Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“comodo e ampio”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
soggiorno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
soggiorno
soggiorno soggiorno
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
5 recensioni
soggiorno
soggiorno
soggiorno
soggiorno
soggiorno
soggiorno
soggiorno - divano letto
Ingresso
Cucina
cucina
cucina
bagno
doccia
bagno
camera da letto - 2 letti singoli
camera da letto - 2 letti singoli
camera da letto - 2 letti singoli
camera da letto - 2 letti singoli
camera da letto - matrimoniale
camera da letto - matrimoniale
camera da letto - matrimoniale
camera da letto - matrimoniale
camera da letto - matrimoniale
camera da letto - matrimoniale
la 'Pietra'
attracco traghetti per le 5 terre e Tigullio
Panorama Levanto
ciclabile Levanto-Bonassola-Framura
mappa
sentieri
sentieri
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Levanto, Riviera ligure, Liguria

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

giangicin
Parma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“comodo e ampio”
Recensito il 30 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

due parole nel titolo che dicono tutto.
ci siamo trovati molto bene. Levanto è una bellissima località....peccato esserci stati solo pochi giorni.

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ott 2017
Buongiorno Gianluigi e Cinzia, sono molto contenta che vi siate trovati bene nel nostro appartamento e abbiate apprezzato il soggiorno a Levanto. Saremo lieti di avervi ancora nostri ospiti. Siete stati graditi ospiti. A presto. Silvia e Giorgio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
philippes
Cogolin, Francia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 gen 2018
Bonjour, Monsieur Filippo, je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas trouvé l'appartement réservé pour passer vos vacances à votre goût. Beaucoup de clients avant que vous avez trouvé la maison que je leur ai offert très accueillant et hospitalier. Près de la plage, à quelques minutes de la gare pour visiter les Cinque Terre, dans le centre de Levanto, à quelques pas des boutiques, des bars et des restaurants, l'appartement a été bien décrit dans l'annonce. Dans la carte de l'annonce, vous pouvez voir que c'est près d'un bon camping à Levanto et au rez-de-chaussée. Pour pouvoir avoir plus de paix (vous pensez qu'il y avait trop de bruit), il faudrait qu'il choisisse un appartement un peu plus en banlieue. J'ai eu des invités avec de jeunes enfants et ils ont été très heureux, certains sont revenus deux, trois fois mes invités et toujours satisfaits.
C'est évidemment une opinion subjective que j'espère ne pas affecter mes prochains invités.
Bien que je suis désolé pour votre avis, je recommande M. Filippo en tant qu'invité car il a été très correct pendant son séjour.
J'espère pouvoir revenir dans nos merveilleux endroits. Levanto a beaucoup à offrir.
Beaucoup de salutations à toute la famille
Silvia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Christell
Annemasse, Francia
Contributore livello 3
12 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 30 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 giu 2017
Je vous remercie beaucoup pour votre examen. Si à l'avenir vos vacances vous apporteront encore à Levanto Je serai disponible pour vous accueillir. Je suis heureuse d'avoir eu Christelle et sa famille mes invités.
Très recommandé pour les autres propriétaires de maison de vacances.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vacation6
1 recensione
Recensito il 8 dicembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: En famille élargie
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 dic 2016
Merci d'avoir choisi mon appartement pour votre séjour à Levanto. Je suis content que tu sois bien. Je suis désolé trop pas être en mesure d'offrir un balcon, mais je vous assure que dans l'été, l'appartement est très agréable et fraîche. Levanto est très chaud dans l'été. J'espère avoir encore mes invités. Salutations à vous, la maman et ton frère.
Silvia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
38jlm2016
Grenoble, Francia
1 recensione
Recensito il 29 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: appartement spacieux
Aspetti meno apprezzati: sombre
Ho viaggiato con: En famille avec adolescent(s)
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 apr 2016
Vi ringraziamo per la vostra opinione che consideriamo positiva. E' stato un piacere avervi ospiti presso di noi a Levanto. Ogni suggerimento è per noi uno stimolo a migliorare ciò che offriamo. Abbiamo scelto un arredamento bianco per dare luminosità. Doteremo l'appartamento di un deumidificatore.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito