Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Straordinario”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
45 recensioni
suite trullo
Il nostro benvenuto!
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Alberobello, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 45 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giapponese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Filomena
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Straordinario”
Recensito il 30 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un trullo meraviglioso ,proprietari Anna Maria e Giuseppe due persone fantastiche,gentili,educati e molto molto attenti a tutto. LA COLAZIONE che viene offerta è compresa di tutto burro,marmellate,fette biscottate,cornetti,crostate,pizza di vario genere,mozzarelle,bufaline,ricotta,pane E tanto tanto altro ancora. La suite completa di tutto dall'arredamento alla pulizia nei minimi particolari.Insomma vivere un sogno e questo grazie ad Anna Maria e Giuseppe......sono favolosi

Data del soggiorno: settembre 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mariamdf
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Bello bello bello... ”
Recensito il 19 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Mega Trullo direi, ben curato nei minimi dettagli internamente ed esternamente... Posto vicinissimo al centro.
Volevamo ringraziare Annamaria per la disponibilità, gentilezza e cordialità..e per la splendida ed abbondante colazione che ci ha fatto trovare al risveglio.. Ci ritorneremo sicuramente.. Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mariamdf
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Bello bello bello... ”
Recensito il 19 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Mega Trullo spettacolare, eravamo in due ma anche in quattro saremmo stati larghi... Curatissimo l'interno e l'esterno, e la gentilezza di Annamaria unica come la colazione che ci ha servito al risveglio.. Ci siamo sentiti coccolati! Grazie di tutto, ritorneremo sicuramente..

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ylescam
Valenzano, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Impeccabile ”
Recensito il 24 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Struttura curata in ogni minimo dettaglio con un'attenzione particolare alla storia di alberobello. Nel trullo si unisce la modernità alla tradizione . Il tocco in più è dato dal giardino anteposto alla casa che è a dir poco incantevole, soprattutto di sera con un gioco di luci che rende l'atmosfera suggestiva . Personale competente e gentilissimo che ti fa sentire a casa . Impeccabile

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mikita89
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Spettacolare !!”
Recensito il 17 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Io e mio marito abbiamo soggiornato presso questa struttura durante la nostra tappa ad Alberobello. La posizione è ottima, tutti i punti di interesse si raggiungono a piedi in pochissimi minuti. Il trullo è circondato da un guardino delizioso, è molto grande, curato nei minimi dettagli e la pulizia assolutamente impeccabile. Siamo stati accolti con grandissima disponibilità e gentilezza dalla proprietaria che ci ha offerto in drink di benvenuto e ci ha dato tanti utilissimi consigli su cosa visitare e dove trovare i prodotti tipici. La colazione è stata a dir poco spettacolare, burratine e ricotta freschissime, salumi tipici, focaccia barese ma anche cornetti, toast, frutta e ogni sorta di succo e bibite nonché un buonissimo caffè preparato dalla simpaticissima proprietaria. Straconsigliato!!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fresasosa
Roma, Italia
Contributore livello 4
36 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“MERAVIGLIOSO!”
Recensito il 14 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho viaggiato abbastanza negli ultimi anni, e devo dire che l'accoglienza che abbiamo ricevuto qui è stata la migliore in assoluto. Il Trullo è un incanto, io e la mia amica ci siamo sentite coccolate dalle attenzioni di Anna Maria e Pino: grazie di tutto davvero per la vostra estrema gentilezza e per la squisita colazione che non dimenticheremo mai. È stata un'esperienza unica e sicuramente ritorneremo!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
44kristab
Contributore livello 4
33 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 13 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2018
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito