Ho prenotato questo b&b per una sola notte, e dal primo contatto con il proprietario ho capito che sarebbe stato fantastico. Giuseppe infatti ci ha chiamato per consigliarci la strada migliore per arrivare. Al nostro arrivo l’accoglienza è stata davvero calorosa, AnnaMaria ci ha spiegato le caratteristiche dei trulli e di Alberobello indicandoci i posti da visitare e il cibo da provare (non ne ha sbagliata una!).
Il trullo spaziosissimo, pulito, arredato con oggetti storici.
All’esterno un grande giardino, molto curato dove viene servita la colazione fatta di prodotti freschi e tipici del luogo.
Lo consiglio a tutti, vi troverete benissimo!
Grazie mille Anna e Giuseppe per la splendida giornata che ci avete fatto trascorrere! Chiara e Renato
Astra è un posto unico sia per la bellezza della struttura, un trullo di 55mq del 1500 finemente ristrutturato con un bellissimo giardino esterno in pieno centro ad Alberobello, sia per la cortesia e l’unicità delle persone che lo gestiscono Giuseppe ed Anna due persone che rappresentano la cortesia e la generosità. Torneremo sicuramente ad Alberobello per ritrovare in nostri nuovi amici di Astra.
Accoglienza, atmosfera, posizione, pulizia, servizio...tutto al massimo senza alcuna pecca.
È stata una meravigliosa esperienza sicuramente da ripetere.
Grazie davvero per tutto quello che ci avete fatto vivere.
Ivan
Ho scelto questo trullo per festeggiare il compleanno del mio compagno. Dopo aver prenotato ho sentito Annamaria - la proprietaria - al telefono per organizzare con lei una torta a sorpresa. Parlandole ho immediatamente capito che il mio regalo sarebbe stato perfetto. All'arrivo abbiamo trovato un bellissimo tavolo allestito con una torta squisita, candeline e prosecco. Il trullo è fantastico, arredato con pezzi unici e raffinati. L'alcova, nascosta dietro una bellissima tenda, crea davvero un'atmosfera romantica. Il giardino è un incanto di mandorli e melograno. Al mattino Annamaria e Giuseppe ci hanno preparato una colazione spettacolare, dolce e salata. Cornetti, brioches, biscotti, focaccia, burratine e ricotta, salumi, yogurt e marmellate tutte a chilometro zero e provenienti da produttori di loro fiducia. A tutto questo si aggiunge la loro disponibilità e cordialità... il piacere di bere un caffè e una tisana in loro compagnia. Una vacanza breve ma che ci è rimasta nel cuore. Sorpresa riuscita alla perfezione!
Una location perfetta in ogni particolare resa ancora più accogliente dalle attenzioni dei gestori rendono il soggiorno superiore ad ogni aspettativa. il trullo bellissimo curato in tutto con ogni confort , una colazione da gourmet e un giardino da sogno .non si può chiedere di più. grazie ragazzi siete speciali.
Spettacolare ed incantevole! A partire dal trullo che è apparso curato nei minimi dettagli, confortevole, spazioso, caldo e eccelso nella pulizia. Abbiamo trovato anche le decorazioni natalizie che rendevano tutto ancora più magico. Tutto arredato con mobili antichi restaurati, molto belli. Materasso super comfort. Nessuna pecca, ma solo soddisfazione e voglia di ritornarci. La colazione molto assortita è soprattutto con prodotti tipici freschi. La proprietaria, Annamaria, generosa, gentile e a completa disposizione. Davvero ottima permanenza. Annamaria, ti aspettiamo in Calabria!!!
Due notti nel trullo e due giorni in un giardino incantevole.
Proprio nel cuore di Alberobello.
L'ospitalità di Annamaria e Giuseppe, la loro simpatia, le amabili chiacchierate e la disponibilità anche nel risolvere un nostro piccolo problema all'auto sono state preziose.
Le colazioni dolci e salate, con le eccellenze delle burrate e del capocollo di Martinafranca, sono indimenticabili.
Ancora un grazie da Giovanna e Nicola (Nino)