa ancora più accogliente dalle attenzioni dei gestori rendono il soggiorno superiore ad ogni aspettativa. il trullo bellissimo curato in tutto con ogni confort , una colazione da gourmet e un giardino da sogno .non si può chiedere di più. grazie ragazzi siete speciali.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito