Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Suggestivo”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Il Paradiso del Re

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Il Paradiso del Re
Classificato al n.2 di 2 hotel a Arcevia
Roma
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Suggestivo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 marzo 2012

Siamo stati al Paradiso del re con un pacchetto smartbox (dimore di charme).
Veramente nulla da dire: la camera (stanza degli artisti) era molto carina e con diversi particolari (per esempio, il materasso con il massaggio incorporato)...

Abbiamo trovato un'ottima accoglienza (anche con un aperitivo di benvenuto non previsto), Il posto era molto bello ed il panorama splendido.

Una location decisamente insolita, romantica e fuori dal comune

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MA P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

34 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    23
    7
    3
    0
    1
Vedi recensioni su
6
18
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
74 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 novembre 2011

Una struttura insolita, graziosissima, decisamente fuori dall'ordinario! Bellissimo lo scenario del castello arrocato sulla collina... Abbiamo prenotato tramite smart box, ci hanno dato la Camera degli Artisti anziché quella Rosa, decisamente bellissima, e la cena al Piccolo Ranch, struttura gestita dagli stessi titolari del castello, è stata ottima! Porzioni abbondanti e ottima qualità del cibo, ci torneremo senz'altro anche solo per mangiare! I titolari sono davvero molto gentili. Lo consiglio senza il minimo dubbio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fedemoon78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 novembre 2011

abbiamo cenato nel ristorantino esclusivo nella stanza reale e abbiamo dormito nella stanza degli specchi, ottima cucina, posto sublime, stanze meravigliose, trattamento eccelente, non ho trovato posti così accoglienti durante il mio lavoro da musicista, ho passato dei giorni indimenticabili, lo consiglio a tutti coloro che hanno il buon gusto e il buon senso della buona vita. quando ritorno per lavoro nelle marche sarà la mia alcova preferita, anche dovendo fare molti kilometri. troppo bello.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paolo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

Avevamo la stanza imperiale, con vasca idromassaggio, con la macchina del caffè in camera, frigobar. Tutto arredato a tema. Ottima accoglienza. Il ristorante "Il Piccolo Ranch" è a circa 400 metri e abbiamo mangiato benissimo sia la sera del 14/08/2011 che a pranzo di Ferragosto a buoni prezzi. Ci ritorneremo senz'altro. Ve lo consiglio.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, ade802004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PRATO
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in questa struttura a agosto 2010 la sera prima di ferragosto per una notte.Ottima sistemazione,camere e bagno molto pulito...........Suggestiva la location e l'arredamento delle camere.Nelle vicinanze del castello c'e'un ristorante ( mi sembra siano gli stessi proprietari) dove abbiamo mangiato molto bene.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, DANIEBAR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
20 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 giugno 2011

Il paradiso del re è un posto molto romantico e accogliente...le stanze sono pulite e carine. Noi abbiamo soggiornato nella stanza degli specchi..
Il paradiso del re dista circa 5 minuti in macchina dall'agriturismo dove si trova il ristorante e la piscina. La cucina merita davvero..noi siamo partiti con lo smartbox "Fuoriporta con gusto" e con una piccola aggiunta abbiamo pernottato nel castello...la cena era completa di primo, secondo, contorno, dolce e vino (un'impresa finire tutte le portate!!) Consigliato!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fra8427
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Contributore livello
123 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 maggio 2010

Abbiamo passato una splendida notte in questo posto da favola nel mese di gennaio del 2009.
Il paradiso del re è stato ricavato in uno dei castelli del comune di Arcevia, precisamente nella frazione di San Pietro. Ogni stanza è arredata molto sontuasamente, una diversa dall’altra e noi avevamo scelto la “stanza degli specchi”. Credo che questo luogo romantico sia adatto soprattutto a coppie, non ha propriamente i servizi di un hotel nella struttura ma bisogna rivolgersi al vicino (raggiungibile anche a piedi) agriturist “Il piccolo ranch” poiché i proprietari sono gli stessi. La colazione viene servita in camera, molto buona e abbondante, mentre per la cena siamo appunto andati nell’agriturist dove abbiamo mangiato in modo eccellente. In conclusione darei un bell’ottimo alla struttura, all'idea originale del suo titolare e all’agriturist.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, criItaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Arcevia
A 17.8 km
Hotel Le Grotte
Hotel Le Grotte
N. 1 di 2 a Genga
Punteggio 4.5 su 5 528 recensioni
A 9.9 km
Antico Borgo
Antico Borgo
N. 1 di 2 a Arcevia
Punteggio 4.5 su 5 208 recensioni
A 3.2 km
Hotel Ristorante Giardino
Hotel Ristorante Giardino
N. 1 di 1 a San Lorenzo in Campo
Punteggio 4.5 su 5 119 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.5 km
Riserva Privata San Settimio
Riserva Privata San Settimio
N. 1 di 1 a Palazzo di Arcevia
Punteggio 4.5 su 5 252 recensioni
A 1.8 km
Palazzo Capuccio
Palazzo Capuccio
N. 1 di 5 a Arcevia
Punteggio 5.0 su 5 17 recensioni
A 11.1 km
B&B Bosimano
B&B Bosimano
N. 12 di 14 a Arcevia
Punteggio 4.0 su 5 7 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Paradiso del Re? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Paradiso del Re

Struttura: Il Paradiso del Re
Indirizzo: | San Pietro in Musio, 60011 Arcevia, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Arcevia
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in Arcevia
Fascia prezzo (per notte): 105 € - 119 €
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Paradiso del Re. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Paradiso Del Re Hotel Arcevia
Il Paradiso Del Re Arcevia, Marche

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo