Ho passato un week end con il mio ragazzo in questa casa vacanze..abbiamo voluto passare un week end fuori casa senza spostarci di molto...e devo dire di aver fatto la scelta migliore!posto perfetto perchè al centro, struttura nuova confortevole e pulitissima..proprietaria simpatica e alla mano, pronta ad accogliere eventuali richieste..la casa è molto carina e caratteristica, in stile moderno..terrazza con ombrellone e poltroncine utile per prendere un po' di sole e rilassarsi soprattutto in questo periodo estivo..ottima vista..decisamente da consigliare..
La guest house è situata proprio nel centro di Alberobello...la posizione è davvero il TOP!! Per chi vuole visitare la zona è il massimo.. Inoltre è stato inaugurata da poco, gli arredi e gli ambienti sono di tipo moderno e direi che non manca proprio nulla!! La proprietaria Marica è gentile e disponibilissima a qualsiasi richiesta chiedete a lei per itinerari ecc. I costi per 4 persone sono ragionevolissimi. Lo consiglio al 100%. Ci ritornerò sicuramente.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |